Борщ на свином языке по-польски. Рецепт
28.09.2014 125 0 ElishevaAdmin

Борщ на свином языке по-польски. Рецепт

Горячие супы, борщи
В закладки

 

Борщ – это давнее славянское блюдо. Традиционным оно является для украинской кухни, где неотъемлемой его частью служат пампушки. В принципе, рецептов этого блюда достаточно много, но сегодня мы предложим вам один из лучших. Поэтому, в данной статье пойдет речь о том, как сделать вкуснейший борщ со свининой по-польски. Если вы хотите приготовить сытный обед для всей семьи, то этот рецепт вам точно придется по душе. В данное блюдо мы также добавим немного сала, чтобы придать ему сытности и более утонченного вкуса. Итак, какие же все-таки компоненты нам понадобятся для приготовления красного борща с салом?

Борщ с черносливом. Рецепт

Ингредиенты:

 

· говяжий бульон – 900 грамм

· свиной язык – 180 грамм

· свекла – 150 грамм

· свежая капуста – 120 грамм

· картофель – 120 грамм

· репчатый лук – 90 грамм

· топленое сало – 60 грамм

· черный хлеб – 60 грамм

· черный перец


 

Как приготовить «Борщ по-польски» с языком:

1. Для начала зачищаем свиной язык, промываем его и кладем в кастрюлю с водой. Далее провариваем до полной готовности, снимаем кожу, затем режем кубиками. Бульон, который у нас получился в процессе проварки, нужно процедить.

2. Следующим шагом очищаем лук, мелко его нарезаем и обжариваем на жире, пока не подрумяниться. Далее кладем на сковороду нарезанную кубиками морковь. Затем режем соломкой капусту. Все это нужно немного протушить.

3. Вливаем бульон, который у нас остался с проваренного языка, в бульон с говядины. Далее нужно добавить язык, порезанный ломтиками черный хлеб и протушенные ранее овощи. Все это ставим на огонь и доводим до кипения, затем режем кубиками картофель и кладем в кастрюлю. Варить борщ со свининой нужно на сильном огне приблизительно 10-15 мин. Также, важно не забыть его посолить и поперчить. После приготовление свежий борщ сразу подаем к обеденному столу.

Борщ с копченостями. Рецепт

Пользуясь данным рецептом вы приготовите отличное сытное блюдо, не потратив при этом много сил и времени. Ведь уметь приготовить борщ должна каждая уважающая себя хозяйка. Польский борщ со свининой послужит отличным обедом для вашей семьи. Поэтому, не теряйте времени и начните готовить это прекрасное блюдо прямо сейчас!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Борщ с языком: вкусно и необычно
Борщ с языком: вкусно и необычно
Борщ с языком: вкусно и необычно
22.12.15 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - язык свиной, 750 г - свёкла, 1 шт - бульон костный, 3 л - картошка, 3 клубня - лук репчатый, 2 шт - морковь, 1 шт - капуста, 300 г - лимон, 1 шт - смалец,
Постный борщ по-украински «Красный», очень вкусный
Ингредиенты - свёкла, 1 шт - морковка, 2 шт - картошка, 4 клубня - капуста белокочанная, ½ кг - перец болгарский, 1 шт - помидоры, 4 шт - лук репчатый, 2 головки
Греческий, постный суп из фасоли и овощей. Рецепт с фото
Ингредиенты: - фасоль "Черный глаз" – 500 грамм - морковь – 2 штуки - сельдерей – 3-4 стебля - репчатый лук – 1 штука - сладкий перец – 1
Борщ с карасями. Рецепт
Борщ с карасями. Рецепт
Борщ с карасями. Рецепт
26.10.14 Горячие супы, борщи
Ингредиенты: карась -  500 грамм фасоль – 100 грамм капуста – 400 грамм картофель – 3 штуки свекла – 2 штуки сушеные грибы – 50 грамм
Ялтинский борщ. Рецепт
Ялтинский борщ. Рецепт
Ялтинский борщ. Рецепт
19.10.14 Горячие супы, борщи
«Ялтинский» борщ – отличное оригинальное блюдо. В данном рецепте мы будем использовать компонент, который точно не встретишь в процессе
Борщ с гречневой крупой на грибном бульоне. Рецепт
Ингредиенты:      грибной бульон «Campbell’s» ® Домашняя Классика® – 1 упаковка      
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
Рыбный суп с гренками. Рецепт с фото
15.09.14 Горячие супы, борщи
Эксперты, которые занимаются вопросами питания, встревожены тем фактом, что у большинства людей постепенно снижается уровень употребления рыбных продуктов. Таким
Борщ с баклажанами. Рецепт
Борщ с баклажанами. Рецепт
Борщ с баклажанами. Рецепт
01.09.14 Горячие супы, борщи
Борщ – это одно из главных блюд украинской кухни, а в качестве первого блюда – самое главное. Если говорить по науке, то это - овощной суп с обязательным включением
Капустняк по-польски. Рецепт
Капустняк по-польски. Рецепт
Капустняк по-польски. Рецепт
30.06.14 Горячие супы, борщи
Ингредиенты 1. Свиные ребрышки – 1 кг 2. Картофель – 700 г 3. Квашеная капуста – 500 г 4. Сливочное масло – 4 ст.л. 5. Репчатый лук – 2 шт.
Вкусный, настоящий русский борщ. Рецепт
С возрастом гастрономические пристрастия могут резко меняться, но некоторые блюда никогда не перестаешь любить и в их число входит настоящий русский борщ. Рецептов
Полтавский борщ. Пошаговый рецепт с фото
Борщ – это такое уникальное блюдо, которое любят все без исключения. Вот признайтесь, вы откажетесь от тарелочки свежего, густого, вкусного, сваренного на основе
Борщ красный. Пошаговый рецепт с фото
Борщ красный. Пошаговый рецепт с фото
Борщ красный. Пошаговый рецепт с фото
27.01.14 Горячие супы, борщи
Что может быть лучше на обед, чем вкусный, горячий ароматный борщ? В таком случае, не лучше ли взять и приготовить его, а поможет нам в этом пошаговый рецепт с фото.
Войти через: