Жаркое из куриных потрошков. Пошаговый рецепт с фото
16.04.2014 222 0 ElishevaAdmin

Жаркое из куриных потрошков. Пошаговый рецепт с фото

Блюда из мяса и птицы
В закладки

Немного непривычное решение приготовления жаркого – это блюдо с куриными потрошками. У нас привыкли использовать в качестве главного ингредиента мясо – говядину, баранину, свинину или дичь, но в такой интерпретации кушанье получается и вкуснее, и экономнее, а по сытости может посоревноваться с любым другим горячим блюдом. Воспользуйтесь представленным пошаговым рецептом с фото дабы правильно и вкусно приготовить праздничное блюдо – жаркое из куриных потрошков. Поверьте такое кушанье украсит стол в каждом доме. Покупайте продукты и приступайте к приготовлению.

Ингредиенты:

1. Картофель – 4 шт.

2. Куриные потрошка – 600 г

3. Репчатый лук – 3 шт.

4. Топлёное сливочное масло – 90 г

5. Пищевая соль – 1 ч.л.

6. Черный молотый перец, куркума – по 0.25 ч.л.

1. Итак, закупите все продукты, вам понадобятся куриные потрошка – желудки, сердечки и печень. Также овощи, приправы и масло.

2. Тщательно промойте субпродукты. С печени удалите желчь, а с сердечек – сосудики. Измельчите все потрошка на ровные порционные кубики.


 

3. Возьмите две ёмкости: в первую переложите измельченные сердечки с желудками, а во вторую – печень. Залейте обе ёмкости горячей кипяченой водой и оставьте в таком состоянии минимум на двадцать минут. Это необходимо сделать затем, чтобы все кровянистые сгустки растворились, и впоследствии не испортили вкус конечного блюда.

4. Теперь можете слить воду и хорошенько промыть измельчённые субпродукты под проточной водой.

5. Поставьте на огонь сотейник или сковороду. Поместите туда потрошка и добавьте к ним топлёное сливочное масло. Закройте крышкой и тушите, периодически помешивая ингредиенты.

6. В это время очистите лук и картофель. Лук нашинкуйте ровными полукольцами, а картошку порежьте в виде небольших кубиков. Добавьте овощи в ёмкость к обжаренным субпродуктам. Посолите, приправьте молотым перцем и готовьте на тихом огне до готовности картофеля.

7. Перемешайте жаркое, приправьте его куркумой, опять перемешайте и готовьте еще буквально пять минут.


8. Подавайте на общем блюде или в порционных тарелочках. Приятного аппетита.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
13 рецептов жаркого в мультиварке на любой вкус
Жаркое изначально готовилось в русской печи, при долгой, постоянной и относительно невысокой температуре. При этих условиях блюдо томилось, консистенция составляющих
Нежные куриные котлеты с беконом, рецепт приготовления
Нежные куриные котлеты с беконом, рецепт приготовления
Нежные куриные котлеты с беконом, рецепт приготовления
17.12.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - мясо с куриных бёдер, 1½ кг - бекон, 150 г - сливки 35%, ⅓ ст - лук репчатый, 4 шт - масло растительное - соль морская - перец
Запеченные куриные бедрышки с розмарином и лимоном
Для маринада: - свежий нарезанный розмарин – 2 столовые ложки - цедра лимона – 1-2 столовые ложки - молотый черный перец - 1/4чайной ложки - нарезанный
Вкусная свинина с яблоками запеченная в духовке. Рецепт с фото
Ингредиенты - свиной ошеек, 1 кг - мясной бульон, 200 мл - масло сливочное, 20 г - яблоко, 3 шт - сок лимона, 2 ст л - розмарин, 1 веточка - лавровый лист, 2 листика -
Гуляш из говядины по-венгерски. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш – это национальное венгерское блюдо представляющее собой очень сытный густой суп. Это кушанье можно подавать и в качестве второго горячего блюда.
Куриные фрикадельки с сюрпризом. Рецепт
Куриные фрикадельки с сюрпризом. Рецепт
Куриные фрикадельки с сюрпризом. Рецепт
17.04.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Согласитесь, ведь куриные фрикадельки – это довольно тривиально, скучно и привычно, даже несмотря на то, что вкусно и сытно. Чтобы вновь оживить ваш интерес к
Жаркое с бараниной и цукини в горшочке + креативная усатая булка-крышка. Пошаговый рецепт с фото
Очень сложно сказать, когда именно появилось это блюдо и кто его автор, а все дело в том, что технологий и рецептур жаркого очень много. Мы хотим приготовить, и советуем
Как запечь дичь? Заяц в пиве. Пошаговый рецепт с фото
Блюда из дичи, наверняка, являются первым кушаньем, которое начали готовить еще древние люди. Многие столетия рецепты и технологии приготовления такого мяса передавались
Запеканка из макарон с курицей. Рецепт
Запеканка из макарон с курицей. Рецепт
Запеканка из макарон с курицей. Рецепт
03.04.14 Блюда из мяса и птицы
Это отличный вариант быстрого, сытного блюда. Готовится такое кушанье из самых разнообразных продуктов, с обязательным добавлением какого-нибудь связующего и
Курица с лимоном. Пошаговый рецепт с фото
Курица с лимоном. Пошаговый рецепт с фото
Курица с лимоном. Пошаговый рецепт с фото
11.03.14 Блюда из мяса и птицы
Куриное мясо можно готовить хоть каждый день. С ним легко работать, да и к тому же практически все продукты отлично с ним сочетаются. Если все привычные способы
Фрикадельки с овощным рагу. Пошаговый рецепт с фото
Фрикадельки с овощным рагу. Пошаговый рецепт с фото
Фрикадельки с овощным рагу. Пошаговый рецепт с фото
03.03.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Если вам лень, или просто нет времени на приготовление голубцов, можете заменить их пошаговым рецептом с фото фрикаделек с овощным рагу. Это блюдо также
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Из куриного филе можно приготовить тысячи разнообразных блюд. Сегодня мы остановимся на рецепте куриных рулетиков с грибами и сыром в сметанном соусе. Это кулинарное
Войти через: