Котлеты с сюрпризом. Пошаговый рецепт с фото
28.09.2014 31 0 ElishevaAdmin

Котлеты с сюрпризом. Пошаговый рецепт с фото

Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
В закладки

Котлеты с сюрпризом – это достаточно оригинальное блюдо. Готовить его очень просто, для этого не обязательно быть большим мастером кулинарии. Котлеты, приготовлены по данному рецепту, отлично подойдут как дополнение к основному блюду (будь то картофельное пюре, гречка или макароны). И теперь ответим на главный интересующий вас вопрос: почему с сюрпризом и в чем он заключается? Здесь все очень просто. Сюрприз заключается в том, что в данный рецепт мы добавляем еще и фаршированные вареные яйца. Какой-никакой, но сюрприз, правда ведь? Но не бойтесь, это никоим образом не усложнит вам процесс приготовления.

Приготовив данное блюдо, вы порадуете вкусными котлетами из говядины не только взрослых членов семьи, но и даже детей.

Теперь перейдем к тому, что нам потребуется для приготовления.

Ингредиенты:

· фарш говяжий – 500 грамм

· лук репчатый – 1 штука

· картофель – 1 штука

· соль – по вкусу

· перец – по вкусу

· сухари панировочные – 1 упаковка

· куриное яйцо – 5-6 штук

Как приготовить «Котлеты с сюрпризом»:

1.Для началапропускаем через мясорубку лук, картофелину и говяжий фарш. Далее добавляем перец и соль (по вкусу). На данном этапе приготовление также можно добавить одно сырое яйцо. Благодаря этому, фарш у вас получиться более мягким и эластичным.

 

 

2. Следующим шагом нужно сварить яйца (это рекомендуется сделать заранее, чтобы сэкономить драгоценное время в процессе самого приготовления). Затем очищаем их от скорлупы. Далее каждое яйцо нужно облепить фаршем. После этого котлеты нужно обвалять сперва во взбитом яйце, а далее - в панировочных сухарях.

 

3. Для того, чтобы ваши котлеты получились хрустящими, панировку требуется повторить несколько раз. Это может быть и мелочь, но упускать данный этап нельзя, если вы хотите приготовить действительно вкусное блюдо.


 

 

4.В завершении, котлеты нужно тщательно прожарить на растительном масле со всех сторон.

 

 

5.И вот ваши котлеты с сюрпризом готовы к употреблению. Подавать блюдо желательно сразу со сковороды, пока горячее.

 


Как видим, котлеты с сюрпризом – очень полезное блюдо, при этом на приготовление вы потратите очень мало времени. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом и порадуйте своих близких простым, вкусным, и в тоже время, очень оригинальным блюдом. Они будут вам очень благодарны!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
17.02.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - говядина, мякоть, ½ кг - соль, ½ ч л - молоко, 100 мл - масло сливочное, 50 г - лук, 1 луковица - перец молотый чёрный, ¼ ч л -
Котлеты из курицы и моркови
Котлеты из курицы и моркови
Котлеты из курицы и моркови
15.02.16 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - куриное филе, 700 г - белок от куриного яйца, 2 шт - морковка, 2 шт - зелень - лук репчатый, 1 шт - специи
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
14.12.15 Блюда из мяса и птицы / Соусы
Ингредиенты -  фарш говяжий - сок лимона, 25 мл - уксус винный, 10 мл - масло растительное, 125 мл - чеснок, 1 долька - лук, 1 луковица - орегано в сухом виде, 5 г
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
07.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - фарш говяжий, 1 кг - шампиньоны, 200 г - лук, 4 луковицы - яйца, 2 шт - чеснок, 2 дольки - сухари панировочные, 100 г - масло растительное, 50 мл - перец -
Котлеты из баранины, рецепт с фото
Котлеты из баранины, рецепт с фото
Котлеты из баранины, рецепт с фото
05.09.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - баранина, 700 г - перец - соль - 1 луковица - хлеб белый, 100 г - молоко, 100 мл - масло растительное, 40 мл - укроп, зелень, 30 г - петрушка, зелень, 30 г
Куриные котлеты в тесте. Пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты в тесте. Пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты в тесте. Пошаговый рецепт с фото
20.10.14 Несладкая выпечка / Блюда из мяса и птицы
Куриные котлеты в тесте – это невероятно сытное и вкусное блюдо, а его аппетитный вид мигом соберет возле обеденного стола всю Вашу семья. Существенным
Дагестанский хинкал с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
Дагестанский хинкал с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
Дагестанский хинкал с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
02.10.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Хинка́л — это отличное блюдо, которое является традиционным для дагестанской кухни.  В наши дни оно входит в число наиболее популярных. К
Мясо по-цыгански. Пошаговый рецепт с фото
Мясо по-цыгански. Пошаговый рецепт с фото
Мясо по-цыгански. Пошаговый рецепт с фото
28.09.14 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты: · свиная мякоть – 1 килограмм · укроп – 1 пучек · петрушка – 1 пучек · кинза – 1 пучек · соль – по вкусу · смесь перцев – по
Ростбиф из говядины нашпигованный сюрпризом. Рецепт
Ростбиф из говядины - традиционное диетическое мясное блюдо, которое пришло к нам из Англии. Правда, в данном рецепте ростбифа мы немножко отступим от его
Котлеты из рубленого мяса курицы. 4 рецепта
Котлеты из рубленого мяса курицы  - отлично гармонируют с разнообразными гарнирами, вкус их мягкий и насыщенный.
Куриные фрикадельки с сюрпризом. Рецепт
Куриные фрикадельки с сюрпризом. Рецепт
Куриные фрикадельки с сюрпризом. Рецепт
17.04.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Согласитесь, ведь куриные фрикадельки – это довольно тривиально, скучно и привычно, даже несмотря на то, что вкусно и сытно. Чтобы вновь оживить ваш интерес к
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
29.01.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Несмотря на большое разнообразие фаршей: говяжий, свиной, куриный, а лучше, если все вместе, котлеты являются повседневным блюдом, хотя и очень вкусным. Давайте
Войти через: