Главная > Блины, оладьи, сырники, Завтраки > Тонкие блинчики с манной крупой. Рецепт с фото
Тонкие блинчики с манной крупой. Рецепт с фото16-02-2015, 20:18. Разместил: ElishevaAdmin |
Блинчики тонкие, с мёдом или с обыкновенной сметаной – прекрасный вариант завтрака. А этот рецепт блинчиков не совсем простой, здесь участвует манная крупа и делает их более интересными.
Ингредиенты - 60 г муки разового помола, или, в просторечье, цельнозерновой; - 2 яйца; - 350 мл молока; - 1 ст.л. муки кукурузной; - 20 г крупы манной; - щепотка соли; - 20 мл масла растительного; - масло для жарки. Работы всего-то на 20 минут, а четверо позавтракают. {pasha}
Как приготовить тонкие блинчики из манной крупы: 1. Разбить яйца в посуду, взбить веничком, добавив соль и сахар. 2. Долить масло, всыпать муку обоих видов и манку, перемешать. 3. Долить молоко, перемешивать тесто для блинчиков, пока последние комочки не разойдутся. 4. Жарить тонкие блинчики на сковороде, подливая понемногу масло, переворачивая, до золотистого цвета. Вернуться назад |