» » » » Салат с тунцом по-провански. Рецепт с фото
16-12-2013, 16:22   Раздел: Кулинария » Салаты » Из рыбы и морепродуктов   Комментариев: 0  

Салат с тунцом по-провански. Рецепт с фото

Любители полезной пищи непременно выделяют тунца среди других морепродуктов. И на это, конечно, есть свои причины. Во-первых, тунец обладает непревзойденным вкусом, мясо жирное, без очень мелких косточек, что особенно применимо для салатов. Во-вторых, тунец обладает очень полезными свойствами, так как относится к очень низкокалорийным продуктам, содержащий при этом ряд ненасыщенных жирных кислот, аминокислот, много белков, а также железо и магний.
Предлагаем вам рецепт салата с тунцом по-провански с фото, который делается очень легко, но при этом салат просто «пальчики оближешь». Для того, чтобы побаловать себя вкусненьким и полезным, нам понадобится следующие ингредиенты, рассчитанные на 4 порции:

• двести пятьдесят граммов тунца в собственном соку;
• двести граммов полезных и ароматных помидор черри;
• шесть перепелиных яиц сваренных вкрутую;
• сто граммов листьев салата;
• две столовых ложки каперсов;
• пятьдесят граммов пармезана;
• две столовых ложки лимонного сока и оливкового масла;
• соль и перец по вкусу.


Способ приготовления очень прост:

1. Листья салата нужно крупно порвать и выложить на широкую тарелку.
2. Помидоры черри и яйца порезать на половинки, при этом выложить их поверх листьев.
3. Добавить кусочки тунца, приправленные тертым пармезаном и каперсами.
4. Смешать оливковое масло с лимонным соком и заправить салат.
Общее время приготовления салата с тунцом по-провански займет у вас всего лишь 10 мин, но при этом подарит незабываемый вкус.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал Ольга Догадова   Прочитано (раз): 1085   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 5+3
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей