Брауни с ванильной глазурью
31.12.2015 133 0 ElishevaAdmin

Брауни с ванильной глазурью

Торты, пирожные, рулеты
В закладки

Американские брауни, маленькие шоколадные пирожные, приобретают популярность. Они готовятся просто, коржом, а потом нарезаются на квадратики. Рецепты могут варьироваться, вот, например, как приготовить брауни с ванильной глазурью.

 

Ингредиенты

- мука, 190 г

- ванильная эссенция, 3 ч л

- масло сливочное, 300 г

- шоколад тёмный, 250 г

- яйца, 6 шт

- сахар обычный, 450 г

- сахар мелкий белый, 75 г

- сахарная пудра, 240 г

- соль, ½ ч л

- коньяк, 3 ст л


Пошаговый рецепт приготовления брауни в ванильной глазури:

1. Шоколад измельчаем, растапливаем в миске, добавив масло (225 г). Сняв с огня, кладём в миску эссенцию ванильную (2/3 положенного количества), соль, сахар, яйца и, наконец, муку. Всё перемешиваем до однородности.

 

2. Вымащиваем форму фольгой, смазываем. Шоколадное тесто перемещаем в форму, разравниваем и печём ½ часа при 180 градусах.

 

3. Пока корж печётся, приготовим глазурь. Берём для этого масло (75 г), перемешиваем с мелким сахаром и остатками эссенции, растапливаем и размешиваем. Убрав нагрев, добавляем пудру сахарную с коньяком, и снова тщательно перемешиваем.

 

4. Корж испёкся и даже остыл, смазываем его глазурью и разрезаем на квадратики.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Американские брауниз
Американские брауниз
Американские брауниз
17.02.16 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - сливочное масло, 100 г - мука, 50 г - тёмный шоколад, 220 г - миндаль дроблённый, 100 г - коричневый сахар, 120 г - корица молотая - куриные яйца, 3 шт
Брауни с кофе, рецепт
Брауни с кофе, рецепт
Брауни с кофе, рецепт
29.01.16 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - мука, 6 сл л - куриные яйца, 4 шт - масло сливочное, 200 г - разрыхлитель, ½ ч л - шоколад горький, 250 г - морская соль, ½ ч л - растворимый
Быстрые брауни, рецепт
Быстрые брауни, рецепт
Быстрые брауни, рецепт
31.01.16 Торты, пирожные, рулеты / На скорую руку
Ингредиенты - паста шоколадная, 120 г - мука, 5 ст л - 1 яйцо - орехи
Брауни "Зебра" с творогом и вишней
Брауни "Зебра" с творогом и вишней
Брауни "Зебра" с творогом и вишней
03.11.15 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - мука, 150 г - разрыхлитель, 1 ч л - творог мягкий, 300 г - масло сливочное, 120 г - вишня замороженная, 400 г - сахар, 150 г - шоколад горький, 100 г -
Диетические брауни с грецкими орехами
Диетические брауни с грецкими орехами
Диетические брауни с грецкими орехами
13.01.16 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - тёмный шоколад, 200 г - мука, 100 г - сахар, ½ ст - порошок какао, 1½ ст л - ванильный экстракт, 1 ч л - масло сливочное, 150 г - яйца, 4 шт
Мятные брауни: готовим шоколадные пирожные
Мятные брауни: готовим шоколадные пирожные
Мятные брауни: готовим шоколадные пирожные
04.01.16 Торты, пирожные, рулеты
Ингредиенты - мука пшеничная, 65 г - яйца, 2 шт - орешки пекан, 50 г - масло сливочное, растопленное, 7 ст л - сахар, 200 г - экстракт ванильный, ½ ч л - пудра
Шоколадные брауни с грецкими орехами, рецепт
Ингредиенты - мука пшеничная, 140 г - орехи грецкие, 145 г - чёрный шоколад 70%, 145 г - яйца куриные, 4 шт - масло сливочное, 175 г - сахар, 175 г
Шоколадно-бисквитный, праздничный торт с вишней "На день рождения"
Ингредиенты Бисквит шоколадный - мука, 1 ст - порошок для выпечки, 1½ ч л - крахмал кукурузный, ½ ст - какао, 2 ст л - яйца, 6 шт Бисквит ореховый - мука,
Торт «Вашингтон»: бисквитный с заварным кремом
Ингредиенты Тесто - мука, 125 г - разрыхлитель, 1½ ч л - миндаль, 125 г - сахар, 225 г - масло сливочное, мягкое, 225 г - яйца куриные, 4 шт - экстракт
Немецкий шоколадно-грушевый торт. Рецепт приготовления
Ингредиенты Для теста: - мука, 150 г - порошок для выпечки, ½ ч л - сахар, 150 г - 6 яиц - порошок какао, 30 г - корица, ½ ч л - лимон, половинка - соль
Шоколадный торт в фруктово-ромовой глазури. Рецепт с фото
Ингредиенты К тесту: - мука, 150 г - масло сливочное, охлаждённое, 250 г - пудра сахарная, 240 г - белки от яиц, 6 шт - шоколад тёмный, порубленный, 200 г К глазури
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
Брауни из чёрного шоколада с вишней. Рецепт с фото
16.02.15 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Ингредиенты - шоколад с 70% какао 70%, 150 г; - шоколад колотый, молочный или чёрный, 50 г; - порошок какао, 50 г; - масло сливочное, 130 г; - яйца, 3 шт; - орехи пекан,
Войти через: