Лингуине с мясным соусом. Пошаговый рецепт с фото
06.02.2014 51 0 ElishevaAdmin

Лингуине с мясным соусом. Пошаговый рецепт с фото

Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
В закладки

Кто из нас не любит иногда полакомится классической итальянской пастой, например лингуине? Эта паста слегка приплюснута и напоминает по форме спагетти. С рецептом лингуине с мясным соусом вы откроете для себя еще один вид вкуснейшей итальянской пасты, к тому же вам в  помощь мы предоставляем еще и фото.

Ингредиенты:

1. Лингуине – 800 г

2. Лук репчатый – 100 г

3. Чеснок(измельченный) – 30 г

4. Говяжий фарш – 500 г

5. Красное сухое вино (столовое) – 50 мл

6. Молотый перец чили – 5 г

7. Масло растительное – 30 мл

8. Томатная паста – 200 г


1. Первым делом ставим на мелкий огонь сковородку. Лук и чеснок (примерно шесть зубчиков) очищаем от шелухи, измельчает и отправляем на сковороду.

2. Когда лук начнет белеть добавляем к нему фарш из говядины, прибавляем газа на плите и обжариваем. Добавляем туда немного перца чили.

3. К почти готовому фаршу со специями луком и чесноком добавляем томатную пасту и продолжаем тушить. Далее вливаем красное сухое вино, приправляем специями и засекаем чтоб соус покипел около пятнадцати минут.

4. В это же время отправляем в подсоленную кипящую воду лингуини, варим их до готовности и откидываем на дуршлаг. Пусть стечет оставшаяся вода.


5. И на последок добавляем нашу пасту к соусу с говяжьим фаршем, перемешиваем и подаем к столу.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты   - ½ кг фарша из говядины - 2 ч л томатной пасты - 400 г спагетти - 1 луковица - 1 яйцо - 2 томата - 2 ст л муки - соль морская - итальянские
Паста болоньезе в домашних условиях
Паста болоньезе в домашних условиях
Паста болоньезе в домашних условиях
10.07.16 Блюда из мяса и птицы / Паста
Ингредиенты - паппарделле, 800 г - фарш говяжий, 2 кг - лук красный, 2 головки - морковь, 2 шт - шалфей, 1 шт - 1 стебель сельдерея - 2 дольки чеснока - розмарин свежий,
Паста карбонара (Pasta alla carbonara)
Паста карбонара (Pasta alla carbonara)
Паста карбонара (Pasta alla carbonara)
04.07.16 Блюда из мяса и птицы / Паста
Ингредиенты - 250 г спагетти - сливки 20% жирности, 200 мл - бекон, 50 г - пармезан, 50 г - лук красный, 1 шт - чеснок, 2 дольки - 4 желтка от куриных яиц - масло
Стейк с соусом из красного вина, пошаговый рецепт
Ингредиенты - стейки сырые, 1 кг - вино сухое красное, 1/3 ст - куриный бульон, ½ л - мука, 2 ст л - масло сливочное, 3 ст л - приправы из трав
Баранина с пряными травами и винным соусом, пошаговый рецепт
Ингредиенты Для мяса: - окорок бараний, мякоть, 1½ кг - молотый перец чёрный, 1 ст л - соль - масло оливковое, 5 ст л - петрушка, 1 большой пучок - розмарин, 2
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
14.12.15 Блюда из мяса и птицы / Соусы
Ингредиенты -  фарш говяжий - сок лимона, 25 мл - уксус винный, 10 мл - масло растительное, 125 мл - чеснок, 1 долька - лук, 1 луковица - орегано в сухом виде, 5 г
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
07.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - фарш говяжий, 1 кг - шампиньоны, 200 г - лук, 4 луковицы - яйца, 2 шт - чеснок, 2 дольки - сухари панировочные, 100 г - масло растительное, 50 мл - перец -
Рулеты из говядины по-мароккански. Рецепт с фото
Рулеты из говядины по-мароккански. Рецепт с фото
Рулеты из говядины по-мароккански. Рецепт с фото
23.02.15 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - говядина, 200 г, 4 тонких плоских куска - мука, 2 ст л - болгарский желтый перец, 1 плод - лук репчатый, 3 шт - паста томатная, 2 ст л - аджика из чили, 1
Лазанья, классический рецепт с фото
Лазанья, классический рецепт с фото
Лазанья, классический рецепт с фото
11.11.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Блюда итальянской кухни считаются одними из самых распространенных не только на территории Европы, но и во всем мире. Таким образом, такие блюда, как пицца, лазанья, а
Эскуделья с сосисками. Пошаговый рецепт с фото
Это, конечно же, не настоящая каталонская эскуделья, но можно начать знакомится с итальянской кухней именно с такого пошагового рецепта с фото. Эскуделья с сосисками
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-итальянски. Пошаговый рецепт с фото
29.01.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Несмотря на большое разнообразие фаршей: говяжий, свиной, куриный, а лучше, если все вместе, котлеты являются повседневным блюдом, хотя и очень вкусным. Давайте
Куриные бедрышки по-охотничьи. Рецепт
Куриные бедрышки по-охотничьи. Рецепт
Куриные бедрышки по-охотничьи. Рецепт
27.11.13 Блюда из мяса и птицы
Курицу любят многие, но есть люди, которые любят только определённые части куриной тушки. Сегодня мы поговорим о куриных бедрышках.
Войти через: