Кулинария

Рецепты приготовления различных блюд: Классические рецепты, пошаговые с фото, видео-рецепты


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Дата: 24-11-2013, 12:56 | Просмотрено: 393 | Комментариев: 0

Французские тосты в апельсиновом сиропе. Рецепт

Завтрак очень важен в цепочке приема пищи. Он должен быть сытным, чтобы человек не ощущал голода до самого обеда. Но он также должен быть еще и вкусным, так почему бы не добавить к основному блюду десерт в виде французских тостов с апельсиновым сиропом? 
Читать дальше
Дата: 23-11-2013, 23:08 | Просмотрено: 621 | Комментариев: 0

Яйца фаршированные тунцом. Рецепт

Отличная закуска, подходящая как для пикника, так и праздничного застолья. Яйца, фаршированные тунцом – вкусное и сытное блюдо, и Вы точно не пожалеете о силе и средствах, затраченных на их приготовление.
Читать дальше
Дата: 23-11-2013, 11:06 | Просмотрено: 3510 | Комментариев: 0

Куриные котлеты на пару под соусом от Юлии Высоцкой

Многие знают и любят кулинарную программу Юлии Высоцкой «Едим дома». В ней представлены замечательные рецепты вкусных, а главное полезных и сытных блюд. Мы хотим представить Вам один из таких рецептов. Куриные паровые котлеты аппетиты и не содержат много калорий. К тому же, еда, приготовленная на пару гораздо более полезна для организма, чем та, которая была приготовлена на сковороде.
Читать дальше
Дата: 22-11-2013, 16:57 | Просмотрено: 2706 | Комментариев: 0

Котлеты из щуки. Пошаговый рецепт с фото

Щучьи котлеты – это восхитительное блюдо, обладающее потрясающим и неповторимым вкусом. Существует немало рецептов приготовления этого замечательного блюда, но в этой статье будет рассказано об одном особенном, который был представлен на мастер-классе русской кухни.
Читать дальше
Дата: 20-11-2013, 22:46 | Просмотрено: 1494 | Комментариев: 0

Пошаговый рецепт с фото идеального бисквита

1. Сто десять грамм пшеничной муки; 2. Столько же сахара-песка; 3. Четыре куриных яйца; 4. Полторы чайных ложки экстракта ванили; 5. Три столовые ложки подсолнечного масла.
Читать дальше
Дата: 20-11-2013, 13:37 | Просмотрено: 643 | Комментариев: 0

Пирог-жульен с грибами. Рецепт

Изначально слово «жульен» обозначает способ холодной обработки овощей. Плоды нарезаются соломкой и предназначаются для салатов или супов. В славянских странах жульеном называют блюдо из грибов, которое запекается в сливках и под сырной курочкой. Еще жульены делают из курицы или морепродуктов. Мы подготовили для Вас рецепт вкуснейшего пирога-жульена с грибами. Побалуйте себя и своих
Читать дальше

Дата: 20-11-2013, 12:21 | Просмотрено: 2355 | Комментариев: 0

Картошка по-королевски с куриным филе. Рецепт

Картошка – это сытный и питательный продукт. А уж если к ней добавить куриного филе и сыру, то получится истинно королевское блюдо, которое будет не стыдно и не праздничный стол подать. 
Читать дальше
Дата: 16-11-2013, 20:40 | Просмотрено: 3942 | Комментариев: 0

Торт конфета "Баунти". Рецепт

Многие из нас обожают батончик «Баунти». Так почему бы не побаловать себя тортиком с аналогичным названием и составляющими, но приготовленным собственноручно. 
Читать дальше
Дата: 15-11-2013, 15:41 | Просмотрено: 678 | Комментариев: 0

Говяжье сердце тушеное в молоке. Пошаговый рецепт

Говяжье сердце – один из ценнейших субпродуктов. Из него получаются невероятное количество вкуснейших блюд. Наилучший способ приготовить сердце – это обжарить его в молоке или сливках, а то и в том и другом вместе. Чтобы блюдо получилось вкусным и мягким, его нужно правильно обработать. Все дело в типе мышц. Сердце – это единственная мышца, которая работает постоянно. Отсюда
Читать дальше
Дата: 14-11-2013, 15:18 | Просмотрено: 768 | Комментариев: 0

Когда-то "Пастуший пирог", сегодня изысканная запекантка. Пошаговый рецепт с фото

1. Четыреста пятьдесят грамм баранины; 2. Триста миллилитров бараньего бульона (или говяжьего); 3. Четыреста пятьдесят грамм картофеля; 4. Двести двадцать пять грамм моркови; 5. Двести двадцать пять грамм лука (большая луковица); 6. Сто пятьдесят грамм нежирных сливок; 7. Две столовые ложки растительного масла; 8. Столовая ложка муки; 9. Столовая ложка томатной пасты; 10. Две столовые ложки
Читать дальше
Дата: 14-11-2013, 15:06 | Просмотрено: 1603 | Комментариев: 0

Фунчоза с овощами. Рецепт с фото

Фунчоза – это блюдо азиатской кухни, которая готовится из так называемой «стеклянной» лапши – лапши, которая после варки становится прозрачной. Она продается в сушеном виде и готовится с приправами в виде разнообразных овощей. Именно такой экзотический рецепт мы хотим представить Вашему вниманию.
Читать дальше
Дата: 14-11-2013, 14:52 | Просмотрено: 1272 | Комментариев: 0

Закусочка из помидор "Вкуснятина". Рецепт

В преддверии Нового года мы все чаще задумываемся о блюдах, которые будут украшать праздничный стол. Эта замечательная закуска станет отличным дополнением к мясным блюдам, а также гарниру. Она вкусная и сытная и, что немаловажно – низкокалорийная. 
Читать дальше
Новости партнеров
Спонсоры проекта
Присоединяйся!