Роллы "Селёдка под шубой". Рецепт с фото
11.02.2015 1 728 0 ElishevaAdmin

Роллы "Селёдка под шубой". Рецепт с фото

Из рыбы, морепродуктов
В закладки

Селёдка под шубой – издавна любимое и популярное блюдо. Мы предлагаем Вам приготовить её ещё раз, оставив прежнее содержание, но обновив форму этого блюда, причём в сете новейших тенденций кулинарной моды.

 

Ингредиенты

- 2 филе селёдки;

- 2 картошины;

- 1 свёкла винегретная;

- 2 морковки-карательки;

- ½ луковицы, белой и сладкой;

- 2-3 ст.л. майонеза;

- соль;

- укроп для отделки.

Предполагается, что из этого списка продуктов выйдет 4 порции роллов, а времени понадобится примерно 1 час.


Как приготовить селедку под шубой в виде роллов:

1. Овощи, кроме лука, варим в кожуре, как и полагается. Остужаем, чистим и трём на тёрке по-отдельности.

2. Луковицу мелко режем и перемешиваем с натёртой картошкой. Каждый вид овощей подсаливаем и смешиваем с небольшим количеством майонеза.

3. Готовим филе: кладём шкуркой вниз, с внутренней поверхности убираем лишнюю мякоть и стараемся выровнять толщину. Здесь уместно воспользоваться бамбуковым ковриком, и мы подкладываем его под филе.

4. На поверхность филе раскладываем слоями картошку с луком, морковку, а в центр кладём свёклу.

5. Соединяем края филе, туго скатывая его с помощью коврика. Формируем брусок, с кругом или квадратом в сечении. Заворачиваем его туго в плёнку, кладём в холодильник на пару часов.

6. Рулет извлекаем из плёнки и острым ножом разрезаем, формируя роллы. Выкладываем на тарелку и украшаем укропом.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Роллы «Калифорния» с крабом в домашних условиях
Ингредиенты: - 175 г мяса краба - 150 г риса нишики - 100 г икры тобико – летучей рыбы - 350 мл японского майонеза - 100 г авокадо - 5 шт сухих водорослей нори - 2
Закуска из сельди и чёрной смородины. Интересное сочетание, правда?
А сначала есть смысл попробовать, как естся селёдка со смородиной, угостив своих домашних этим блюдом. Ведь известно, что для успешной премьеры надо пьесу
Селёдка по-домашнему
Селёдка по-домашнему
Селёдка по-домашнему
17.03.16 Видео / Из рыбы, морепродуктов
Ингредиенты - сельдь свежемороженая, 2 шт  - лук репчатый - соль, 5-6 ст л - кориандр - петрушка - сахар, 3 ст л - лист лавровый, 2 шт - уксус столовый, 3 ст л -
Форшмак, рецепт с фото
Форшмак, рецепт с фото
Форшмак, рецепт с фото
13.11.15 Бутерброды, канапе, паштеты / Из рыбы, морепродуктов / На скорую руку
Ингредиенты - селёдочка, 250 г - яйца куриные, 2 шт - лук репчатый, 1 шт - сырок плавленый «Голландский», 100 г - батон белый, 1 ломтик - яблоко, 1 шт -
Рыбные зразы с зелёным горошком. Рецепт с фото
Рыбные зразы с зелёным горошком. Рецепт с фото
Рыбные зразы с зелёным горошком. Рецепт с фото
08.02.15 Из рыбы, морепродуктов / Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - рыбное филе, 700 г; - 1 луковица; - горошек зелёный, свежий или мороженый, 200 г; - мякиш хлеба белого, 2 кусочка; - молоко для замачивания, 100 мл; - 1
Как приготовить блюдо классический еврейский форшмак. Пошаговый рецепт с фото
Само название блюда "Форшмак" означает «закуска», оно пришло из прусской кухни, и его немецкое название - Vorschmack. Готовили его как горячую закуску, запекая в
Войти через: