Главная > Завтраки > Сытный завтрак: Яичница на слоеном тесте. Пошаговый рецепт с фото
Сытный завтрак: Яичница на слоеном тесте. Пошаговый рецепт с фото6-04-2014, 18:48. Разместил: ElishevaAdmin |
Эта яичница на звтрак приготовленная на слоеном тесте послужит отличным началом дня для ваших детей и мужа. Сытно и вкусно покушав, они еще не скоро проголодаются. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото и можете приготовить такую необычную и нетривиальную яичницу на слоеном тесте. Поверьте, это рецепт достоин вашего внимания. А представленные нами начинки можете изменить по своему усмотрению. {pasha}
Ингредиенты: 1. Бекон – 2 полоски 2. Моцарелла – 220 г 3. Куриные яйца – 2 шт. 4. Лук-порей – 1 шт. 5. Зеленый лук – 2 шт. 6. Слоеное тесто – 1 лист 1. Для начала поставьте разогреваться духовой шкаф до температуры 200 градусов. Слоеное тесто раскатайте на чистой, посыпанной просеянной мукой поверхности и сразу же уложите на смазанный сливочным маслом и устеленный пергаментной бумагой противень. По всей поверхности теста сделайте частые проколы с помощью вилки. 2. Моцареллу натрите на крупной терке. Лук помойте и измельчите. Бекон также необходимо порезать на небольшие кусочки. 3. На подготовленное тесто ровным слоем посыпьте сыр, зеленый лук и лук-порей. Далее выложите кусочки бекона. Между слоями начинки сделайте два небольших отверстия и вбейте туда яйца. {pasha}
4. Поставьте противень в духовку на пятнадцать минут. Можете доставать яичницу на слоеном тесте, когда яйца приготовятся, а сыр расплавится и превратится в аппетитную, ароматную, золотистую корочку. Подавайте блюдо горячим с томатным соком или чаем. Приятного аппетита. Вернуться назад |