
Ингредиенты Тесто: - сухари ванильные, 150 г - мука, 50 г - сахар, от 50 до 100 г - сливочное масло, мягкое, 80 г - корица, 1 щепотка - вода, 1-2 ст л Начинка: - 1 яйцо

Ингредиенты - тунец, консервированный кусочками, 2 банки - перец сладкий, жёлтый и красный, по 1 шт - огурец свежий, 1 шт - масло оливковое - перец молотый - петрушка

Ингредиенты - морковь, 2 корнеплода - капуста брюссельская, 100 г - фасоль спаржевая зелёная, 100 г - сыр, 100 г - 1 луковица - картофель, 4 шт - сельдерей, ¼ корня -

Ингредиенты - лаваш, 4 тонких, небольших - грудка куриная отварная, 1 шт - огурцы свежие, 2 шт - помидоры, 2 ягоды - маслины зелёные, 100 г - корнишоны, 2 шт - йогурт натуральный,

Свежее куриное филе имеет приятный нежный цвет, бледно-розовый, упругое и гадкое в руках. Никакой слизи, никакого неприятного запаха! Готовить будем только из продукта первой

Домашние пирожки – вещь особая и порой незабываемая. У многих счастливые воспоминания детства связаны с мамиными или бабушкиными пирожками. Так что хозяйки непременно

Ингредиенты - багет чёрствый, 1 шт - яйца, 2 шт - сахар, 4 ст л - молоко, 2 ст - масло топлёное, 8 ст л - цукаты, 2 ст л - изюм, 2 ст л - мята, мелиса, листья.

Ингредиенты - капуста белокочанная, 500 г - капуста пекинская, 500 г - морковь, 2 корнеплода - куриные ножки, 6 шт - бульон куриный, 500 мл - мята резаная, 1 ст л - кориандр,

Ингредиенты - яйца, круто сваренные, 6 шт + 1 сырое - булочка белая чёрствая, 1 шт - молоко, 1 ст - лук репчатый, 2 шт - лук зелёный, ½ пучка + 2 пера - картофель, 1

Ингредиенты - картофель, 100 г - морковь свежая, 200 г - горошек зелёный, 200 г - кукуруза сахарная, 200 г - сыр пряный сладковатый, 100 г (желательно – Эмменталь) -

Ингредиенты - картофель крупный круглый, 10 картошек - морковь тёртая, 2 корнеплода - яйца, круто сваренные, 2 шт - сыр тёртый, ½ ст - майонез, 2-3 ч л - перец - соль

Ингредиенты - молоко, 1 л - желтки куриные, 8 шт - крахмал кукурузный, 65 г - сахар тростниковый, 8 ст л - 1 лимон для цедры - лавровый лист, 6 листиков Желающие могут не класть

Ингредиенты на одну порцию - рыба, 100 г - масло оливковое, 2 ст л - сок лимона, 1 ч л - зелень, 20 г - перец - соль.

Ингредиенты Для слоя розового: - бананы, 3 шт - клубника замороженная, 2 ст - масло кокосовое, 1-3 ст л Для слоя светлого: - финики, 2 ст - орехи кешью, 2 ст - апельсин очищенный,

Ингредиенты - мука, 280 г - спред сливочно-растительный, 190 г - желток куриный, 1 шт - сахар, 70 г - сахар ванильный, 10 г - сода, ½ ч л - вода, 1 ч л

- телячьи котлеты натуральные, 4 шт, по 100 г каждая - тёртый белый хрен, 1 ст л - 1 яйцо - молоко, 1 ст л - сухари панировочные, примерно 40 г, или 4 ст л - мука, примерно 30 г,

Ингредиенты - творог, 2 кг - манка, 75 г - ванильный пудинг, 2 упаковки - 6 яиц - сахар, 150 г - ванильный сахар, 4 ч л - сода или порошок для выпечки, 2 ч л - изюм,

Ингредиенты - манная крупа, 200 г - молоко, 1 л - масло сливочное, 250 г, или сливочный маргарин - сахар, 200 г - желтки от яиц, 3 шт - песочное печенье, 100-150 г, круглое -

Ингредиенты - копченый или малосольный лосось, 20 г, или 4 ломтика - 2 яйца - редиска, 6 шт - огурец, 250 г, или половинка - укроп, ½ пучка - йогурт, 30г или 2 ст л - масло

Ингредиенты: - яйцо – 3 штуки - мука – 300 граммов - растительное масло – 60 миллилитров - сливочное масло – 100 граммов - кефир

Ингредиенты: Для теста: - яйцо – 2 штуки - щепотка соли - сахар – 1 столовая ложка - мука - 1 стакан - молоко – 2 стакана - сливочное масло – 50

Ингредиенты для 4-х сэндвичей - 4 булочки, или итальянский хлеб; - 100 г прошутто; - 4 яйца; - 1 пучок зелёного лука; - ½ пучка петрушки; - 1 пучок рукколы; - 50-80 мл

Ингредиенты - 200 г муки; - 0,5 литра молока; - 20 г сахару; - 2 яйца; - 1 ст.л. масла растительного; - соль.