» » » » Котлеты с сюрпризом. Пошаговый рецепт с фото
28-09-2014, 11:59   Раздел: Блюда из мяса и птицы, Блюда из фарша   Комментариев: 0  

Котлеты с сюрпризом. Пошаговый рецепт с фото

Котлеты с сюрпризом – это достаточно оригинальное блюдо. Готовить его очень просто, для этого не обязательно быть большим мастером кулинарии. Котлеты, приготовлены по данному рецепту, отлично подойдут как дополнение к основному блюду (будь то картофельное пюре, гречка или макароны). И теперь ответим на главный интересующий вас вопрос: почему с сюрпризом и в чем он заключается? Здесь все очень просто. Сюрприз заключается в том, что в данный рецепт мы добавляем еще и фаршированные вареные яйца. Какой-никакой, но сюрприз, правда ведь? Но не бойтесь, это никоим образом не усложнит вам процесс приготовления.

Приготовив данное блюдо, вы порадуете вкусными котлетами из говядины не только взрослых членов семьи, но и даже детей.

Теперь перейдем к тому, что нам потребуется для приготовления.

Ингредиенты:

· фарш говяжий – 500 грамм

· лук репчатый – 1 штука

· картофель – 1 штука

· соль – по вкусу

· перец – по вкусу

· сухари панировочные – 1 упаковка

· куриное яйцо – 5-6 штук

Как приготовить «Котлеты с сюрпризом»:

1.Для началапропускаем через мясорубку лук, картофелину и говяжий фарш. Далее добавляем перец и соль (по вкусу). На данном этапе приготовление также можно добавить одно сырое яйцо. Благодаря этому, фарш у вас получиться более мягким и эластичным.

 

 

2. Следующим шагом нужно сварить яйца (это рекомендуется сделать заранее, чтобы сэкономить драгоценное время в процессе самого приготовления). Затем очищаем их от скорлупы. Далее каждое яйцо нужно облепить фаршем. После этого котлеты нужно обвалять сперва во взбитом яйце, а далее - в панировочных сухарях.

 

3. Для того, чтобы ваши котлеты получились хрустящими, панировку требуется повторить несколько раз. Это может быть и мелочь, но упускать данный этап нельзя, если вы хотите приготовить действительно вкусное блюдо.

 

 

4.В завершении, котлеты нужно тщательно прожарить на растительном масле со всех сторон.

 

 

5.И вот ваши котлеты с сюрпризом готовы к употреблению. Подавать блюдо желательно сразу со сковороды, пока горячее.

 

Как видим, котлеты с сюрпризом – очень полезное блюдо, при этом на приготовление вы потратите очень мало времени. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом и порадуйте своих близких простым, вкусным, и в тоже время, очень оригинальным блюдом. Они будут вам очень благодарны!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 798   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей