Пирожки за пять минут. Простой рецепт

Замечательный вариант для полуденного перекуса. Готовка этих пирожков не заберет много времени и сил.
Тесто, приготовленное по этому рецепту, очень мягкое, не липнет к рукам и не разваливается. Оно многофункционально – его можно использовать для других видов пирогов, а также для пиццы.

 

 

Необходимые продукты:
1. Четыре столовые ложки муки (может понадобиться чуть больше, поскольку мука бывает разная);
2. Две столовые ложки сахара;
3. Пол столовой ложки соли;
4. Две столовые ложки подсолнечного масла;
5. Пол-литра молока;
6. 11г сухих дрожжей.

 


В чистую глубокую миску выложите все ингредиенты из списка и тщательно перемешайте. После этого сложите тесто в пакет и положите в холодильник на два часа. Видите, как просто?
Примечание: температура молока в этом рецепте не имеет значения. Оно может быть как горячим, так и холодным.
По истечению этого времени, достаньте тесто из холодильника и применяйте так, как Вы захотите.

Связали вещь по данной модели и схеме? Сфотографируйте и вышлите нам на почту . Мы разместим вашу работу в социальных сетях Fb&VK.;
Дата публикации: 17-10-2013, 10:55 Раздел: Кулинария » Выпечка рецепт пирожков, пирожки, пирожки простой рецепт Разместил: Eccentrico Просмотров: 1203 нет комментариев
Распечатать

Сезонные распродажи

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: 10-10

Введите ответ на вопрос
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы