Куриные котлеты с цукини
18.01.2016 1 092 0 ElishevaAdmin

Куриные котлеты с цукини

Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
В закладки

Цукини – это тот же кабачок, только более нежный. Его присутствие может придать куриным котлеткам прелесть новизны.

Ингредиенты

- грудка куриная, филе, 300 г

- цукини, 200 г

- масло растительное, 2 ст л

- 1 яйцо

- соль

- хлеб белый, 2 куска

- перец


Как приготовить вкусные куриные котлеты с цукини, рецепт пошагово:

1. Нарезаем филе на мелкие кубики, примерно со стороной в ½ см.

 

2. Кабачки, очистив, трём и отжимаем от лишнего сока.

 

3. Разбалтываем яйцо вилкой, присоединяем все компоненты, приперчиваем и присаливаем.

 

4. Формуем котлетки м жарим на масле. Тратим на каждую сторону 5-7 минут.

 

5. Когда все котлетки будут обжарены, собираем их в сковородку под крышку и держим на слабом огне 3 минуты. 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Легкие котлеты из курицы, рецепт с фото
Легкие котлеты из курицы, рецепт с фото
Легкие котлеты из курицы, рецепт с фото
08.02.16 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - грудка куриная, 1 шт - лук репчатый, 2 луковицы - соль - морковка, 1 шт - сметана 15%, 200 г - перец молотый чёрный
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
28.11.15 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - индейка, филе, 600 г - перец молотый чёрный - лук, 1 шт - чеснок, 2 дольки - хлеб белый, 4 куска - 1 яйцо - молоко, 100 мл - мука пшеничная, 2 ст л -
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
07.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - фарш говяжий, 1 кг - шампиньоны, 200 г - лук, 4 луковицы - яйца, 2 шт - чеснок, 2 дольки - сухари панировочные, 100 г - масло растительное, 50 мл - перец -
Котлеты из баранины, рецепт с фото
Котлеты из баранины, рецепт с фото
Котлеты из баранины, рецепт с фото
05.09.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - баранина, 700 г - перец - соль - 1 луковица - хлеб белый, 100 г - молоко, 100 мл - масло растительное, 40 мл - укроп, зелень, 30 г - петрушка, зелень, 30 г
Шницель из телятины с хреном. Рецепт с фото
Шницель из телятины с хреном. Рецепт с фото
Шницель из телятины с хреном. Рецепт с фото
03.03.15 На скорую руку / Блюда из мяса и птицы
- телячьи котлеты натуральные, 4 шт, по 100 г каждая - тёртый белый хрен, 1 ст л - 1 яйцо - молоко, 1 ст л - сухари панировочные, примерно 40 г, или 4 ст л - мука,
Котлетки из куриной грудки "На скорую руку". Рецепт
Котлеты – мясное изделие в виде лепёшки из фарша. Слово côtelette произошло из Франции, так французы называют ребро. Котлеты достаточно распространённое
Войти через: