Главная > Из мяса, птицы, яиц, Из овощей, грибов, сыра > Зимний салат с красной фасолью и беконом. Рецепт с фото

Зимний салат с красной фасолью и беконом. Рецепт с фото


8-02-2015, 13:49. Разместил: ElishevaAdmin

В этом салате много консервированных продуктов, поэтому он и подходит к зимнему периоду. Что касается свежих огурцов и зелени, то сегодня в супермаркетах такие вещи доступны и зимой.

 

Ингредиенты

- 100 г бекона;

- ½ консервной банки фасоли красной;

- 2-3 огурца свежих;

- горсть ржаных сухариков;

- салат зелёный, небольшой пучок листьев;

- укроп или петрушка, 2-3 зелёных веточки;

- чеснок, можно сушёный;

- майонез;

- перец молотый;

- соль.

{pasha}

Приготовление:

1. Берём сковороду и на сухой поверхности обжариваем бекон до красивого золотистого цвета.

2. Огурцы сначала моем, затем обсушиваем и режем соломкой.

3. То же делаем с зеленью и листьями салата – всё мелко режем.

4. Все продукты, заявленные в рецептуре, смешиваем, причём майонезом заправляем, а с перцем, солью и чесноком поступаем сообразно своему вкусу.


Вернуться назад