Побалуйте себя простым и вкусным заливным пирогом с колбасой и сыром. Он крайне прост в приготовлении и не отнимет у Вас ни много времени, ни сил. Вы можете добавить свои ингредиенты и сделать пирог еще вкуснее! Ингредиенты: Для теста: 1. Двести грамм майонеза; 2. Три яйца; 3. Полстакана сметаны; 4. Чайная ложка разрыхлителя; 5. Стакан муки; 6. Щепотка соли. Для начинки: 1. Двести пятьдесят грамм докторской колбасы; 2. Сто грамм сыра; 3. Луковица.
{pasha}
Все ингредиенты из списка «Для теста» тщательно перемешайте между собой и вымесите до состояния однородной массы. Докторскую колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите на крупную терку, лук мелко порежьте и обжарьте на медленном огне до прозрачности. Смешайте все ингредиенты в отдельной посуде. Сковороду с глубокими бортами смажьте сливочным маслом, после чего вылейте в нее половину готового теста. Поверх основы аккуратно выложите начинку и сверху залейте оставшейся частью теста, после чего осторожно и равномерно распределите по всей поверхности сковороды. При желании для декорирования Вы можете посыпать пирог кунжутом. Разогрейте духовку до двухсот градусов и выпекайте в ней пирог до тех пор, пока он не станет румяным. Готовность проверьте спичкой. Прежде, чем вынимать из формы – остудите.
Вернуться назад
|