Пышки "Любаша". Пошаговый рецепт с фото
11.03.2014 12 135 0 ElishevaAdmin

Пышки "Любаша". Пошаговый рецепт с фото

Булки, пироги
В закладки

Пышки «Любаша» - десерт не для тех кто сидит на диете. Не будем скрывать пышки очень калорийные, но когда вы будете ими лакомиться, вас не будет даже пугать часовая пробежка, которую вам придётся совершить дабы эти дары кулинарии никак не отразились на вашей фигуре. А если вы так и не решитесь ими полакомиться, так хотя бы порадуйте десертом своего ненаглядного, который вряд ли так строг к своему питанию, как вы. Для того чтобы приготовить пышки «Любаша» можете воспользоваться нашим пошаговым рецептом.

Ингредиенты:

1. Яйца – 2 шт.

2. Сахар – 4 ст.л.

3. Соль – щепотка

4. Сода – ½ ч.л.

5. Ваниль

6. Сметана – 3 ст.л.

7. Водка – 1 ст.л.

8. Сахарная пудра

1. Замесите тесто: для этого взбейте с сахаром яйца, добавьте туда щепотку соли, гашенную лимонным соком или уксусом соду, ваниль, водку и сметану. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Можете даже воспользоваться миксером, только на самой минимальной скорости. Теперь можете добавить муку и замесить мягкое тесто. На чистой, присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, не тонко, около 1 см.


2. С помощью железной формочки вырежьте из теста пышки. Если нет формочки, то можете воспользоваться острым ножом, или обратной стороной стакана.

3. Поставьте на огонь сковороду с малом и испеките на ней все пышки.

4. Тесто на глазах будет увеличиваться, приобретая аппетитные формы и красивый золотой цвет.


5. Выложите все приготовленные пышки на красивое блюдо, посыпьте сахарной пудрой и попробуйте удержаться, чтобы не съесть хотя бы одну штучку. Приятного аппетита.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Самая вкусная в мире шарлотка. Быстрый и простой рецепт
Ингредиенты  - мука, 1 ст - разрыхлитель, ½ ч л - яйца куриные, 4 шт - сахар, 1 ст - яблоки кислые, 3 шт - сахар (или пудра), 2 ст л - сметана, 200 г - 
Домашняя медовая пахлава. Пошаговый рецепт с фото и видео
Домашняя медовая пахлава. Пошаговый рецепт с фото и видео
Домашняя медовая пахлава. Пошаговый рецепт с фото и видео
30.04.14 Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги / Десерты
Пахлава – это очень популярный десерт, приготовленный из слоеного теста, орехов и очень сладкого сиропа. Эта восточная сладость широко распространена в турецкой,
Английский бисквит «королевы Виктории». Пошаговый рецепт с фото
Английский бисквит «королевы Виктории». Пошаговый рецепт с фото
Английский бисквит «королевы Виктории». Пошаговый рецепт с фото
20.03.14 Торты, пирожные, рулеты / Булки, пироги
Для приготовления бисквита: 1. Сливочное масло – 170 г 2. Сахарная пудра – 170 г 3. Мука – 170 г 4. Яйца – 4 шт.
Насыпной яблочный пирог. Рецепт
Насыпной яблочный пирог. Рецепт
Насыпной яблочный пирог. Рецепт
11.03.14 Булки, пироги / Десерты
Необычный, аппетитный и очень красивый насыпной яблочный пирог вы можете с лёгкостью приготовить руководствуясь нашим рецептом. Вообще, яблочный пирог – это
Булочки с шоколадом и корицей. Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты: Для теста: 1. Молоко – 120 мл 2. Соль – ½ ч.л. 3. Яйцо – 1 шт. 4. Сахарный песок – 50 г 5. Сухие дрожжи – 5 г 6.
Быстрый творожный пирог-ватрушка. Рецепт с фото
Быстрый творожный пирог-ватрушка. Рецепт с фото
Быстрый творожный пирог-ватрушка. Рецепт с фото
11.12.13 Булки, пироги / На скорую руку
Ингредиенты: Для бисквитного теста на сметане: 1. Два яйца; 2. Двести пятьдесят миллилитров сахара; 3. Двести пятьдесят миллилитров сметаны; 4. Полчайной ложки соды; 5.
Войти через: