Куриная пастрома. Рецепт с фото
03.02.2014 1 399 0 ElishevaAdmin

Куриная пастрома. Рецепт с фото

Блюда из мяса и птицы
В закладки

 

Сегодня представим вам рецепт еврейской кухни – пастрому. Изначально этот деликатес должен готовится из говядины, но мы предоставим вам рецепт куриной пастурмы. Это будет новая, необычная замена колбасы на бутерброды. Еще один плюс этого незамысловатого блюда в его низкой калорийности, так что те кто следит за фигурой смогут насладиться этим шедевром принимая его со свежими овощами. Ведь с рецептами нужно почаще экспериментировать, не так ли?


Ингредиенты:

1. Чеснок - 2 зубчика

2. Молоко – 250 мл

3. Молотая, сладкая паприка – 2 ч. л.

4. Копченая, острая паприка – пол ч. л.

5. Соль – 1 ч. л.

6. куркума – ¼ ч. л.

7. Зира молотая -  1/5 ч. л.

8. Мускатный орех молотый – ¼ ч. л.

9. Куриная грудка - 400 г

10. Соевый соус(светлый) – 1 ч. л.

11. Мёд (жидкий) – 2 ч. л.

12. Оливковое масло – 2 ст. л.

1. Вылить молоко в ёмкость и растворить в нем соль. Промытые и просушенные грудки добавить к молоку, и закрыть ёмкость пищевой пленкой (или крышкой), промариновать ночь в холодильнике.


2. Смешать все специи, измельчённый чеснок, оливковое масло и соевый соус. Достать грудки и обмазать их этой смесью, после чего оставить их в таком виде еще на полчаса. После этого обвязать грудки шпагатом и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Запечённые в духовке куриные грудки «Пикассо» с овощами и сыром
Ингредиенты - 4 куриные грудки - 4 помидора - 2 луковицы - 3 сладких болгарских перца, разноцветных - 3 дольки чеснока - 100 г тёртого сыра - итальянские травы, 1 ст л -
Отбивные в духовке с помидорами и сыром
Отбивные в духовке с помидорами и сыром
Отбивные в духовке с помидорами и сыром
20.05.16 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - грудка куриная, 1 кг -  3 помидора - зелень - 1 луковица - сыр плавленый, 300 г - перец молотый - соль
Легкие котлеты из курицы, рецепт с фото
Легкие котлеты из курицы, рецепт с фото
Легкие котлеты из курицы, рецепт с фото
08.02.16 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - грудка куриная, 1 шт - лук репчатый, 2 луковицы - соль - морковка, 1 шт - сметана 15%, 200 г - перец молотый чёрный
Куриные котлеты «Нежные»  с майонезом
Куриные котлеты «Нежные»  с майонезом
Куриные котлеты «Нежные» с майонезом
03.12.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - грудка куриная, 750 г - мука пшеничная, 2 ст л - лук, 1 луковица - майонез, 150 г - приправа для курицы
Курица с тушенной капустой. Пошаговый рецепт с фото
Несложное, но удивительно сытное и вкусное блюдо получится из обычной куриной грудки и головки белокочанной капусты. Конечно, в качестве основного блюда на торжественные
Котлетки из куриной грудки "На скорую руку". Рецепт
Котлеты – мясное изделие в виде лепёшки из фарша. Слово côtelette произошло из Франции, так французы называют ребро. Котлеты достаточно распространённое
Войти через: