Сырный пирог с вялеными помидорами. Рецепт с фото
18.12.2013 1 990 0 Eccentrico

Сырный пирог с вялеными помидорами. Рецепт с фото

Несладкая выпечка
В закладки

Выпечка – это один из самых простых способов сытно перекусить. А домашняя выпечка – это идеальный способ перекусить еще и вкусно и не только Вам, но и всей Вашей семье. Да и вопрос «Что взять поесть на работу?» отпадет сам собой. Мы представляем Вам превосходный сырный пирог с вялеными помидорами, рецепт приготовления которого Вы найдете ниже.
Количество ингредиентов рассчитано на форму для запекания размеров двадцать два-двадцать четыре сантиметра.

Ингредиенты:

Для теста:
1. Сто двадцать грамм охлажденного сливочного масла;
2. Сто восемьдесят пять грамм цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
3. Две-три столовые ложки воды;
4. Полчайной ложки соли.
Если Вы хотите использовать свой любимый рецепт теста, то учтите, что его должно быть не менее чем триста грамм.

Для начинки:

1. Двести-пятьдесят-триста грамм твердого сыра (Чеддер, Грюйер, Проволоне и т.д.);
2. Четыре яичных желтка;
3. Двести грамм жирных сливок;
4. Двести грамм вяленых помидоров;
5. Зелень по вкусу;
6. Соль;
7. Перец.



Охлажденное масло нарежьте небольшими кусочками и положите в чашу блендера. Добавьте муку и соль и измельчите все содержимое в мелкую крошку.
Возьмите чистую миску и выложите в нее получившуюся массу, долейте две-три столовые ложки воды, замесите тесто и скатайте из него шар, после чего заверните в пленку и уберите в холодильник на час.
Тесто не нужно мешать долго и тщательно и желательно обходиться наименьшим количеством воды, чтобы оно было сухим.
По истечению времени достаньте тесто из рефрижератора, раскатайте по размеру Вашей формы и поместите его в нее, потом опять положите в холодильник на тридцать-шестьдесят минут.


Разогрейте духовой шкаф до ста семидесяти-ста восьмидесяти градусов.
На поверхность теста постелите пергамент или термоустойчивую пленку, а сверху засыпьте рисом и поставьте в духовку на восемь-десять минут. По истечению времени удалите прокладку и зерновые и верните допекаться на десять минут. Тесто должно быть почти пропеченным.
Теперь можно заняться приготовлением начинки. Сливки и желтки смешайте между собой и взбейте венчиком, после чего добавьте в смесь сыр, натертый на терке. Около пятидесяти грамм для посыпки пирога после выпекания. Еще всыпьте соль, перец и мелко порубленный лук.
Вяленые помидоры положите на салфетку, и дайте им обсохнуть от масла. Положите их в блендер и измельчите до кашеобразного состояния. Но помните, что из помидор не должна получиться паста.



Пропеченную основу вытащите из духовки, немного остудите, после выложите на нее помидорную кашу, а потом залейте сырной массой. Натрите на крупную терку отложенный сыр и посыпьте ним пирог. Верните в форму духовку на десять-пятнадцать минут. Если не собираетесь подавать выпечку сразу – уберите ее в холодильник.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
12.11.16 Несладкая выпечка
Ингредиенты   - 200 г муки белой пшеничной - 50 г сливочного масла - ½ ч л соли - 3 г воды - 2 яйца в тесто и 2 в начинку - 300 г куриного филе - 300 г
Французский открытый пирог "Тарт" с печенью и изюмом. Рецепт с фото
Ингредиенты Для теста: - 250 г муки; - 150 г масла сливочного размягчённого; - 15 мл молока; - соль; - 1 яйцо, и 1 - для смазывания пирога.   Для начинки: - 150 г
Сосиски в тесте. Рецепт
Сосиски в тесте. Рецепт
Сосиски в тесте. Рецепт
28.12.13 Несладкая выпечка
Сосиска в тесте станет замечательным вариантом перекуса, если Вы едете куда-то, а дорога не близкая. Отлично подойдет и детям в школу, и Вам на работу. Попробуйте и это
Заливной пирог с колбасой и сыром. Рецепт
Побалуйте себя простым и вкусным заливным пирогом с колбасой и сыром. Он крайне прост в приготовлении и не отнимет у Вас ни много времени, ни сил. Вы можете добавить
Пирог-жульен с грибами. Рецепт
Пирог-жульен с грибами. Рецепт
Пирог-жульен с грибами. Рецепт
20.11.13 Несладкая выпечка
Изначально слово «жульен» обозначает способ холодной обработки овощей. Плоды нарезаются соломкой и предназначаются для салатов или супов. В славянских
Когда-то "Пастуший пирог", сегодня изысканная запекантка. Пошаговый рецепт с фото
1. Четыреста пятьдесят грамм баранины; 2. Триста миллилитров бараньего бульона (или говяжьего); 3. Четыреста пятьдесят грамм картофеля; 4. Двести двадцать пять грамм
Войти через: