Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Котлеты из краба, рецепт с фото
Котлеты из краба, рецепт с фото5-01-2016, 13:36. Разместил: ElishevaAdmin |
Котлеты из краба – это не просто экзотика, этом круто. И хотя мясо креветок и крабов разбавим крабовыми палочками, всё равно будет очень солидно.
Ингредиенты - фаланги краба, 200 г - палочки крабовые, ½ кг - креветки тигровые, 700 г - 1 яйцо - сливки 33%, 200 мл - спаржа, 1 кг - паста кимчи, 15 г - майонез, 150 мл - масло растительное, 200 мл - паприка, ½ ч л - соль - крахмал - перец молотый чёрный {pasha}
Как приготовить вкусные и сочные крабовые котлеты:1. Мясо краба, креветок и крабовые палочки перемалываются в мясорубке дважды. Затем в фарш добавляем яйцо, соль, сливки и перец. Фарш хорошенько вымешивается, отбивается о стол.
2. Формуем котлетки из крабового фарша, для обваливания берём крахмал. Жарим на масле, оливковом или подсолнечном.
3. Готовим спаржу на гарнир. Убрав жёсткие стебли, перевязываем спаржу в пучок. Посолив воду, доводим её до кипения. В кипяток опускаем пучок спаржи и держим там 8 минут.
4. Смешиваем майонез с кимчи и паприкой – это соус для котлет, подаваемых с отварной спаржей. Вернуться назад |