Брауни "Зебра" с творогом и вишней
03.11.2015 148 0 ElishevaAdmin

Брауни "Зебра" с творогом и вишней

Торты, пирожные, рулеты
В закладки

Брауни и в своём классическом виде – приятное лакомство, но, если их разнообразить дополнительными вкусными добавками, оно получается гораздо интереснее.

Ингредиенты

- мука, 150 г

- разрыхлитель, 1 ч л

- творог мягкий, 300 г

- масло сливочное, 120 г

- вишня замороженная, 400 г

- сахар, 150 г

- шоколад горький, 100 г

- яйца, 4 шт

- соль, 1 щепотка

- ваниль, 1 ч л


Как приготовить вкусно брауни с вишней, пошаговый рецепт

1. Ломаем шоколад помельче, растапливаем на водяной бане, добавив масло.

 

2. Берём яйца (2 шт) и сахар (50 г), добавляем соль и ванильный сахар, взбиваем.

 

3. Делаем творожный крем. Смешиваем творог с яйцами (2 шт) и сахаром (100 г) в миксере, доводим до состояния крема. В случае повышенной зернистости творога надо его предварительно протереть сквозь сито.

 

4. Шоколад тем временем остывает, добавляем его ко взбитым яйцам, пока он растоплен. Всыпаем разрыхлитель и муку, миксером на самой низкой скорости всё это перемешиваем.

 

5. Готовим разъёмную форму с высокими бортиками, смазываем её, будем заполнять частями. Сначала выливаем тесто, треть всего объёма. Творожный крем делим пополам, первую половину выкладываем на тесто и разравниваем. По поверхности крема раскладываем половину вишни.

 

6. Кладём вторую треть теста, на неё – остаток творожного крема, затем – оставшиеся вишни, и накрываем всё это последней третью теста. Всё. 

 

7. Тесто довольно жидкое, разравнивается хорошо, можно по поверхности сделать рисунки ножиком или вилочкой. Печём довольно долго, 40-50 минут, при 180 градусах. Проверяем лучинкой.



8. Когда корж испечётся полностью, даём ему остыть в форме, а потом извлекаем корж и нарезаем из него брауни. Они получаются очень красивыми и вкусными.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Американские брауниз
Американские брауниз
Американские брауниз
17.02.16 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - сливочное масло, 100 г - мука, 50 г - тёмный шоколад, 220 г - миндаль дроблённый, 100 г - коричневый сахар, 120 г - корица молотая - куриные яйца, 3 шт
Брауни с кофе, рецепт
Брауни с кофе, рецепт
Брауни с кофе, рецепт
29.01.16 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - мука, 6 сл л - куриные яйца, 4 шт - масло сливочное, 200 г - разрыхлитель, ½ ч л - шоколад горький, 250 г - морская соль, ½ ч л - растворимый
Брауни с ванильной глазурью
Брауни с ванильной глазурью
Брауни с ванильной глазурью
31.12.15 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - мука, 190 г - ванильная эссенция, 3 ч л - масло сливочное, 300 г - шоколад тёмный, 250 г - яйца, 6 шт - сахар обычный, 450 г - сахар мелкий белый, 75 г -
Диетические брауни с грецкими орехами
Диетические брауни с грецкими орехами
Диетические брауни с грецкими орехами
13.01.16 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - тёмный шоколад, 200 г - мука, 100 г - сахар, ½ ст - порошок какао, 1½ ст л - ванильный экстракт, 1 ч л - масло сливочное, 150 г - яйца, 4 шт
Мятные брауни: готовим шоколадные пирожные
Мятные брауни: готовим шоколадные пирожные
Мятные брауни: готовим шоколадные пирожные
04.01.16 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - мука пшеничная, 65 г - яйца, 2 шт - орешки пекан, 50 г - масло сливочное, растопленное, 7 ст л - сахар, 200 г - экстракт ванильный, ½ ч л - пудра
Шоколадные брауни с грецкими орехами, рецепт
Ингредиенты - мука пшеничная, 140 г - орехи грецкие, 145 г - чёрный шоколад 70%, 145 г - яйца куриные, 4 шт - масло сливочное, 175 г - сахар, 175 г
Супер-рецепты с фото как приготовить торт "Пьяная вишня"
Вариант первый, классический Ингредиенты Корж - мука, 225 г, или 1½ ст - разрыхлитель, 1½ ч л - какао, 3 ст л - яйца куриные, большие, 8 шт - сахар, 250 г,
Торт «Вашингтон»: бисквитный с заварным кремом
Ингредиенты Тесто - мука, 125 г - разрыхлитель, 1½ ч л - миндаль, 125 г - сахар, 225 г - масло сливочное, мягкое, 225 г - яйца куриные, 4 шт - экстракт
Торт Муравейник. Рецепт приготовления с фото
Ингредиенты - мука, 4 ст - разрыхлитель, 2 ч л - сахар, ½ ст - сахар ванильный, 2 ч л - масло сливочное, 200 г - масло для смазки, сливочное - шоколад для
Бисквитный торт с малиновым ликёром «Шоколадный мусс». Рецепт с фото
Ингредиенты Для бисквита шоколадного: - мука, 100 г - сахар, 125 г - 7 яиц - шоколад тёмный, 200 г - фундук, 50 г - сахар ванильный, 1 пакетик - соль Для теста
Торт «Волны Дуная». Рецепт с фото
Торт «Волны Дуная». Рецепт с фото
Торт «Волны Дуная». Рецепт с фото
07.03.15 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты К тесту: - мука, 300 г - разрыхлитель теста, 3 ч л - 3 яйца - сливочное масло или маргарин сливочный, 150 г - сахар, 150 г  - молоко, 180 мл - порошок
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
16.02.15 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Ингредиенты - шоколад с 70% какао 70%, 150 г; - шоколад колотый, молочный или чёрный, 50 г; - порошок какао, 50 г; - масло сливочное, 130 г; - яйца, 3 шт; - орехи пекан,
Войти через: