Американские брауниз
17.02.2016 161 0 ElishevaAdmin

Американские брауниз

Торты, пирожные, рулеты
В закладки

Брауни родились в Чикаго, и это – не самое худшее его изобретение. Более того, они сделали комплимент американской кухне, распространившись по всей Европе.

Ингредиенты

- сливочное масло, 100 г

- мука, 50 г

- тёмный шоколад, 220 г

- миндаль дроблённый, 100 г

- коричневый сахар, 120 г

- корица молотая

- куриные яйца, 3 шт


1. Расплавляем масло вместе с измельчённым шоколадом.

 

2. Взбиваем в миксере сахар и яйца, досыпаем корицу и муку. Перемешав, домешиваем в общую массу масло с шоколадом и миндальную крошку.

 

3. Выпекаем пирог, вылив тесто пластом в форму, выдерживаем 20-22 минуты при 180°С.

 

4. Пирог не режем, дав ему возможность основательно остыть – целую ночь. Дело в том, что настоящий вкус брауни можно почувствовать только тогда, когда он в контейнере пробудет долго в холодном месте. От этого он утратит несвойственную пористость и станет плотным и влажным, с насыщенным шоколадным вкусом – как ему и полагается.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Брауни с кофе, рецепт
Брауни с кофе, рецепт
Брауни с кофе, рецепт
29.01.16 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - мука, 6 сл л - куриные яйца, 4 шт - масло сливочное, 200 г - разрыхлитель, ½ ч л - шоколад горький, 250 г - морская соль, ½ ч л - растворимый
Быстрые брауни, рецепт
Быстрые брауни, рецепт
Быстрые брауни, рецепт
31.01.16 Торты, пирожные, рулеты / На скорую руку
Ингредиенты - паста шоколадная, 120 г - мука, 5 ст л - 1 яйцо - орехи
Брауни "Зебра" с творогом и вишней
Брауни "Зебра" с творогом и вишней
Брауни "Зебра" с творогом и вишней
03.11.15 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - мука, 150 г - разрыхлитель, 1 ч л - творог мягкий, 300 г - масло сливочное, 120 г - вишня замороженная, 400 г - сахар, 150 г - шоколад горький, 100 г -
Брауни с ванильной глазурью
Брауни с ванильной глазурью
Брауни с ванильной глазурью
31.12.15 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - мука, 190 г - ванильная эссенция, 3 ч л - масло сливочное, 300 г - шоколад тёмный, 250 г - яйца, 6 шт - сахар обычный, 450 г - сахар мелкий белый, 75 г -
Диетические брауни с грецкими орехами
Диетические брауни с грецкими орехами
Диетические брауни с грецкими орехами
13.01.16 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - тёмный шоколад, 200 г - мука, 100 г - сахар, ½ ст - порошок какао, 1½ ст л - ванильный экстракт, 1 ч л - масло сливочное, 150 г - яйца, 4 шт
Мятные брауни: готовим шоколадные пирожные
Мятные брауни: готовим шоколадные пирожные
Мятные брауни: готовим шоколадные пирожные
04.01.16 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - мука пшеничная, 65 г - яйца, 2 шт - орешки пекан, 50 г - масло сливочное, растопленное, 7 ст л - сахар, 200 г - экстракт ванильный, ½ ч л - пудра
Шоколадные брауни с грецкими орехами, рецепт
Ингредиенты - мука пшеничная, 140 г - орехи грецкие, 145 г - чёрный шоколад 70%, 145 г - яйца куриные, 4 шт - масло сливочное, 175 г - сахар, 175 г
Глазированный морковный торт, рецепт с фото
Глазированный морковный торт, рецепт с фото
Глазированный морковный торт, рецепт с фото
05.10.15 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - морковь среднего размера, 5 шт - мука, 2/3 ст - разрыхлитель, 1 ч л - 3 яйца - миндаль очищенный, 150 г - масло сливочное, 100 г - сахар коричневый, 1 ст -
Торт «Вашингтон»: бисквитный с заварным кремом
Ингредиенты Тесто - мука, 125 г - разрыхлитель, 1½ ч л - миндаль, 125 г - сахар, 225 г - масло сливочное, мягкое, 225 г - яйца куриные, 4 шт - экстракт
Торт «Волны Дуная». Рецепт с фото
Торт «Волны Дуная». Рецепт с фото
Торт «Волны Дуная». Рецепт с фото
07.03.15 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты К тесту: - мука, 300 г - разрыхлитель теста, 3 ч л - 3 яйца - сливочное масло или маргарин сливочный, 150 г - сахар, 150 г  - молоко, 180 мл - порошок
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
16.02.15 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Ингредиенты - шоколад с 70% какао 70%, 150 г; - шоколад колотый, молочный или чёрный, 50 г; - порошок какао, 50 г; - масло сливочное, 130 г; - яйца, 3 шт; - орехи пекан,
Пирог "Новогодний". Пошаговый рецепт с фото
Пирог "Новогодний". Пошаговый рецепт с фото
Пирог "Новогодний". Пошаговый рецепт с фото
17.12.13 Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги
Ингредиенты: Миндаль – 100 г Кумкват с сахаром – 150 г Изюм – 500 г Сливочное масло – 125 г Сахар – 25 г Яйца – 2 шт. Виски –
Войти через: