Как похудеть и избавиться от целлюлита: запускаем программу "Максимум"
03.12.2015 1 071 0 ElishevaAdmin

Как похудеть и избавиться от целлюлита: запускаем программу "Максимум"

Диеты и правильное питание
В закладки

Правильное питание и хорошие спортивные нагрузки – это здорово. Без этого не удержать себя в форме. Но иногда этих двух факторов оказывается недостаточно. И для снятия проблемы целлюлита этого явно мало – требуется что-то ещё.

 

Существует ещё такое понятие, как генетическая предрасположенность. Именно она обусловливает такую разницу в телосложении разных людей: одним приходится бороться с чрезмерной худобой, и никакие пирожные и газировки не гарантируют округлости форм. В то время, как другим приходится ограничивать себя буквально во всём, они не слезают с беговой дорожки, питаются только салатом - и всё равно остановить рост веса очень трудно.

Худеем всерьёз

 

Приходится признать, что в том случае, если никакая классическая схема для снижения веса не даёт результата, мы имеем дело с генетической предрасположенностью к излишнему весу. Генов, которые оказывают влияние, непосредственно или опосредованно, на колебания веса, учёные насчитали порядка 300.

И что деть в таком варианте? Страшно вмешиваться в такие тонкие процессы, кто знает, какие силы можно разбудить в организме. Если речь идёт о серьёзных химических препаратах, то это - дело медиков, и простым обывателям, как мы с Вами, нечего туда соваться. 

 

Другое дело – мягкие растительные средства, с их помощью можно попытаться найти выход из сложного положения. Есть такая наука – нутригенетика, одно из самых новых направлений современной научной мысли. Она изучает взаимосвязь генов человека с его питанием, и пробует реализовать на практике постулат Гиппократа о том, что пища человека должна быть для него одновременно и лекарством. По всему миру идёт поиск таких видов пищи.

 

Изучая свойства африканского манго, который является близким родственником азиатского, учёные выявили влияние его экстракта IGOB131® на гены, отвечающие за процессы, происходящие в жировых клетках - адипоцитах. Активность этих генов можно повышать или понижать, то есть, открывается возможность контролировать с помощью этого экстракта процесс накопления жиров – липидов. 

 

Был создан препарат «АлвоСлим» «Генетика» на основе экстракта африканского манго, способствующий снижению веса. Дело в том, что экстракт африканского манго IGOB131® способен нормализовать активность гормонов и ферментов, ответственных за накопление липидов. Происходит приостановка образования новых адипоцитов, обмен веществ существенно активизируется. И что это может повлечь за собой? Фигура становится стройнее, силуэт приближается к гармоничному, а женщина обретает уверенность в себе и радуется жизни.

 

Как это обычно бывает, создатели препарата провели исследование на 102 испытуемых, у которых наблюдался избыточный вес. Все добровольцы принимали экстракт манго регулярно на протяжении 10-ти недель. И все они похудели, причём среднее снижение массы тела по группе составило 13 кг. Это, разумеется, изумительный результат.

Но снижение веса – это только половина проблемы. Вторая половина – целлюлит. Как с ним бороться?


Избавляемся от целлюлита

Подкожный целлюлит – это такая вещь, от которой очень трудно избавиться. Кто пробовал, тот знает. Причём он бывает отнюдь не только у толстушек, и не только в пожилом возрасте. Причиной его является неблагополучная микроциркуляция внутри жировой ткани, из-за которой кожа приобретает непривлекательный вид апельсиновой корки.

Иногда причина появления целлюлита внешняя, например, слишком тесная одежда, вызвавшая нарушения циркуляции крови. Но чаще причины внутренние, такие, как склонность к отёкам, непропорциональный рост жировых клеток, нарушение нормального процесса вывода токсинов из организма, и другие факторы.

 

В этом случае внешние воздействия не могут дать результата, поскольку причина явления кроется внутри самого организма. В этом вопросе опять-таки может помочь «АлвоСлим», именно для этого и существует линия моделирования фигуры. Для этой цели компания предлагает обратиться к разработанному ею веществу, представляющему собой средство, состоящее из многих компонентов. 

 

Эти компоненты все растительного происхождения, они способны оказать мягкое воздействие на процессы, ответственные за образование целлюлита. Это всё – экстракты разных растений, среди которых и зелёный чай, и виноградные косточки, и различные водоросли. Например, экстракт фукуса имеет в своём составе уникальный компонент – альгиновую кислоту, которая порождает у человека чувство сытости. Благодаря возникновению этого ощущения человек вовремя прекращает есть, на переедает и, соответственно, лишние жировые клетки не формируются. 

Экстракт водоросли ламинарии это действие поддерживает и усиливает.

Что касается виноградных косточек, то они способствуют выводу токсинов из организма, обладая антиоксидантными свойствами. За счёт того, что токсины, деформирующие клетку, своевременно выводятся, состояние кожи заметно улучшается, и общим следствием является эффект омоложения кожи.

Зелёный чай обладает способностями ускорять процесс сжигания жиров. В итоге жировые клетки уменьшаются в размере, а масса тела снижается.

Интересно, что препарат «АлвоСлим» «Целлюлит» принимается внутрь, а вовсе на служит для смазывания поверхности кожи. Он выпускается в небольших флаконах-ампулах, содержимое которых растворяют в воде и пьют на протяжении дня. Этим гарантируется ещё одна цель, промежуточная, но важная: за день выпивается такое количество воды, которое считается оптимальным и соответствует дневной потребности организма.


Если Вы желаете воспользоваться препаратами «АлвоСлим», то Вам необходимо проконсультироваться по этому поводу с наблюдающим врачом. Мало ли что, может быть, в отношении этих веществ у Вас имеются противопоказания.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Как худела Полина Гагарина: все секреты диеты
Как худела Полина Гагарина: все секреты диеты
Как худела Полина Гагарина: все секреты диеты
25.10.16 Диеты и правильное питание
Полина Гагарина относится к небольшой группе везучих женщин, которые построили себе новый облик, и он оказался удачным. Она сразила публику своим возвращением, очаровав
Как Анита Цой похудела на 10 килограммов за 3 недели
Сейчас Аните Цой 45, она известная певица, общественный деятель и просто интересная женщина. С проблемой лишнего веса она столкнулась ещё в детстве, и ещё тогда она
Диета Ларисы Долиной: секреты похудения от звезды
Диета Ларисы Долиной: секреты похудения от звезды
Диета Ларисы Долиной: секреты похудения от звезды
01.09.16 Диеты и правильное питание
Лариса Долина сегодня - образец для тех, кто хочет сбросить лишний вес и выглядеть подтянутой и энергичной. Кто бы мог это подумать, глядя на молодую одесситку Лару
7 ошибок тех, кто сидит на диете
7 ошибок тех, кто сидит на диете
7 ошибок тех, кто сидит на диете
24.05.16 Диеты и правильное питание
Одного желания похудеть недостаточно, надо выполнять определённые требования и не делать ошибок. Ведь, казалось бы, человек всё делает правильно, отказывает себе во
Правильные продукты для похудения
Правильные продукты для похудения
Правильные продукты для похудения
26.09.17 Диеты и правильное питание
Бывают ситуации, когда требуется лишние килограммы побыстрее сбросить. А к лету такую подготовку вообще делать необходимо, чтобы, надев сарафанчик, выглядеть
Худеем легко: 8 простых звёздных диет
Худеем легко: 8 простых звёздных диет
Худеем легко: 8 простых звёздных диет
31.07.16 Диеты и правильное питание
Любопытно узнать, как звёзды шоу-бизнеса относятся к диетам. Ведь им жизненно важно поддерживать себя в определённой форме, это – вопрос сохранения карьеры. А они
Войти через: