Кабачково-сырные оладьи, пошаговый рецепт с фото
11.09.2015 1 030 0 ElishevaAdmin

Кабачково-сырные оладьи, пошаговый рецепт с фото

Из овощей, грибов, сыра / На скорую руку
В закладки

Кабачки хорошо поддаются кулинарной обработке, и хозяйки любят с ними возиться. Они всё время ищут новые варианты, и вот один из них: если кабачки соединить с твёрдым сыром и зеленью, то получится совсем вкусно. Такое соединение можно осуществить в оладьях, их совсем просто готовить.

 

Ингредиенты

- кабачки, 200 г

- твёрдый сыр, 100 г

- 1 яйцо

- соль

- перец чёрный

- мука, 3 ст л

- укроп рубленый

 

1. Кабачки, почистив, трём крупно и слегка подсаливаем. Даём им постоять 7-10 минут.

2. Трём сыр, тоже крупно, вбиваем яйцо и высыпаем мелкую нарезку укропа, муку, и всё вместе перемешиваем.


3. Отжимаем из кабачков не нужный нам сок, а выжатые кабачки вмешиваем в тесто, вместе с солью и перчиком.

 

4. Тесто хорошенько перемешиваем окончательно, и переходим к жарке.


5. Тесто довольно жидкое, и на сковородку мы его выкладываем ложкой. Впрочем, оладьи так и жарят. Огонь выбираем небольшой, обжариваем каждую оладышку с обеих сторон.

6. Снимаем готовые румяные оладьи сначала на полотенце – избавляемся от жира. Перекладываем на тарелку и несём горячими на стол.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Кабачковые оладьи с лимонной цедрой
Кабачковые оладьи с лимонной цедрой
Кабачковые оладьи с лимонной цедрой
30.12.16 Блины, оладьи, сырники / На скорую руку
Ингредиенты - 300 г молодых кабачков - 50 г поленты - 1 лимон - 30 г муки - 1 яйцо - соль
Запеченные кабачки с сыром
Запеченные кабачки с сыром
Запеченные кабачки с сыром
15.11.16 Из овощей, грибов, сыра / На скорую руку / Блюда из овощей, грибов
Ингредиенты   - 2 молодых кабачка - 1 луковица - 1 морковь - 1 помидор - 100 г сыра «Ламбер» или другого, такого же лёгкого, не выше 15% жирности - 1
Драники с квашеной капустой и домашней колбаской
Драники с квашеной капустой и домашней колбаской
Драники с квашеной капустой и домашней колбаской
19.10.16 Из мяса, птицы, яиц / Из овощей, грибов, сыра
Ингредиенты - 100 г картофеля - ½ кг капусты квашеной - 200 г колбасы куриной, домашней - 1 яйцо куриное - 30 г лука репчатого - 1 ст л масла топлёного сливочного
Быстрый и простой рецепт выпечки: Заливной овощной пирог с сыром
Ингредиенты - мука, 6 ст л - разрыхлитель, 1 ч л - сметана, 5 ст л - яйца куриные, 3 шт - соль, и в тесто, и в начинку, ½ ч л - лёгкий майонез, 3 ст л - перцы
Летние рецепты: быстро, просто и недорого
Летние рецепты: быстро, просто и недорого
Летние рецепты: быстро, просто и недорого
14.07.15 Из мяса, птицы, яиц / Из овощей, грибов, сыра / На скорую руку / Из овощей, грибов, сыра / Блюда из мяса и птицы / Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из овощей, грибов / Блюда из фарша / Десерты
Лето – благодатная пора не только для детей, пропадающих на пляже, но и для домохозяек. На рынке полно овощей и фруктов, а у многих и дачи поставляют свежую
Что приготовить из кабачков: лучшие рецепты
Что приготовить из кабачков: лучшие рецепты
Что приготовить из кабачков: лучшие рецепты
07.06.15 Закусочные торты, рулеты / Из овощей, грибов, сыра / Несладкая выпечка / Печенье, кексы, маффины / Завтраки / На скорую руку / Горячие супы, борщи / Супы-пюре / Блюда из овощей, грибов / Блюда из фарша
Чего только не готовят наши хозяйки из кабачков! И закуску, и гарнир, и основное блюдо, и десерт. Сейчас мы познакомимся с самыми интересными рецептами. Самое время,
Войти через: