Клюквенный соус с мандариновым соком и имбирём
23.06.2015 23 0 ElishevaAdmin

Клюквенный соус с мандариновым соком и имбирём

Соусы
В закладки

Ингредиенты

- клюква свежая, 2 ст

- маленький, в 2 см, корень имбиря, тёртый

- кожура от 1 мандарина

- сок из этого мандариновый, ¼ ст

- сахар, ¾ ст

- вода, ¾ ст


Варим соус, соединив в одной кастрюльке все компоненты. Ждём, пока он загустеет. Дождавшись, прекращаем нагрев и приправляем ликёром.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Зачем нужна вода, в которой варилась паста
Зачем нужна вода, в которой варилась паста
Зачем нужна вода, в которой варилась паста
22.01.17 Кулинария / Паста / Соусы
Итальянская паста готовится быстро, в течение каких-то 15 минут. Для того, чтобы получились не наши обычные макароны, просто приправленные маслом, к пасте готовят соус.
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
14.12.15 Блюда из мяса и птицы / Соусы
Ингредиенты -  фарш говяжий - сок лимона, 25 мл - уксус винный, 10 мл - масло растительное, 125 мл - чеснок, 1 долька - лук, 1 луковица - орегано в сухом виде, 5 г
Картофельные котлеты с молочно-грибным соусом
Картофельные котлеты с молочно-грибным соусом
Картофельные котлеты с молочно-грибным соусом
21.01.16 Блюда из овощей, грибов / Соусы
Ингредиенты - картофель, 10 клубней - лук, 1 шт - шампиньоны, 400 г - яйца, 2 шт - мука, 4 ст л - молоко, 400 мл - масло сливочное, 50 г - соль
ТОП-5 рецептов домашнего кетчупа
На полках магазинов огромное количество видов кетчупа, и всё время появляются какие-то новые. И чем больше их становится, тем меньше хочется их попробовать. Даже те, что
Хумус. Рецепт приготовления в домашних условиях
Хумус. Рецепт приготовления в домашних условиях
Хумус. Рецепт приготовления в домашних условиях
10.04.15 Из овощей, грибов, сыра / Соусы
Ингредиенты - Нут, горох, полтора ст - крупная соль, 1 ч л - чеснок, 2 зубочка - кунжутная паста, ¾ ст - масло оливковое, 2 ч л - сок лимона, ½ ст -
Вкусный соус с красной икрой для пасты. Рецепт с фото
Ингредиенты - лук-порей, около 600 г или 3 стебля - икра красная, 30 г - куриный бульон, 150 мл - крем соевый, 150 мл - чеснок, 1 мелкий зубочек - оливковое масло, 1 ст
Соус из помидоров и перца чили на зиму. Рецепт с фото
Соус из помидоров и перца чили на зиму. Рецепт с фото
Соус из помидоров и перца чили на зиму. Рецепт с фото
13.02.15 Соусы / Соленья, маринады, салаты, соте
Ингредиенты - спелые помидоры – 500 граммов - рыбный соус нам плаз – 3 столовых ложки - имбирный корень – 10 сантиметров
Укропный соус. Рецепт
Укропный соус идеален для овощей-гриль и сырых овощных салатов. Также он хорош для различных зерновых лепёшек и разного рода снеков. Для любителей барбекю соус также
Нежный сливочный соус из цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото
Такой домашний сливочный соус приготовленный из цветной капусты станет отличным дополнением к пасте, рису и даже мясным и рыбным блюдам. Наверное, каждый знает о таких
Томатный соус Сацебели. Пошаговый рецепт с фото
Томатный соус Сацебели. Пошаговый рецепт с фото
Томатный соус Сацебели. Пошаговый рецепт с фото
27.03.14 Соусы / Соленья, маринады, салаты, соте
Сацебели – это известный, грузинский соус, который отлично сочетается с мясными блюдами, гарнирами из картофеля, риса и мучных изделий, да и просто с корочкой хрустящего
Грузинский соус Ткемали в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото
Грузинский соус Ткемали в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото
Грузинский соус Ткемали в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото
25.03.14 Из овощей, грибов, сыра / Соусы / Соленья, маринады, салаты, соте
Этот необычайно вкусный грузинский соус, вы можете с легкостью приготовить в домашних условиях. А хорошей помощницей вам станет мультиварка. Воспользуйтесь нашим
Любимый всеми соус Тартар. Рецепт
Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно.
Войти через: