Котлеты из баранины, рецепт с фото
05.09.2015 961 0 ElishevaAdmin

Котлеты из баранины, рецепт с фото

Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
В закладки

Мясные котлеты можно найти во многих национальных кухнях. Их готовят из разного мяса, но на Кавказе предпочитают баранину. Она может быть любой, но главное требование, которое к ней предъявляется, - это безусловная свежесть. И тогда котлеты получатся сочными, ароматными и исключительно вкусными.

Ингредиенты

- баранина, 700 г

- перец

- соль

- 1 луковица

- хлеб белый, 100 г

- молоко, 100 мл

- масло растительное, 40 мл

- укроп, зелень, 30 г

- петрушка, зелень, 30 г


Как приготовить вкусные котлеты из баранины:

1. Промалываем баранину в мясорубке, получаем фарш. Мякиш белого хлеба заливаем молоком, лук измельчаем в блендере. Соединяем с фаршем лук, размокший хлеб, хорошенько вымешиваем. 

 

2. Фарш сдабриваем солью и перцем, добавляем рубленую зелень. И снова вымешиваем, потому что, чем дольше мы будем фарш вымешивать, тем красивее получатся котлеты.

 

3. Сковороду лучше взять с антипригарным покрытием. Наливаем в неё масло и, когда масло хорошо разогреется, формуем мокрыми ладонями котлетки и выкладываем их в сковородку. Жарим на медленном огне, близко к среднему. Котлетки должны быть обжарены со всех сторон и покрыты красивой корочкой. Некоторые хозяйки накрывают котлеты крышкой и доводят их на медленном огне.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Котлеты с мясом и зеленью в духовке
Котлеты с мясом и зеленью в духовке
Котлеты с мясом и зеленью в духовке
09.11.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты   - мясо куриное или иное, 1 кг - ½ белого батона - 1 луковица - ½ л молока - по 1 пучку зелени – петрушки, кинзы, укропа, зелёного
Котлеты говяжьи со свеклой
Котлеты говяжьи со свеклой
Котлеты говяжьи со свеклой
26.05.16 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - мясо говяжье, 250 г - свёкла, 200 г - 1 луковица репчатая - смесь перцев  - соль - масло для жарки, 2 ст л
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
17.02.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - говядина, мякоть, ½ кг - соль, ½ ч л - молоко, 100 мл - масло сливочное, 50 г - лук, 1 луковица - перец молотый чёрный, ¼ ч л -
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
28.11.15 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - индейка, филе, 600 г - перец молотый чёрный - лук, 1 шт - чеснок, 2 дольки - хлеб белый, 4 куска - 1 яйцо - молоко, 100 мл - мука пшеничная, 2 ст л -
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
07.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - фарш говяжий, 1 кг - шампиньоны, 200 г - лук, 4 луковицы - яйца, 2 шт - чеснок, 2 дольки - сухари панировочные, 100 г - масло растительное, 50 мл - перец -
Котлеты из щуки. Рецепт с видео
Котлеты из щуки. Рецепт с видео
Котлеты из щуки. Рецепт с видео
27.03.14 Видео / Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из фарша
Ингредиенты: 1. Свежая щука – 1 шт. 2. Молоко – 300 мл 3. Белый хлеб – 3-4 ломтика 4. Мука – для панировки 5. Растительное масло 6. Соль, перец
Войти через: