Ванильные груши в духовке. Рецепт
19.02.2014 144 0 ElishevaAdmin

Ванильные груши в духовке. Рецепт

Десерты
В закладки

Каждая хозяйка, когда приглашает к себе гостей, хочет, чтобы все было идеально: красиво сервированный стол, на котором буду стоять множественные мясные блюда, гарниры, салаты и солености, которые, пришедшие друзья должны будут поглотить полностью и без остатка. Все это хорошо, но ведь вы приготовили еще и десерт, а бедные гости на еду уже и смотреть не могут. В этом случае вас спасет рецепт ванильных груш, запеченных в духовке. Этот десерт будет неимоверно нежным и легким, и не то что не займет много места в желудках ваших гостей, а еще и взбодрит и освежит их. Может быть они даже попросят добавку, такого чудесного десертика.


Ингредиенты:

1. Фундук – горсть

2. Груши – 4 шт.

3. Стручок ванили – 1 шт.

4. Сливочное масло – 45 г

5. Сахарная пудра – 25 г

1. Помытые груши очистите от кожуры и разрежьте на две части. Удалите с обеих частей сердцевину. Возьмите форму для запекания, которой вы обычно пользуетесь, смажьте маслом и положите в нее половинки ваших груш.

2. Стручок ванили острым ножом разрежьте вдоль пополам. Удалите оттуда семена и смешайте их с сахаром. Затем получившейся ванильно-сахарной пудрой посыпьте половинки груш. Оставшиеся части стручка разрежьте на 3-4 части и положите в разные части формы.

3. Оставшееся сливочное масло нарежьте ножом на небольшие квадратики и положите их сверху на груши. Присыпьте всю эту прелесть половинками орехов и отправляйте форму, в разогретую до 170 градусов духовку на 43-47 минут. Периодически заглядывайте в духовку, во-первых, чтобы проверить степень готовности груш, а во-вторых, чтобы полить фрукты выделяющимся сладким соком. Груши получаются карамелизированными и пряными.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Фруктовые десерты
Фруктовые десерты
Фруктовые десерты
28.03.16 Булки, пироги / Десерты
Фруктовый сезон каждый год ожидается с нетерпением. Первые ягоды и фрукты съедаются с благоговением, затем – в охотку. И только тогда, когда первый голод на свежие
Торт «Сливочный эспрессо» на бисквитной подушке. Рецепт с фото
Ингредиенты Для теста: - мука, 80 г - 3 яйца - сахар, 80 г - масло сливочное, 25 г Для крема: - молоко, 1 тонкий стакан - кофе эспрессо растворимый, 2 ст л -
Полезный десерт: яблоки в кляре. Рецепт с фото
Полезный десерт: яблоки в кляре. Рецепт с фото
Полезный десерт: яблоки в кляре. Рецепт с фото
17.02.15 Завтраки / На скорую руку / Десерты
Ингредиенты - яблоки, крепкие, кисло-сладкие, 2 шт. - мука, 8 ст.л.; - яйца, 2 шт; - сахар, 2 ст.л.; - соль; - молоко, полстакана; - вино, полусладкое белое, полстакана;
Как украсить торт мастикой в зимней тематике. Видео-рецепт
Как украсить торт мастикой в зимней тематике. Видео-рецепт
Как украсить торт мастикой в зимней тематике. Видео-рецепт
10.01.15 Видео / Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Ингредиенты:   марципан мастика для торта кисточка сахарные шарики сахарная пудра сахар  
Желе с дольками апельсина. Рецепт
От такого десерта не откажутся даже сытые гости. Желе имеет легкий, освежающий и очень приятный вкус, а кусочки апельсина добавляют немного кислинки и нетривиальности
Очень вкусный шоколадный торт Maltesers cake. Рецепт
Очень вкусный шоколадный торт Maltesers cake. Рецепт
Очень вкусный шоколадный торт Maltesers cake. Рецепт
03.04.14 Торты, пирожные, рулеты / Десерты
Этот нетривиальный десерт представляет собой шоколадный торт, полностью покрытый необычайно вкусными и нежными конфетами Maltesers от компании Марс.
Творожная запеканка из детства. Рецепт
Творожная запеканка из детства. Рецепт
Творожная запеканка из детства. Рецепт
23.03.14 Торты, пирожные, рулеты / Завтраки / На скорую руку / Десерты
Ингредиенты: 1. Творог – 0.5 кг 2. Сметана – 4 ст.л. 3. Манка – 0.5 ст. 4. Сахар – 2 ст.л. 5. Яйцо – 1 шт. 6. Сливочное масло
Насыпной яблочный пирог. Рецепт
Насыпной яблочный пирог. Рецепт
Насыпной яблочный пирог. Рецепт
11.03.14 Булки, пироги / Десерты
Необычный, аппетитный и очень красивый насыпной яблочный пирог вы можете с лёгкостью приготовить руководствуясь нашим рецептом. Вообще, яблочный пирог – это
Классический лимонный чизкейк. Рецепт
Более легкая вариация привычного нам торта – это чизкейк. Этот десерт будет спасением для гостей, которые после плотного ужина захотят полакомится
Французский десерт - мраморное суфле. Рецепт
Суфле пришло к нам из Франции. Оно подавалось и как основное блюдо, и как десерт. Это утонченное блюдо отлично разнообразит Ваш рацион и станет великолепным способом
Рецепт Тирамису-брауни (Tiramisu Brownies)
Десерт «Тирамису» пришел к нам из знойной Италии, славящейся своими аппетитнейшими блюдами. Рецепт такого десерта мы хотим представить Вам ниже.
Ванильная панна-котта
Что может быть лучше нежной ванильной панны-котты – изысканного десерта, приготовление которого не займет у Вас много времени? Рецепт этого итальянского лакомства
Войти через: