Диета Адрианы Лимы с мясом и десертами! Будь стройной как ангел Victoria's Secret
17.03.2016 102 0 ElishevaAdmin

Диета Адрианы Лимы с мясом и десертами! Будь стройной как ангел Victoria's Secret

Диеты и правильное питание
В закладки

Адриана Лима имеет интересную работу – она является лицом марки Victoria's Secret и рекламирует нижнее бельё. Понятно, что для такой работы важно быть в прекрасной форме и иметь красивое тело. Адриана следит за этим очень внимательно, и упрекнуть себя ей не в чем - звание супермодели завоевать непросто.

 

Родилась Адриана в 1981 году, 12 июня, весит 51 кг при росте в 177 см. Родина – Бразилия, город Сан-Салвадор.

Национальную кухню Адриана считает самой вкусной изо всех возможных, и бразильские блюда мелькают в её рационе частенько. Среди особенностей личного вкуса есть одна, определяющая: Адриана утверждает, что без мяса она жить не может, хотя и пробовала. Три дня - вот её максимум. Поэтому пришлось строить режим питания с учётом этой особенности.

 

В его основу положен принцип дробного питания – много раз мелкими порциями, 4-5 раз за день. Адриана говорит, что ест очередную порцию только тогда, когда почувствует голод, но позволяет себе есть то, чего хочется. При этом неукоснительно выполняется условие, что, чем ближе к вечеру, тем порции меньше. И уж никак недопустимо ложиться спать с полным желудком.

 

Эликсир молодости

Да, такой эликсир у Адрианы имеется, имя ему – постоянные тренировки. Она не считает свои формы идеальными, но не находит ни единой черты в своём теле, которую она хотела бы изменить, точнее -  усовершенствовать. Просто с помощью постоянных занятий спортом она сохраняет то, что ей дала природа. Как все красивые женщины, Адриана надеется предотвратить старость – морщины, обвисший живот и прочие отталкивающие атрибуты. Спорт для этого – как раз то, что может помочь.

 

Занятия, более приятные, чем еда

Любимое занятие – это шоппинг, и Адриана готова ради него пожертвовать едой. Также к любимым занятиям можно отнести чтение произведений Габриэля Гарсиа Маркеса, кино и общение с друзьями.

 

Предпочтения в еде

Питание Адрианы является полноценным, в нём присутствуют мясо и рыба; часто – бобовые; ежедневно – салаты из свежих фруктов или овощей; яйца; соки свежевыжатые, йогурт, смузи и пюре, крем-супы и мюсли, сыр с пониженной жирностью. Иногда в меню включается десерт.

 

К любимым продуктам относятся, кроме мяса, шоколад, пироги и мёд.

Что касается мёда, то Адриана его очень любит. Она ежедневно съедает ложечку мёда, не только, как лакомство, но и как средство для укрепления иммунитете, для хорошего цвета лица и нормализации обмена. 

 

Блюда зачастую готовятся по рецептам родной бразильской кухни, до которых Адриана большая охотница. Это может быть мясное блюдо, как шашлык шураско, или рагу из фасоли с мясом (фейжоада); рыбное, как, например, бульон из морепродуктов или крабовый пудинг. Из десертов - шоколадно-кокосовый мусс и бананы жареные, приправленные корицей. 

Адриана питается разнообразно и по сезону, при этом старается ограничиться только экологически чистыми продуктами и избегать жирных заправок и соусов. По её мнению, этого достаточно, чтобы не слишком ограничивать себя в выборе блюд. Конечно, такие вещи, как фастфуд или полуфабрикаты, макаронные изделия, исключены из меню. И от хлеба тоже пришлось отказаться.

Диеты на постоянной основе Адриана не придерживается, ей достаточно выбранного распорядка питания. Но бывают и особые случаи, когда приходится экстренно садиться на диету.


Беременность отучила от любви к шоколадным конфетам. Точнее говоря, просто они перестали нравиться, а раз так, то и есть их Адриана перестала. Зато появилась потребность в солёном и мучном, да и мяса хочется больше, чем раньше.

 

Занятия спортом

Адриана предпочитает заниматься таким видом спорта, который ей нравится, в котором есть вызов и можно показать некоторые успехи. Хотя перепробовала она многое, и беговую дорожку, и йогу, и посещала спиннинг-классы.

А потом появился бокс, который на самом деле понравился. Она занимается им уже 9 лет, и всё не надоедает.

 

 

Бокс, по мнению Адрианы, хорош тем, что тренировки никогда не проходят скучно, присутствует боевой задор и желание победить. При этом он даёт отличную нагрузку, как кардио, так и силовую. Мышцы укрепляются, но не чрезмерно, в пределах чувства меры.

 

Ещё одна любовь – капоэйра, бразильское боевое искусство. Правда, не всегда удаётся уделить должное время тренировкам, ведь время супермодели часто бывает ограниченным. Особенно плотно оно спрессовано при разъездах, и тогда приходится ограничиться только получасовой утренней пробежкой. Если и на это времени нет, то можно 10 минут попрыгать через скакалку, получается тот же эффект, что и от пробежки.

У Адрианы великолепная кожа и роскошные волосы. На вопрос, что именно она для этого делает, следует ответ: надо исключить сигареты и алкоголь. Также следует спать не менее 7-8 часов в сутки, а в течение дня пить много воды.

Вот пример меню, если придерживаться такого же порядка питания, как и Адриана

Завтрак: 

- белок от 2-3 куриных яиц; 

- мюсли или овсяная каша, можно добавить изюм и йогурт натуральный;

- кофе с молоком.

Обед примерно в 12 дня:

- второе блюдо из мяса, или рыбы, или курятины, на гарнир – овощи.


Ужин:

- салат, овощной или фруктовый.

Перекусы в течение дня:

- морковка, огурчики или другие сырые овощи;

- мёд, 1 чайная ложечка;

- вместо мёда можно съесть немного шоколада.

Если будете строить такой же образ жизни, как у Адрианы, с занятиями спортом и правильным питанием, то и выглядить будете на её уровне.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Диета балерин
Диета балерин
Диета балерин
15.11.16 Диеты и правильное питание
Непринуждённая грация, пресловутая воздушность пленяет зрителей, восхищает поклонников балета. Между тем, публике известно, что такие вещи достигаются упорным трудом и
Простые диеты для ленивых: как похудеть ничего не делая
Перспектива очень заманчива! Многие не против похудеть, но чтобы при этом совершенно не приходилось напрягаться.  Не считать калории, не бегать, высунув язык, в
Диета космонавтов: как худеют на орбите
Диета космонавтов: как худеют на орбите
Диета космонавтов: как худеют на орбите
29.09.16 Диеты и правильное питание
Название диеты призвано мотивировать клиентов, создать у них ассоциации с трудностями, ожидающими космонавтов, и высокими целями, перед ними стоящими. 
Диета гейши: минус 5 кг за пять дней!
Диета гейши: минус 5 кг за пять дней!
Диета гейши: минус 5 кг за пять дней!
24.09.16 Диеты и правильное питание
Традиционно японки питались теми продуктами, которые составляют основу островного азиатского питания. В первую очередь, конечно, рис, рыба, мясо, овощи. На одном только
Диета Ларисы Долиной: секреты похудения от звезды
Диета Ларисы Долиной: секреты похудения от звезды
Диета Ларисы Долиной: секреты похудения от звезды
01.09.16 Диеты и правильное питание
Лариса Долина сегодня - образец для тех, кто хочет сбросить лишний вес и выглядеть подтянутой и энергичной. Кто бы мог это подумать, глядя на молодую одесситку Лару
Умная диета: как похудеть и повысить IQ
Умная диета: как похудеть и повысить IQ
Умная диета: как похудеть и повысить IQ
23.08.16 Диеты и правильное питание
Образ питания, который стимулирует способности, необходимые для интеллектуальной работы, и есть умная диета. Если Вы собираетесь жить активной жизнью, строить карьеру,
Сбалансированная диета
Сбалансированная диета
Сбалансированная диета
20.05.16 Диеты и правильное питание
Как известно, диет существует великое множество. Среди них есть и те, которые направлены на сдерживание веса. Диеты почти всегда предусматривают исключение из рациона
Дробное питание как лёгкий способ похудеть без диеты
Наиболее щадящий вариант диеты – это дробное питание. Собственно говоря, это трудно назвать диетой в привычном понимании этого слова. Просто Вы едите понемногу, но
5 самых легких диет и 9 секретов простого похудения
Мучительные диеты, полные самоограничений и отказа от всего, что подслащивает жизнь, сегодня стремительно теряют популярность. Они попросту устарели, и им на смену
Худеем легко: 8 простых звёздных диет
Худеем легко: 8 простых звёздных диет
Худеем легко: 8 простых звёздных диет
31.07.16 Диеты и правильное питание
Любопытно узнать, как звёзды шоу-бизнеса относятся к диетам. Ведь им жизненно важно поддерживать себя в определённой форме, это – вопрос сохранения карьеры. А они
Диета Николь Кидман и Анджелины Джоли
Диета Николь Кидман и Анджелины Джоли
Диета Николь Кидман и Анджелины Джоли
25.11.15 Диеты и правильное питание
Рекламируя известную диету Eat-Clean Diet, многие называют имена голливудских знаменитостей Николь Кидман и Анджелины Джоли, хотя, конечно, к созданию её они отношения
Простая и эффективная диета (-3-6 кг)
Простая и эффективная диета (-3-6 кг)
Простая и эффективная диета (-3-6 кг)
04.11.15 Диеты и правильное питание
Женщины, которые стремятся добиться в жизни успеха, хоть в карьере, хоть на личном фронте, вынуждены постоянно следить за своей фигурой. Это утомительно, поэтому порой
Войти через: