» » » » Пирог с грибами и капустой. Современные рецепты
15-12-2013, 20:35   Раздел: Кулинария » Выпечка » Несладкая выпечка   Комментариев: 0  

Пирог с грибами и капустой. Современные рецепты

Сидя дома в уюте, вы сможете приготовить домашнее блюдо, например вот этот несложный в приготовлении и прекрасный на вкус пирог с капустой и грибами. Рецепт от Saharisha.

Ингредиенты (1 крупный пирог):

1) 800г муки;
2) 100г сливочного масла;
3) 500 мл кефира;
4) по 1 ч. л. соли и сахара;
5) 1 ч. л. соды;
6) 2 яйца;
7) 1 качан капусты;
8) 1 морковь;
9) 400г грибов;
10) 4 ст. л. томатной пасты;
11) специи.



1. Мешаете кефир и 1 яйцо, добавляя соль, сахар и соду. Затем растапливаете сливочное масло, добавляете его в тесто и присыпаете мукой. С помощью миксера, хорошенько перемешиваете тесто (насадка крюк-мешалка), далее вымешиваете тесто руками, смазывая его растительным маслом, или используете хлебопечку в режиме «пицца». Перед началом приготовления начинки формируете тесто в виде шара (тесто должно получиться мягким и упругим) и кладете его в холодильник, предварительно смазав маслом.

2. Для того чтобы сделать начинку нарезаете капусту тонкими кусочками и трете морковь на крупной терке. После этого, добавив небольшое количество воды, тушите овощи примерно 20 минут в кастрюле. Затем, мелко измельчите грибы и тушите их вместе с овощами до полного приготовления капусты. По вкусу добавляете соль и специи.

3. Делаем пирог, разделив тесто на 2 части. Покрыв бумагой для выпечки противень, раскладываете на нем первую половину теста. На нее добавляете начинку, которая покрывается второй раскатанной половиной теста и тщательно закрепляется. Сверху смазываете пирог яйцом для создания корочки и протыкаете в нем небольшие отверстия вилкой. Разогреваете духовку до 180 градусов и выпекаете пирог около часа.

Приятного аппетита!

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 749   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей