Суп с говядиной и белой фасолью. Рецепт с фото
29.01.2015 792 0 ElishevaAdmin

Суп с говядиной и белой фасолью. Рецепт с фото

Горячие супы, борщи
В закладки

Этот суп, горячий, содержательный и сытный, хорош для зимних холодов. Правда, готовить его приходится долго, более 3-х часов, но основное время уходит на варку, так что это не слишком утомительно.

 

Ингредиенты (рассчитаны на 8 порций)

- фасоль белая, 450 г;

- голяшка говяжья, около 1,5 кг весом;

- вода, 2 л;

- масло оливковое, 2 ст.л.;

- морковь, 1 шт;

- лук, 1 шт;

- чеснок, 2-3 дольки;

- сельдерей, стебли, 2 шт;

- травы Прованса или Италии пряные, 2 ч.л.;

- перец;

- соль;

- соус табаско;

- петрушка.


1.Фасоль обязательно надо замочить. Для этого её опускают в кипяток и выдерживают там не менее 2 часов, воду потом сливают.

2. Голяшку укладывают в большую кастрюлю и заливают водой – 2л. На быстром огне доводят до кипения, снимают пену. Потом огонь убавляют, кладут травы и варят потихоньку не менее часа.

3. По истечении этого времени слегка обжаривают измельчённый лук на оливковом масле, в конце добавляют чеснок, тоже мелко порезанный.

4. К мясу добавляют слитую фасоль, мелко нарезанные овощи, сырые и жареные. Далее варят суп минут 40 или больше, пока мясо не начнёт отставать от кости и овощи не дойдут до готовности. Голяшка после этого вынимается, мясо с неё обирается и возвращается в суп. Его кипятят в последний раз, солят и перчат. Подают с соусом табаско и петрушкой.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Куриный суп с лапшой и потрохами
Куриный суп с лапшой и потрохами
Куриный суп с лапшой и потрохами
26.08.16 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - печень куриная, 130 г - сердце куриное, 130 г - желудок куриный, 130 г - 2 яйца перепелиных - резаная морковка, 10 г - резаный лук, 20 г - лапша яичная, 40
Томатный суп с морепродуктами, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - морковь, ¾ шт - томаты, 5 шт - томаты в собственном соку, банка в 1 кг - 1 сладкий перец - ½ красной луковицы - 1 зубочек чеснока - уксус
Кадуры баш
Кадуры баш
Кадуры баш
31.07.16 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - корейка баранья, 3 кг - огурцы солёные, ½ кг - лук репчатый, 400 г - помидоры, ½ кг - 1 корешок пастернака - фасоль красная, 1 кг - перец
Греческий, постный суп из фасоли и овощей. Рецепт с фото
Ингредиенты: - фасоль "Черный глаз" – 500 грамм - морковь – 2 штуки - сельдерей – 3-4 стебля - репчатый лук – 1 штука - сладкий перец – 1
Ароматный суп с белой фасолью. Рецепт с фото
Ингредиенты - помидоры консервированные, 250 мл; - белая фасоль, в консервах, по 0,4 л - 2 банки; - лук красный, 1 шт; - стебли сельдерея, 2 шт; - по щепотке специй,
Рассольник с говядиной и перловкой. Рецепт с фото
Ингредиенты - говядина на кости, 650 г; - вода, 3 л; - перловка, 45 г; - картошка, 3 шт; - огурцы солёные, 250 г; - рассол из огурцов, 300-300 мл; - морковь, 1
Войти через: