3-11-2015, 17:42   Раздел: Кулинария » Выпечка » Торты, пирожные, рулеты   Комментариев: 0  

Брауни "Зебра" с творогом и вишней

Брауни и в своём классическом виде – приятное лакомство, но, если их разнообразить дополнительными вкусными добавками, оно получается гораздо интереснее.

Ингредиенты

- мука, 150 г

- разрыхлитель, 1 ч л

- творог мягкий, 300 г

- масло сливочное, 120 г

- вишня замороженная, 400 г

- сахар, 150 г

- шоколад горький, 100 г

- яйца, 4 шт

- соль, 1 щепотка

- ваниль, 1 ч л

Как приготовить вкусно брауни с вишней, пошаговый рецепт

1. Ломаем шоколад помельче, растапливаем на водяной бане, добавив масло.

 

2. Берём яйца (2 шт) и сахар (50 г), добавляем соль и ванильный сахар, взбиваем.

 

3. Делаем творожный крем. Смешиваем творог с яйцами (2 шт) и сахаром (100 г) в миксере, доводим до состояния крема. В случае повышенной зернистости творога надо его предварительно протереть сквозь сито.

 

4. Шоколад тем временем остывает, добавляем его ко взбитым яйцам, пока он растоплен. Всыпаем разрыхлитель и муку, миксером на самой низкой скорости всё это перемешиваем.

 

5. Готовим разъёмную форму с высокими бортиками, смазываем её, будем заполнять частями. Сначала выливаем тесто, треть всего объёма. Творожный крем делим пополам, первую половину выкладываем на тесто и разравниваем. По поверхности крема раскладываем половину вишни.

 

6. Кладём вторую треть теста, на неё – остаток творожного крема, затем – оставшиеся вишни, и накрываем всё это последней третью теста. Всё. 

 

7. Тесто довольно жидкое, разравнивается хорошо, можно по поверхности сделать рисунки ножиком или вилочкой. Печём довольно долго, 40-50 минут, при 180 градусах. Проверяем лучинкой.


8. Когда корж испечётся полностью, даём ему остыть в форме, а потом извлекаем корж и нарезаем из него брауни. Они получаются очень красивыми и вкусными.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 696   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 1+100
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей