» » » » Фаршированные яйца. Советы по приготовлению и топ-25 начинок

Фаршированные яйца. Советы по приготовлению и топ-25 начинок

История появления фаршированных яиц уходит в XVI век. Тогда они считались изысканной, праздничной закуской, в принципе, таковым это блюдо позиционируется и в наши дни. Особое распространение и разновидности начинки, для такой закуски, появились только в начале XX века, в связи с распространением удобного и модного фуршетного стола. Фаршированные яйца – это оригинальная закуска, которую можно приготовить всего за полчаса. Начинкой может выступать абсолютно любой, измельченный продукт. Для того, чтобы фаршированные яйца получились вкусными, ознакомьтесь с представленными ниже начинками и советами по приготовлению, тогда ваше блюдо точно получится аппетитным и праздничным.

Как приготовить фаршированные яйца

Возьмите десяток сырых яиц, помойте их. Поставьте на плите кастрюлю, добавьте в нее чайную ложку соли. Отправьте яйца в кастрюлю и варите их до готовности, примерно десять минут после закипания. Соль добавляется для того, чтобы во время кипения яйца не полопались. Достаньте их, залейте холодной водой и подождите, пока они полностью остынут. Затем очистите от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки. Теперь можете нафаршировать половинки яиц любой приготовленной начинкой. Как видите технология очень простая, и времени занимает очень мало, а это всегда радует домохозяек.

Советы по приготовлению

1. Старайтесь очищать яйца аккуратно, дабы не испортить эстетический вид.

2. Майонез лучше приготовить самостоятельно, вкус будет намного лучше, а блюдо – полезнее.

3. Не перетирайте ингредиенты для начинки в пюре, потому как будет непонятно, что же вы там использовали, и все труды будут напрасными.

Начинки для фаршированных яиц

1. Желток смешанный с измельченным обжаренным репчатым луком.

2. Желток, натертый твердый сыр, майонез и измельченный чеснок.

3. Черная или красная икра.

4. Измельченные грецкие орехи, твердый сыр, чеснок и майонез. Сверху украсьте половинками грецкого ореха.

5. Консервированный тунец или сайра напополам с нашинкованными маслинами.

6. Желток с мелко нарезанными отварными креветками. Можете украсить половинками указанных морепродуктов.

7. Измельчите с помощью терки желток, соленые огурцы и смешайте с горчицей и майонезом.

8. Желток смешайте с измельченными оливками или маслинами. Приправьте майонезом.

9. Обжаренный репчатый лук смешайте с печенью трески и желтком.

10. Измельченные ветчина, свежая зелень и желток.

11. Желток смешайте с любым видом паштета.

12. Желток с любой измельченной копченой рыбой.

13. Нашинкованные жареные грибы, желток и сметана.

14. Натертое яблоко, измельченная соленая сельдь и замаринованный в уксусе лук.

15. Желток смешайте с зеленым горошком и майонезом.

16. Плод авокадо, крабовые палочки и майонез.

17. Маринованные грибы, желток, майонез и специи.

18. Желток, обжаренные на сливочном масле репчатый лук с грибами (шампиньонами или лисичками) и сметана.

19. Печень трески или лосось в масле, желток и обжаренный лук.

20. Сваренные, а затем обжаренные грибы с луком (шампиньоны или белые грибы), желток, ветчина и майонез.

21. Зеленый горошек, желток, стручковая фасоль. Перетрите, приправьте специями.

22. Инжир, креветки, чеснок и майонез.

23. Консервированное мясо криля.

24. Селедочный форшмак.

25. Возьмите гусиную печень, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с нашинкованными полукольцами репейного лука. Смешайте с желтками, сливочным маслом и соусом бешамель. Посолите, приправьте специями и небольшим количеством коньяка. Готовые фаршированные яйца полейте белым соусом.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 1114   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 1+100
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Топ статьи категории
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей