Запеченные куриные бёдрышки в медово-горчичном соусе. Рецепт с фото
16.02.2015 1 024 0 ElishevaAdmin

Запеченные куриные бёдрышки в медово-горчичном соусе. Рецепт с фото

Блюда из мяса и птицы
В закладки

Курицу, чтобы она приобрела пикантный вкус, можно готовить в разных соусах. Так, бедрышки на меду с горчицей и розмарином – деликатное блюдо, изысканное и сытное.

 

Ингредиенты

- 1 кг куриных бёдрышек;

- мёд, четверть или треть стакана, жидкий;

- горчица мягкая, предпочтительно дижонская, тоже четверть или треть стакана;

- 1 ст.л. оливкового масла;

- розмарин, 2 веточки;

- перец;

- соль.


Как приготовить вкусные куриные бедрышки запеченные в духовке:

1. Духовку разогреваем до 180° С. Готовим соус: мёд с маслом и горчицей, подсаливаем, смешиваем, подгоняем вкус под требуемый.

2.Бёдрышки моем. Кожу удалять не стоит потому что бёдрышки без неё станут более жёсткими и суховатыми. Выкладываем их в ряд в неглубокую форму, кожей кверху, смазываем соусом и выкладываем розмарин, обе веточки.

3. Процесс запекания длится приблизительно 45 минут. На стол подать вместе с бёдрышками перец, чтобы при желании можно было поперчить блюдо.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Свиные медальоны и торт из блинов, пошаговый рецепт
Свиные медальоны и торт из блинов, пошаговый рецепт
Свиные медальоны и торт из блинов, пошаговый рецепт
13.03.16 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты Блины - мука пшеничная, 200 г - яйца куриные, 2 шт - соль, 1 щепотка - молоко, ½ л Начинка блинного торта - творог нежирный, 200 г - сливочный сыр,
Домашние колбаски куриные
Домашние колбаски куриные
Домашние колбаски куриные
21.02.16 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - куриные бёдрышки, 1,2 кг (это примерно 6 шт) - горчица готовая, 1 ст л - сливки 20%, 150 мл - перец - соль - кишки - сало  
Запечённые в духовке куриные бёдра и ножки по-французски "Дижон"
Ингредиенты - куриные бёдра или голень,8 шт - чеснок, 1 долька - горчица дижонская, 2 ст л - соль - перец молотый
Запеченные куриные бедрышки с розмарином и лимоном
Для маринада: - свежий нарезанный розмарин – 2 столовые ложки - цедра лимона – 1-2 столовые ложки - молотый черный перец - 1/4чайной ложки - нарезанный
Куриные бёдрышки с клёцками и овощами. Рецепт с фото
- бёдрышки куриные, 1, 5 кг; - бульон из курицы, готовый, 1 л; - стебли сельдерея, 2-3; - морковка, 3 шт; - фасоль стручковая, нарезанная, ¾ стакана; - лук, 1 шт;
Куриные бедрышки по-охотничьи. Рецепт
Куриные бедрышки по-охотничьи. Рецепт
Куриные бедрышки по-охотничьи. Рецепт
27.11.13 Блюда из мяса и птицы
Курицу любят многие, но есть люди, которые любят только определённые части куриной тушки. Сегодня мы поговорим о куриных бедрышках.
Войти через: