» » » » Жаркое из куриных потрошков. Пошаговый рецепт с фото

Жаркое из куриных потрошков. Пошаговый рецепт с фото

Немного непривычное решение приготовления жаркого – это блюдо с куриными потрошками. У нас привыкли использовать в качестве главного ингредиента мясо – говядину, баранину, свинину или дичь, но в такой интерпретации кушанье получается и вкуснее, и экономнее, а по сытости может посоревноваться с любым другим горячим блюдом. Воспользуйтесь представленным пошаговым рецептом с фото дабы правильно и вкусно приготовить праздничное блюдо – жаркое из куриных потрошков. Поверьте такое кушанье украсит стол в каждом доме. Покупайте продукты и приступайте к приготовлению.

Ингредиенты:

1. Картофель – 4 шт.

2. Куриные потрошка – 600 г

3. Репчатый лук – 3 шт.

4. Топлёное сливочное масло – 90 г

5. Пищевая соль – 1 ч.л.

6. Черный молотый перец, куркума – по 0.25 ч.л.

1. Итак, закупите все продукты, вам понадобятся куриные потрошка – желудки, сердечки и печень. Также овощи, приправы и масло.

2. Тщательно промойте субпродукты. С печени удалите желчь, а с сердечек – сосудики. Измельчите все потрошка на ровные порционные кубики.

 

3. Возьмите две ёмкости: в первую переложите измельченные сердечки с желудками, а во вторую – печень. Залейте обе ёмкости горячей кипяченой водой и оставьте в таком состоянии минимум на двадцать минут. Это необходимо сделать затем, чтобы все кровянистые сгустки растворились, и впоследствии не испортили вкус конечного блюда.

4. Теперь можете слить воду и хорошенько промыть измельчённые субпродукты под проточной водой.

5. Поставьте на огонь сотейник или сковороду. Поместите туда потрошка и добавьте к ним топлёное сливочное масло. Закройте крышкой и тушите, периодически помешивая ингредиенты.

6. В это время очистите лук и картофель. Лук нашинкуйте ровными полукольцами, а картошку порежьте в виде небольших кубиков. Добавьте овощи в ёмкость к обжаренным субпродуктам. Посолите, приправьте молотым перцем и готовьте на тихом огне до готовности картофеля.

7. Перемешайте жаркое, приправьте его куркумой, опять перемешайте и готовьте еще буквально пять минут.

8. Подавайте на общем блюде или в порционных тарелочках. Приятного аппетита.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 1018   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 1+100
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей