Главная > Из мяса, птицы, яиц, Из овощей, грибов, сыра > Зимний салат с красной фасолью и беконом. Рецепт с фото
Зимний салат с красной фасолью и беконом. Рецепт с фото8-02-2015, 13:49. Разместил: ElishevaAdmin |
В этом салате много консервированных продуктов, поэтому он и подходит к зимнему периоду. Что касается свежих огурцов и зелени, то сегодня в супермаркетах такие вещи доступны и зимой.
Ингредиенты - 100 г бекона; - ½ консервной банки фасоли красной; - 2-3 огурца свежих; - горсть ржаных сухариков; - салат зелёный, небольшой пучок листьев; - укроп или петрушка, 2-3 зелёных веточки; - чеснок, можно сушёный; - майонез; - перец молотый; - соль. {pasha}
Приготовление: 1. Берём сковороду и на сухой поверхности обжариваем бекон до красивого золотистого цвета. 2. Огурцы сначала моем, затем обсушиваем и режем соломкой. 3. То же делаем с зеленью и листьями салата – всё мелко режем. 4. Все продукты, заявленные в рецептуре, смешиваем, причём майонезом заправляем, а с перцем, солью и чесноком поступаем сообразно своему вкусу. Вернуться назад |