» » » » Фаршируем яйца "Карбонара": вкусно и необычно
22-08-2017, 19:33   Раздел: Кулинария » Закуски » Из мяса, птицы, яиц   Комментариев: 0  

Фаршируем яйца "Карбонара": вкусно и необычно

Это закуска, которая подаётся в начале трапезы, перед основным меню. Очень острая, поэтому в западных странах её и называют дьявольской. Фактически это фаршированные яйца, при этом пылающая острота начинки отлично гармонирует с нейтральной холодностью белка. Для совершенства вкуса имитируем присутствие соуса под названием «карбонара», его это сочетание желтка куриного яйца и солёной свинины.

Ингредиенты

 

- 100 г бекона

- пяток яиц куриных

- 25 г сыра пармезан

- 25 г майонеза

- 1 лайм

- 5 г петрушки

- перец молотый чёрный

- соль

1. Варим яйца, огонь выставляем маленький. При таком режиме варки процесс сваривания идёт медленно, и белок не темнеет. Когда яйца сварятся, их надо резко охладить, тогда скорлупа отойдёт легко и белок будет красивым и целым. Из белка аккуратно вынимаем желточки, разрезав белки на лодочки.

 

2. Разотрём варёные желтки в отдельной мисочке с майонезом до однородности.

 

3. Берёмся за бекон. Его надо порезать помельче. Для того, чтобы это лучше получилось, некоторые хозяйки его перед нарезанием подмораживают, тогда кубики получаются ровными, и можно их порезать очень мелко. Порезанный бекон жарим на сухой сковороде на активном огне, чтобы кубики стали хрустящими.

 

Сыр натрём, петрушку порубим. Со слайма снимем цедру. Смешаем подготовленные ингредиенты с массой из желтков и майонеза, понемногу оставив каждого компонента для украшения блюда. Подсаливаем смесь, приправляем перцем. Массу раскладываем по белковым лодочкам, каждую посыпает тёртым пармезаном, беконом, петрушкой и цедрой лайма.

 

Фаршированные яйца начинки, рецепты в видео

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 536   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей