Как худела Полина Гагарина: все секреты диеты
25.10.2016 263 0 ElishevaAdmin

Как худела Полина Гагарина: все секреты диеты

Диеты и правильное питание
В закладки

Полина Гагарина относится к небольшой группе везучих женщин, которые построили себе новый облик, и он оказался удачным. Она сразила публику своим возвращением, очаровав всех белокурыми волосами, тонкой талией и новым дизайнерским обликом.

Полина Гагарина "до и после"


После этого все стали интересоваться, как она добилась такого похудения? Публика ещё не забыла милую пухленькую девочку «кровь с молоком», с тёмными волосами, которые никак не укладывались в приемлемую причёску, и великолепным голосом.

Оказалось, что диета таки была, но были и другие меры, способствующие похудению, в том числе - сильнейшие физические нагрузки. Певица не делает секрета из своих методов, и охотно рассказывает о них. 

 

60 кг Полины Гагариной

Именно столько она весила, когда публика увидела её впервые. Если учесть, что рост её составляет 164 см, то и лишнего вроде бы немного. Её подвела манера одеваться, отсутствие лоска, который она приобрела сегодня.

На самом деле предпосылок стать толстушкой у Полины не было, поскольку её мама – танцовщица и всегда питалась без излишеств, приучая к этому и дочь. Да и жили они в то время в Греции, где активно пропагандируется знаменитая средиземноморская диета. Папа умер, когда Полине было 6 лет, и короткие визиты «в гости» в Россию сменились окончательным переездом.

 

Жить стала Полина в Саратове, и бабушка отвела её в местную музыкальную школу. Окончив 7 лет общеобразовательной школы, девушка решила полностью окунуться в жизнь певицы. Ещё пребывая в школе, в последний год обучения, она поступила в Московское Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. 

Когда Полина была на втором курсе, случился кастинг «Фабрики звезд-2», куда девушку буквально уговорила пойти преподавательница. И вот – той поворот судьбы!

 

Публика сразу влюбилась в голос, и Полина стала знаменитой. Но она была ещё неопытным новичком в той сложной и конкурентной среде, в которую попала. Тип «обычной девушки» бывает модным не всегда, тем более, что причёска была тоже обыкновенной, домашней, а наряды – простоватыми. В общем, отсутствовала харизма.

Тем не менее, нашлись ценители милой, неагрессивной красоты, и в 2007 году состоялся брак Полины с коллегой по цеху, актёром Кисловым Петром. Жили семьёй они недолго, всего 3 года, но брак был заключён не зря: родился сын Андрей.

 

С началом беременности у Полины открылся волчий аппетит. Она ела немеряно, даже ночью могла опустошить половину холодильника. Осторожные советы мамы не есть так много результата не давали, и в итоге за время беременности вес увеличился на 30 кг. А после родов он никак не хотел уходить, сохранялся большой живот и некрасивые очертания фигуры.

 

Как раз в то время Полина Гагарина почти пропала с экранов, не везло с продюсерами, не складывалась работа. А тут ещё и лишний вес, который не приветствуется в шоу-бизнесе… Было ясно, что нужно что-то менять, эта мысль постепенно зрела. 

А толчком послужил случайный разговор в самолёте со стилистом Александром Шевчуком, который эту мысль сформулировал. Он даже подсказал первый шаг, который ознаменует начало кардинального поворота в судьбе: перекраситься в блондинку.

 

Как худела Полина Гагарина

Мысль изменить себя запала в голову Полины, и она решила действовать во всех направлениях сразу:

- диета;

- увеличение физических нагрузок;

- смена имиджа.

 

1. Диета

Полина выбрала строгую, с цепочкой моно-диет, каждая из которых длится 1 день и чередуется с другими. Детали диеты она проработала самостоятельно, подгоняя её под свои вкусы.

Похожие диеты известны, они рекомендуются для быстрого похудения и являются краткосрочными. Это, например, известная диета Маргариты Королёвой с говорящим названием «9 дней». Но Полина решила питаться, чередуя раздельное питание длительное время, пока не добьётся весомых результатов.

 

Цепочка моно-диет у Полины Гагариной недлинная, всего 3 дня:

- первый – варёный рис;

- второй – грудка курицы варёная или на пару, без кожи;

- третий – суп из овощей или те же овощи, паровые или в сыром виде (крахмалистые исключались).

Цикл был замкнутым, за третьим днём шёл первый.

 

И вот такая диета дала потрясающий результат – потерю веса в 40 кг. При этом запрещённые продукты не употреблялись в пищу. Это фастфуд, мучное во всех видах, колбаса, сладости, добавки к чаю и кофе, газировка.

Были ещё 2 требования, которые неукоснительно соблюдались:

- не есть после 18:00;

- пить много простой воды.

 

2. Физические нагрузки

Тут судьба помогла Полине похудеть. Она в это время училась в Школе-студии МХАТ, и там требовали от студентов активных тренировок. Тут сценическая хореография, фехтование, танцы и много других занятий, каждый день по 3 часа, а то и больше. Занятия были настолько изматывающими, что представлялись серьёзным испытанием всех сил и выносливости.

 

Но для Полины это был истинный подарок. Ведь известно, что активные нагрузки сжигают жир, и после 6 месяцев такой голодно-активной жизни ушли первые 30 кг. Ещё 10 ушли потом, как будто сами собой. К этому времени Полина научилась бороться с чувством голода, натренировала силу воли, придала спортивный вид фигуре.

 

Пришлось изменить и лицо, подправить разрез глаз и овал, провести операцию липосакции. В результате симпатичное, милое в своей искренности лицо превратилось в облик светской львицы, без компрометирующих щёчек и распахнутого взгляда.

 

Видимо, желание преобразиться настолько яростно требовало выхода, что изменения внешности для Полины явились необходимостью, и она не хотела останавливаться на полдороге. Полина помнит, что первым шагом к смене не только имиджа, но и судьбы стала окраска волос в блонд. Это дело небыстрое, сразу не получается, надо пройти несколько стадий. 

 

Получив желаемый цвет волос, Полина восприняла его как талисман, и, смеясь, говорила, что, наверное, это белая краска, просочившись через волосы, растопила в организме весь жир. Поэтому она благодарна до сих пор Александру Шевчуку за вовремя подброшенную идею.


Как Полина Гагарина сохраняет фигуру и держит вес на месте

Вес Полины Гагариной удерживается на уровне 47-48 кг, она имеет модную внешность, достойную звания звезды шоу-бизнеса. Для многих она стала иконой стиля, благо он у неё появился после преображения.

 

Строгая диета уже в прошлом, как и традиция не есть после 18:00. Певица придерживается норм здорового питания, сегодня это популярный тренд. 

Ограничения в продуктах, конечно, присутствуют, от них можно устать, начать нервничать и вообще впасть в состояние стресса. Полина применяет читинг в качестве предохранительной меры. Такой «запланированный срыв» разряжает обстановку, убирает раздражение и запускает «метаболические качели».

 

И у читинга, и у практики раскачивания метаболизма есть противники, в основном идейные. Но Полина заставила эти процессы работать в нужном направлении. 

 

Этому тоже есть хорошее объяснение:

- Когда организм понимает, что его морят голодом, он сначала уменьшает мышечную массу, а потом, вместо того, чтобы сжигать жир, начинает его накапливать - на чёрный день. 

- И тут Вы подсовываете ему день, в который едите всё, что хотите.

- Ага, пища поступила, значит, чёрный день отменяется. Организм успокаивается и переходит на стандартный режим работы.

 

Таким образом, с помощью читинга удаётся избежать «эффекта плато», когда вес упорно стоит на месте при полном соблюдении диеты. А читинг, периодически увеличивающий углеводную нагрузку, сдвигает процессы с мёртвой точки и как будто заново запускает их. 

 

Выбор продуктов для читинга своеобразен: Полина Гагарина очень любит чипсы из картофеля, и именно к ним она прибегает для заедания стресса. Она вообще не сладкоежка, а может, просто отвыкла. Во всяком случае, за сладким она не скучает, а вот солёненькое её привлекает. Так что читинг может включать в себя не только чипсы, но и картошечку фри, и бургер.

 

Иногда случается и «пищевой запой», когда нет сил перестать есть. Он чреват набором веса, и тогда приходится применять кефирную диету. 

Для Полины это редкость, потому что публичные выступления требуют колоссальных затрат энергии. За один концерт можно потерять до 3-х кг. Есть теперь порой приходится поздно, около 23:00, раньше не получается. Иногда просыпается привычка, которую Полина приобрела во время беременности: залезть ночью в холодильник и чего-нибудь нашарить. 

 

Хорошо, что Полина не имеет кулинарных пристрастий, у неё практически нет любимых продуктов или блюд. За исключением чипсов, конечно. Поэтому она может безболезненно отказаться от чего угодно.

Хотя нет, любимое блюдо у неё всё-таки есть: это кофе. Она пьёт его в больших количествах, дневное потребление может оказаться до 15 чашек. Это значит, что у неё нет проблем с сердечной мышцей и с повышенным давлением.

И это хорошо, потому что кофе способствует похудению. Воды она пьёт много, и обезвоживание ей не грозит.

 

Физические нагрузки не пугают Полину, она прошла хорошую школу. Тяга к движению заставляет её любить подвижные спортивные игры, а также виды спорта, требующие активной затраты энергии. Она всё время стремится совершенствоваться, ощущать кипение адреналина в крови – а ведь он обладает отличными жиросжигающими свойствами.

 

Вот какие секреты преображения Полины Гагариной. Жизнь её действительно переменилась кардинально, причём в лучшую сторону. С первым мужем она не ужилась, хотя они сохранили дружеские отношения и стараются воспитать сына обоюдными усилиями, каждый со своей стороны. Мальчик, живя у мамы, по нескольку дней гостит у папы, знает его и любит.

 

У Полины появился новый муж, известный фотограф Дмитрий Исхаков и не менее известный сердцеед. Всё это хорошо, но иногда, чтобы сосредоточиться на творческих задачах, певице требуется уединение. Близкие это понимают и относятся с уважением.

 

Итак, перед нами молодая женщина, звезда шоу-бизнеса, законодатель стиля, которая стала такой благодаря диете, труду, несгибаемой силе воли и чисто физическим усилиям. 

Её настойчивые старания привели к триумфу: исчезла невзрачная простушка, как будто её и не было, а взамен появилось белокурая красавица с модными формами, которая приобрела новое тело, новое лицо и дизайнерскую манеру одеваться. 

 

А всё началось с попытки смены цвета волос. 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Диета балерин
Диета балерин
Диета балерин
15.11.16 Диеты и правильное питание
Непринуждённая грация, пресловутая воздушность пленяет зрителей, восхищает поклонников балета. Между тем, публике известно, что такие вещи достигаются упорным трудом и
Как Анита Цой похудела на 10 килограммов за 3 недели
Сейчас Аните Цой 45, она известная певица, общественный деятель и просто интересная женщина. С проблемой лишнего веса она столкнулась ещё в детстве, и ещё тогда она
Простые диеты для ленивых: как похудеть ничего не делая
Перспектива очень заманчива! Многие не против похудеть, но чтобы при этом совершенно не приходилось напрягаться.  Не считать калории, не бегать, высунув язык, в
Диета космонавтов: как худеют на орбите
Диета космонавтов: как худеют на орбите
Диета космонавтов: как худеют на орбите
29.09.16 Диеты и правильное питание
Название диеты призвано мотивировать клиентов, создать у них ассоциации с трудностями, ожидающими космонавтов, и высокими целями, перед ними стоящими. 
Диета гейши: минус 5 кг за пять дней!
Диета гейши: минус 5 кг за пять дней!
Диета гейши: минус 5 кг за пять дней!
24.09.16 Диеты и правильное питание
Традиционно японки питались теми продуктами, которые составляют основу островного азиатского питания. В первую очередь, конечно, рис, рыба, мясо, овощи. На одном только
Диета Ларисы Долиной: секреты похудения от звезды
Диета Ларисы Долиной: секреты похудения от звезды
Диета Ларисы Долиной: секреты похудения от звезды
01.09.16 Диеты и правильное питание
Лариса Долина сегодня - образец для тех, кто хочет сбросить лишний вес и выглядеть подтянутой и энергичной. Кто бы мог это подумать, глядя на молодую одесситку Лару
Умная диета: как похудеть и повысить IQ
Умная диета: как похудеть и повысить IQ
Умная диета: как похудеть и повысить IQ
23.08.16 Диеты и правильное питание
Образ питания, который стимулирует способности, необходимые для интеллектуальной работы, и есть умная диета. Если Вы собираетесь жить активной жизнью, строить карьеру,
Правильные продукты для похудения
Правильные продукты для похудения
Правильные продукты для похудения
26.09.17 Диеты и правильное питание
Бывают ситуации, когда требуется лишние килограммы побыстрее сбросить. А к лету такую подготовку вообще делать необходимо, чтобы, надев сарафанчик, выглядеть
Худеем легко: 8 простых звёздных диет
Худеем легко: 8 простых звёздных диет
Худеем легко: 8 простых звёздных диет
31.07.16 Диеты и правильное питание
Любопытно узнать, как звёзды шоу-бизнеса относятся к диетам. Ведь им жизненно важно поддерживать себя в определённой форме, это – вопрос сохранения карьеры. А они
Правила жизни для тех, кто хочет похудеть раз и навсегда
Несмотря на повальное увлечение диетами для похудения, удовольствия от них никто не получает. Наоборот, диеты доставляют невообразимые страдания, как моральные, так и
Как сегодня худеют звезды
Как сегодня худеют звезды
Как сегодня худеют звезды
08.11.15 Диеты и правильное питание
В наше время основная масса женщин стремится похудеть. Разговоры о многочисленных диетах можно услышать, где угодно. Женщины делятся впечатлениями, сочувствуют, завидуют
На какой диете сидит Ким Кардашьян когда приходит время похудеть
Ким Кардашьян в дополнительной рекламе сегодня не нуждается, тем не менее звёзды всегда находятся в зоне риска – капризная публика меняет кумиров безжалостно, и её
Войти через: