Фаршируем яйца "Карбонара": вкусно и необычно
22.08.2017 841 0 ElishevaAdmin

Фаршируем яйца "Карбонара": вкусно и необычно

Из мяса, птицы, яиц
В закладки

Это закуска, которая подаётся в начале трапезы, перед основным меню. Очень острая, поэтому в западных странах её и называют дьявольской. Фактически это фаршированные яйца, при этом пылающая острота начинки отлично гармонирует с нейтральной холодностью белка. Для совершенства вкуса имитируем присутствие соуса под названием «карбонара», его это сочетание желтка куриного яйца и солёной свинины.

Ингредиенты

 

- 100 г бекона

- пяток яиц куриных

- 25 г сыра пармезан

- 25 г майонеза

- 1 лайм

- 5 г петрушки

- перец молотый чёрный

- соль


1. Варим яйца, огонь выставляем маленький. При таком режиме варки процесс сваривания идёт медленно, и белок не темнеет. Когда яйца сварятся, их надо резко охладить, тогда скорлупа отойдёт легко и белок будет красивым и целым. Из белка аккуратно вынимаем желточки, разрезав белки на лодочки.

 

2. Разотрём варёные желтки в отдельной мисочке с майонезом до однородности.

 

3. Берёмся за бекон. Его надо порезать помельче. Для того, чтобы это лучше получилось, некоторые хозяйки его перед нарезанием подмораживают, тогда кубики получаются ровными, и можно их порезать очень мелко. Порезанный бекон жарим на сухой сковороде на активном огне, чтобы кубики стали хрустящими.

 

Сыр натрём, петрушку порубим. Со слайма снимем цедру. Смешаем подготовленные ингредиенты с массой из желтков и майонеза, понемногу оставив каждого компонента для украшения блюда. Подсаливаем смесь, приправляем перцем. Массу раскладываем по белковым лодочкам, каждую посыпает тёртым пармезаном, беконом, петрушкой и цедрой лайма.

 

Фаршированные яйца начинки, рецепты в видео


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Как покрасить мраморные яйца
Как покрасить мраморные яйца
Как покрасить мраморные яйца
12.04.17 Из мяса, птицы, яиц
Куриные яйца, если их просто сварить, всегда белые. Но можно, приложив определённые старания и вещества, и их раскрасить мраморными прожилками. Как покрасить яйца,
Яйца по‑шотландски, пошаговый рецепт
Ингредиенты   - 7 куриных яиц - 900 г купатов - 5 г мускатного ореха молотого - 1 ч л крахмала кукурузного - 2 стебля тимьяна - 50 мл молока - 1 ст л английской
Что приготовить из яиц? Или 10 рецептов из яиц для вас
Яйца, пожалуй, наиболее распространённый продукт на наших домашних кухнях. Многие готовят на завтрак глазунью или омлет, а что касается салатов, то мало какой обходится
Что приготовить из куриного филе. Лучшие рецепты
Что приготовить из куриного филе. Лучшие рецепты
Что приготовить из куриного филе. Лучшие рецепты
14.04.15 Бутерброды, канапе, паштеты / Из мяса, птицы, яиц / На скорую руку / Из мяса, птицы, яиц / Горячие супы, борщи / Блюда из мяса и птицы / Пикник
Свежее куриное филе имеет приятный нежный цвет, бледно-розовый, упругое и гадкое в руках. Никакой слизи, никакого неприятного запаха! Готовить будем только из продукта
Фаршированные яйца. Советы по приготовлению и топ-25 начинок
Фаршированные яйца. Советы по приготовлению и топ-25 начинок
Фаршированные яйца. Советы по приготовлению и топ-25 начинок
29.03.14 Из мяса, птицы, яиц / Из рыбы, морепродуктов / Из овощей, грибов, сыра
История появления фаршированных яиц уходит в XVI век. Тогда они считались изысканной, праздничной закуской, в принципе, таковым это блюдо позиционируется и в
Яйца фаршированные тунцом. Рецепт
Яйца фаршированные тунцом. Рецепт
Яйца фаршированные тунцом. Рецепт
23.11.13 Из мяса, птицы, яиц / Из рыбы, морепродуктов / На скорую руку
Отличная закуска, подходящая как для пикника, так и праздничного застолья. Яйца, фаршированные тунцом – вкусное и сытное блюдо, и Вы точно не пожалеете о силе и
Войти через: