Борщ красный. Пошаговый рецепт с фото
27.01.2014 1 496 0 nastydolgova

Борщ красный. Пошаговый рецепт с фото

Горячие супы, борщи
В закладки

Что может быть лучше на обед, чем вкусный, горячий ароматный борщ? В таком случае, не лучше ли взять и приготовить его, а поможет нам в этом пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

Свинина вырезка - 500г

Капуста белокочанная - 1 шт.

Морковь - 3 шт.

Перец сладкий зелёный - 3 шт.

Помидоры красные - 4 шт.

Чеснок дольки - 3 шт.

Сало - 150г

Картофель - 400г

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

                                                               

Этап 1.

И так готовим, насыщено-красный и вкусный борщ. Для этого понадобятся предварительно очищенные овощи.

Этап 2.

В холодную воду опускаем мясо, и ставим вариться. Ждем, пока закипит, снимаем пену, убавляем огонь. Оставляем томиться.



 


Этап 3.

Приступаем к приготовлению зажарки. Для этого лучше использовать не большую кастрюльку. Мелко нарезанное сало, кидаем в кастрюлю и даем ему время пустить жир, затем бросаем нарезанный лук. Поджариваем до прозрачного состояния лук и добавляем  нашинкованную свеклу и морковь. Следующим компонентом, идут нарезанные помидоры или томатная паста и чуть сахара, после чего добавляем немного бульона и тушим на мелком огне, пока не приготовится мясо в соседней кастрюле.

Этап 4.

Примерно такой объём зажарки, должен получиться...

Этап 5.

Далее достаем наше мясо, когда оно почти приготовлено, и нарезаем его, любыми геометрическими формами, как заблагорассудится. Шинкуем капусту и перец (часто бывает, его не едят дети, в таком случае кидаем целым). Нарезанное мясо, капусту, перец и картофель отправляем в кастрюлю.  



 


Этап 6.

Напоследок, для придания особой нотки нашему блюду, берем чеснок, при этом изымаем с него серединку, чтобы не горчил, немного сала, укропа и соли. Все это, отправляем в ступку или растираем на специальной доске.

Этап 7.

Что ж, когда картошка и капуста сварилась, добавляем к ней зажарку, перемешиваем и ждем закипания. После чего добавляем перемешанное сало с чесноком и укропом, пробуем на соль, перец. И, эврика, наш долгожданный красный борщ готов. Приятной трапезы вам, и вашим близким!

              

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Борщ с языком: вкусно и необычно
Борщ с языком: вкусно и необычно
Борщ с языком: вкусно и необычно
22.12.15 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - язык свиной, 750 г - свёкла, 1 шт - бульон костный, 3 л - картошка, 3 клубня - лук репчатый, 2 шт - морковь, 1 шт - капуста, 300 г - лимон, 1 шт - смалец,
Постный борщ по-украински «Красный», очень вкусный
Ингредиенты - свёкла, 1 шт - морковка, 2 шт - картошка, 4 клубня - капуста белокочанная, ½ кг - перец болгарский, 1 шт - помидоры, 4 шт - лук репчатый, 2 головки
Борщ на свином языке по-польски. Рецепт
Борщ – это давнее славянское блюдо. Традиционным оно является для украинской кухни, где неотъемлемой его частью служат пампушки. В принципе, рецептов этого блюда
Вкусный, настоящий русский борщ. Рецепт
С возрастом гастрономические пристрастия могут резко меняться, но некоторые блюда никогда не перестаешь любить и в их число входит настоящий русский борщ. Рецептов
Уха в котелке. Пошаговый рецепт с фото
Уха в котелке. Пошаговый рецепт с фото
Уха в котелке. Пошаговый рецепт с фото
28.01.14 Горячие супы, борщи
Всем известно, что еда, приготовленная на открытом воздухе, и на природном огне намного вкуснее той, которую мы готовим дома. В этом, вы сможете убедиться на собственном
Суп гороховый. Пошаговый рецепт с фото
Суп гороховый. Пошаговый рецепт с фото
Суп гороховый. Пошаговый рецепт с фото
27.01.14 Горячие супы, борщи
Услышав название - гороховый суп, непроизвольно вспоминаешь далекие времена, начиная с детского сада и заканчивая школой. Вкусный, горячий, ароматный. Словом -
Войти через: