Главная > Варенье, джемы, повидло > Джем из нектаринов. Рецепт с фото
Джем из нектаринов. Рецепт с фото12-03-2015, 11:33. Разместил: ElishevaAdmin |
Нектарин – очень вкусный фрукт, который кулинары часто используют для заготовок на зиму. Употреблять нектарины можно и в свежем виде, но по-настоящему вкусными они получаются в виде джема. Благодаря нашему рецепту Вы сможете приготовить именно такой фантастический джем из нектаринов.
Ингредиенты:
- нектарины – 1 килограмм - сахар – 1 килограмм {pasha}
Как приготовить вкусный джем из нектаринов: 1. Для начала тщательно моем нектарины. После этого удаляем косточки и нарезаем нектарины небольшими кусочками. Далее, засыпаем фрукты сахаром и позволяем им настояться в течение 30-40 минут. Нектарины должны пустить сок. 2. Перемешиваем содержимое кастрюли, ставить ее на маленький огонь. 3. Доводим до кипения и продолжаем варить, пока джем не загустеет. В завершение переливаем в стерилизованные банки и закатываем. Вернуться назад |