Рецепт соте из баклажанов с острым и сладким перцем

Соте, приготовленное по этому рецепту, станет настоящим украшением для блюда, которое будет подано вместе с ним.


Ингредиенты:
1) 10кг баклажанов
2) 7 кг сладкого перца
3) 1 л подсолнечного масла
4) 500 мл уксуса 4%
5) 320 г чеснока
6) г красного горького перца
7) 120 г соли.


Баклажаны нарежьте кружочками, а затем посолите и залейте водой, оставив на два часа.
Сладкий и горький перцы очистите от семян и перемешайте с уксусом, предварительно перекрутив их в мясорубке. Просушенные баклажаны обжарьте в масле, обмакните в острый соус, сложите в предварительно стерилизованные банки и закатайте. Если хотите, можете добавить масло, в котором жарились овощи. Соте можно употреблять всего через две недели.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал Eccentrico   Прочитано (раз): 895   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Новости партнеров
Спонсоры проекта
Присоединяйся!