Ингредиенты - тесто дрожжевое - маслины, 100 г - колбаса копчёная,120 г - соус томатный - сыр твёрдый, 100 г - травы прованские
Ингредиенты Тесто - мука, 200 г - разрыхлитель, 1 ч л - яйца, 2 шт - сахар, 200 г - масло сливочное, несолёное, 200 г - молоко, 100 мл - ванилин, 1 ч л - лимон, 1 шт (и сок, и
Ингредиенты - творог, 450 г - яйца, 2 шт - сахар, 100 г - киви, 2 шт - орехи фундук, 50 г - масло сливочное - экстракт ванильный
Ингредиенты Тесто - мука пшеничная, 100 г - мука кукурузная, 20 г - яйца, 5 шт - сахар, 110 г - соль, 1 щепотка - цедра от апельсина или лимона Крем - сливки с высокой жирностью,
Ингредиенты Тесто - мука, 200 г - масло сливочное, 35 г - уксус, 1 ч л - 1 яйцо куриное - вода, 50 мл Начинка - мак, 200 г - сахар, 50 г - сливки, 1 ст л - мёд, 50 г - молоко, 100
Ингредиенты Бисквит - мука, 400 г - разрыхлитель, 10 г - яйца куриные, 5 шт - сахар, 450 г - масло сливочное, 100 г - соль, 1 щепотка - молоко, 1 ст Пропитка - сливки высокой
Ингредиенты Тесто - мука, 125 г - разрыхлитель, 1½ ч л - миндаль, 125 г - сахар, 225 г - масло сливочное, мягкое, 225 г - яйца куриные, 4 шт - экстракт миндальный, 1 ч л -
Ингредиенты - готовое тесто, бездрожжевое слоёное или слоёное дрожжевое, ½ кг - сахар, 140 г - белки от крупных куриных яиц, 2 шт (каждое около 35 г) - сок лимона,
Ингредиенты Тесто - мука, 60 г - крахмал кукурузный, 20 г - сахар, 80 г - 1 яйцо - ликёр вишнёвый, 30 мл - соль, 1 щепотка - порошок какао Крем - сахар, 100 г -
Торты вида «Муравейник» пользуются особенной популярностью, потому что приготовить их можно быстро, на скорую руку, и получится очень вкусно. Вот, например, как
Ингредиенты Тесто - мука, 60 г - разрыхлитель, ½ ч л - соль, 1 щепотка - крахмал кукурузный, 60 г - яйца, 4 шт - сахар, 150 г - сок апельсиновый, 75 мл Крем -
Ингредиенты - печенье овсяное или миндальное, 100 г - масло сливочное, 80 г - орехи – миндаль, измельчённые, 40 г - сахар, 3 ст л или 60 г - сыр сливочный, 400 г - сливки,
Ингредиенты - мука пшеничная, 4 ст - разрыхлитель, 8 г - масло сливочное, 100 г, для теста - сметана, 3 ст л - ванилин, 4 г - сгущёнка варёная, 1 банка - масло сливочное, 100 г,
Ингредиенты - орехи - курага - изюм, белый и тёмный - клюква сушёная - чернослив - инжир - яйца, 2 шт - мука, 6 ст л - разрыхлитель, ½ ч л - сахар бурый, 6 ст л
Ингредиенты - тесто, приготовленное с большим количеством бараньего жира - мякоть баранины или говядины, 800 г - жир курдючный бараний, 200 г - луковицы средние, 7-8 шт - соль, 1
Под общим названием «Муравейник» скрывается масса рецептов тортов, самых разных по сложности приготовления. Принцип, однако, везде один: основа, испечённая
Из фарша готовят самые вкусные и популярные блюда – пельмени, котлеты, пирожки, макароны по-флотски, чебуреки и прочее, и прочее. Такие вещи бывают в полуфабрикатах, в
Ингредиенты - мука, ½ кг - дрожжи сухие, 1 ст л - начинка маковая готовая, 200 г - яйца, 2 шт - молоко, 200 мл - масло сливочное, 50 г - сахар, 5 ст л - соль, щепотка
Манную кашу все помнят с детства, но мало кто во взрослом возрасте её любит. А ведь манку можно с успехом использовать для выпечки разных пирогов, которые так и называются -
Ингредиенты - мука, 250 г - разрыхлитель, 3 ч л - марципановая масса готовая, 100 г - яйца, 3 шт - масло сливочное, 200 г - ананас из консервов, тёртый, 270 г - сливки, 50 мл -