Котлеты из баранины, рецепт с фото
05.09.2015 83 0 ElishevaAdmin

Котлеты из баранины, рецепт с фото

Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
В закладки

Мясные котлеты можно найти во многих национальных кухнях. Их готовят из разного мяса, но на Кавказе предпочитают баранину. Она может быть любой, но главное требование, которое к ней предъявляется, - это безусловная свежесть. И тогда котлеты получатся сочными, ароматными и исключительно вкусными.

Ингредиенты

- баранина, 700 г

- перец

- соль

- 1 луковица

- хлеб белый, 100 г

- молоко, 100 мл

- масло растительное, 40 мл

- укроп, зелень, 30 г

- петрушка, зелень, 30 г


Как приготовить вкусные котлеты из баранины:

1. Промалываем баранину в мясорубке, получаем фарш. Мякиш белого хлеба заливаем молоком, лук измельчаем в блендере. Соединяем с фаршем лук, размокший хлеб, хорошенько вымешиваем. 

 

2. Фарш сдабриваем солью и перцем, добавляем рубленую зелень. И снова вымешиваем, потому что, чем дольше мы будем фарш вымешивать, тем красивее получатся котлеты.

 

3. Сковороду лучше взять с антипригарным покрытием. Наливаем в неё масло и, когда масло хорошо разогреется, формуем мокрыми ладонями котлетки и выкладываем их в сковородку. Жарим на медленном огне, близко к среднему. Котлетки должны быть обжарены со всех сторон и покрыты красивой корочкой. Некоторые хозяйки накрывают котлеты крышкой и доводят их на медленном огне.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Котлеты с мясом и зеленью в духовке
Котлеты с мясом и зеленью в духовке
Котлеты с мясом и зеленью в духовке
09.11.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты   - мясо куриное или иное, 1 кг - ½ белого батона - 1 луковица - ½ л молока - по 1 пучку зелени – петрушки, кинзы, укропа, зелёного
Котлеты говяжьи со свеклой
Котлеты говяжьи со свеклой
Котлеты говяжьи со свеклой
26.05.16 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - мясо говяжье, 250 г - свёкла, 200 г - 1 луковица репчатая - смесь перцев  - соль - масло для жарки, 2 ст л
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
17.02.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - говядина, мякоть, ½ кг - соль, ½ ч л - молоко, 100 мл - масло сливочное, 50 г - лук, 1 луковица - перец молотый чёрный, ¼ ч л -
Котлеты из курицы и моркови
Котлеты из курицы и моркови
Котлеты из курицы и моркови
15.02.16 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - куриное филе, 700 г - белок от куриного яйца, 2 шт - морковка, 2 шт - зелень - лук репчатый, 1 шт - специи
Котлеты из говядины с соусом табаско
Котлеты из говядины с соусом табаско
Котлеты из говядины с соусом табаско
24.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Говядина – наиболее популярное мясо, которое используется весьма широко в кулинарии. Разве что на Украине традиционно предпочитают свинину, однако говядина более
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
14.12.15 Блюда из мяса и птицы / Соусы
Ингредиенты -  фарш говяжий - сок лимона, 25 мл - уксус винный, 10 мл - масло растительное, 125 мл - чеснок, 1 долька - лук, 1 луковица - орегано в сухом виде, 5 г
Котлеты из капусты и мяса
Котлеты из капусты и мяса
Котлеты из капусты и мяса
19.12.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из овощей, грибов
Ингредиенты - говядина с костями, 300 г - капуста белокочанная, 1 кг - яйца, 2 шт - лук репчатый, резаный, 50 г - сухарики толчёные, 2 ст л - сухари для панировки, 100 г
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
28.11.15 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - индейка, филе, 600 г - перец молотый чёрный - лук, 1 шт - чеснок, 2 дольки - хлеб белый, 4 куска - 1 яйцо - молоко, 100 мл - мука пшеничная, 2 ст л -
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
07.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - фарш говяжий, 1 кг - шампиньоны, 200 г - лук, 4 луковицы - яйца, 2 шт - чеснок, 2 дольки - сухари панировочные, 100 г - масло растительное, 50 мл - перец -
Котлеты из рубленого мяса курицы. 4 рецепта
Котлеты из рубленого мяса курицы  - отлично гармонируют с разнообразными гарнирами, вкус их мягкий и насыщенный.
Котлеты из щуки. Рецепт с видео
Котлеты из щуки. Рецепт с видео
Котлеты из щуки. Рецепт с видео
27.03.14 Видео / Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из фарша
Ингредиенты: 1. Свежая щука – 1 шт. 2. Молоко – 300 мл 3. Белый хлеб – 3-4 ломтика 4. Мука – для панировки 5. Растительное масло 6. Соль, перец
Куриные котлеты на пару под соусом от Юлии Высоцкой
Куриные котлеты на пару под соусом от Юлии Высоцкой
Куриные котлеты на пару под соусом от Юлии Высоцкой
23.11.13 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Многие знают и любят кулинарную программу Юлии Высоцкой «Едим дома». В ней представлены замечательные рецепты вкусных, а главное полезных и сытных блюд. Мы
Войти через: