Ингредиенты - тесто дрожжевое - маслины, 100 г - колбаса копчёная,120 г - соус томатный - сыр твёрдый, 100 г - травы прованские
Ингредиенты - тесто, приготовленное с большим количеством бараньего жира - мякоть баранины или говядины, 800 г - жир курдючный бараний, 200 г - луковицы средние, 7-8 шт - соль, 1
Из фарша готовят самые вкусные и популярные блюда – пельмени, котлеты, пирожки, макароны по-флотски, чебуреки и прочее, и прочее. Такие вещи бывают в полуфабрикатах, в
Ингредиенты Тесто - мука пшеничная, ½ кг - сода пищевая, 1 ч л - кефир жирности 1%, 200 мл - масло сливочное, 60 г - сметана жирности 20%, 2 ст л - сахар, 1 ст л без
Ингредиенты: Вода: 0,5 лита Масло растительное 1,5 стол. лож. Майонез - 1,5 стол. лож. Мука - около 750 г Дрожжи свежие 15-20 г Сахар - неполная стол. ложка Соль - щепотка
Чебуреки, по сути дела, - те же пирожки, жареные на сковородке. Только специфической формы и с мясной начинкой. Но на самом деле чебурек, хоть и является обычному пирожку
Ингредиенты - лук репчатый, 4 головки - жир свиной, 2 ст л - кориандр молотый, 1 ч л - красная фасоль, 450 г - мука пшеничная, сколько возьмёт тесто - вода - перец молотый чёрный
За семейный очаг, как известно, ответственна женщина – хозяйка дома. С течением времени она, опираясь и на других членов семьи, вырабатывает особый домашний уклад, удобный и
Ингредиенты - мука пшеничная, 2 ст - сыр адыгейский, 300 г - брынза, 50 г - масло солёное сливочное, 125 г - сметана 20%, ½ ст - сухая горчица, 1 ч л - смесь трав
Ингредиенты - мука грубого помола, 2 ст - мука пшеничная, 2 ст - сода, щепотка - кефир с низким содержанием жира, 2 ст - сыр моцарелла, 150 г - брынза, или сыр адыгейский, 150 г -
Чего только не готовят наши хозяйки из кабачков! И закуску, и гарнир, и основное блюдо, и десерт. Сейчас мы познакомимся с самыми интересными рецептами. Самое время, потому что
Каждая хозяйка попадала в ситуации, когда срочно надо приготовить что-нибудь привлекательное на стол, причём времени на сложные блюда нет, да и искать нужные продукты тоже
Ингредиенты - мука, 7-8 ст - яйца куриные, 2 шт - жир бараний, топлёный, 170-180 г - соль, 4 ч л - вода питьевая, 1,5 ст
Ингредиенты - мука пшеничная, 700 г - сода пищевая - кефир, 500 г - соль, ½ ч л - сахар, 1 ч л - растительное масло, 4 ст л - сыр для начинки (предпочтительно сулугуни),
Ингредиенты - мука пшеничная, 3 стакана - имеретинский сыр, ½ кг - кисломолочный напиток мацони, ½ л - 2 яйца - соль, ¼ ч л - топлёное масло, 3 ст л - боржоми.
Ингредиенты - молодая картошка, 5 штук средних - брынза, 300 г - листья шпината, свежие, 500 г - куриные яйца, 2 шт - бездрожжевое тесто, готовое, 500 г - сливочное масло, 30 г -
Ингредиенты - мука пшеничная, 550 г - сухие дрожжи, 5 г - молоко жирное (3,2%), 400 мл - сливочное масло, 30 г - масло растительное, 7 мл - сахар, 10 г - соль каменная, 11 г - шея
Ингредиенты - замороженное слоёное тесто, 1 пласт - 1 яйцо - цветная капуста, ½ головки - кабачок маленький или цукини, 1 шт - перец жёлтый, 1 шт - перец красный, 1 шт -
Ингредиенты - тесто слоёное, 300 г - лососевое филе без кожи, 600 г - масло растительное, 2 ст л - горошек, свежий зелёный или свежемороженый, 250 г - 1 лимон, сок из него - масло
Ингредиенты Для теста: - мука, 250 г - масло сливочное, 35 г - молоко, 150 мл - куриный желток, 1 шт - дрожжи сухие, 7 г - соль Для начинки: - картофель, 400 г - 1 луковица
- тесто слоёное, 1 лист - филе трески, 300 г - готовые креветки, 250 г - круто сваренные яйца, 4 шт - сметана, 250 г - 1 куриный желток - масло оливковое, 2 ст л - 1 лимон, с