Как сегодня худеют звезды
08.11.2015 1 439 0 ElishevaAdmin

Как сегодня худеют звезды

Диеты и правильное питание
В закладки

В наше время основная масса женщин стремится похудеть. Разговоры о многочисленных диетах можно услышать, где угодно. Женщины делятся впечатлениями, сочувствуют, завидуют и вообще принимают самое горячее участие в обсуждении данной проблемы. Для многих это – актуальный вопрос.

 

Но есть категория женщин, для которых сохранение хорошей фигуры является вопросом крайне важным, от которых зависит карьера и дальнейшая жизнь. Это – модели, звёзды шоу-бизнеса и кинематографа. Их внешность – это товар, который они продают, и от цены на который зависит их будущее. И товар обязан быть высококачественным, иначе он начинает стремительно падать в цене.

 

Поэтому практически все диеты, которые только появляются, звёзды немедленно начинают пробовать на себе. Это происходит потому, что всё известное они, как правило, уже пытались использовать, но результат их не устроил. Правда, есть и такие, которые, один раз приспособившись к какому-то режиму питания, держатся на нём годы, и вполне успешно.

 

Вот, например, одна из таких диет, хорошо себя зарекомендовавшая, это – низкоуглеводная. На ней сидят многие, и можно привести конкретные примеры. Вот Меган Фокс, которая набрала во время беременности лишние 10 килограммов. Казалось бы, от них невозможно быстро избавиться, но Меган это удалось в течение 11 недель. Форма вернулась, как будто и не было такого большого отклонения. Благодаря палеодиете, которая является, собственно говоря, частным случаем низкоуглеводной.

Меган Фокс – палеодиета

 

 

Джессика Симпсон также привержена низкоуглеводной диете. Для неё беременность обошлась ещё дороже – в 30 добавочных килограммов. Роды были в июне 2013 года, и текущему моменту былая форма вернулась, Джессика уже продемонстрировала публике свою обновлённую внешность.

Джессика Симпсон – низкоуглеводная

 

 

Примерно с такой же проблемой столкнулась и Кейт Хадсон. От своих 30 килограммов она избавилась с помощью низкоуглеводной диеты и пилатеса.

Кейт Хадсон - низкоуглеводная


Очень поправилась за время беременности и Ким Кардашьян – на 25 килограммов. Она использовала низкоуглеводную диету, вернее, её разновидность – кетогенную. На возврат в норму ей потребовалось ½ года. Но она худеет и дальше, и стимулом является свадьба. Теперь Ким призвала на помощь диету Аткинса.

Ким Кардашян – кетогенная низкоуглеводная

 

 

Современные модели всё ещё смотрятся очень худыми, и именно такая внешность пока является наиболее востребованной в этой профессии. Им приходится сидеть на диетах постоянно, и мы можем им посочувствовать.

Здесь тоже весьма котируется низкоуглеводная диета. Вот, например, Миранда Керр не изменяет ей, и вдобавок применяет собственные способы для поддержания организма в форме. По утрам она пьёт свежеотжатый сок из зелени и зелёных овощей, занимается йогой и каждый день принимает внутрь 4 столовые ложки масла кокоса. Это уже – образ жизни.

Миранда Керр – низкоуглеводная

 

 

Сейчас появился новый тренд в области похудения – зелёный кофе, который способствует и очищению организма. Диета такая называется детокс-диета, и её применила к себе Кэти Перри, известная певица.

Кэти Перри – детокс-диета на зелёном кофе

 

 

Также Деми Мур, вызывающая зависть своей всегда идеальной формой, стала поклонницей зелёного кофе.

Деми Мур - диета на зелёном кофе

 

 

И действительно, проведённые специалистами исследования показали, что в кофе присутствует действующий компонент, вызывающий ускоренное сжигание жира, и им является не кофеин, как Вы подумали, а некая хлорогеновая кислота. Причём зёрна кофе, чтобы в них это вещество присутствовало, обязаны быть необжаренными. В таком виде они и считаются «зелёными», потому что темноватый коричневый цвет кофейным зёрнам придаёт термическая обработка – обжарка. Однако зерно в этот момент подвергается значительному разрушению и утрате первоначальных качеств, в том числе и хлорогеновой кислоты. Именно она не только ускоряет сжигание накопленного жира, но и препятствует новым жировым отложениям.

 

Остаётся популярной среди звёзд и безглютеновая диета. Например, певица Майли Сайрус худеет с её помощью, одновременно занимаясь йогой.

Майли Сайрус - безглютеновая

 

 

И даже специфическая диета для диабетиков подвизается на ниве похудения, на ней сидит Холли Берри. В этой диете отсутствует сахар, что само по себе способствует снижению веса.

Холли Берри - диета для диабетиков, сахар исключён

 

 

И ещё одна диета сегодня стремительно становится модной. Ведь на всё есть мода, и на диеты тоже. Это - органическая диета, предлагающая особый рацион, обогащённый натуральными продуктами, такими, как рыба, овощи, фрукты, а также – мясо и птица. Опре Уинфри, известная телеведущая, весила 107 килограммов, с которыми ей помогла справиться именно органическая диета.

Опра Уинфри, органическая диета


Вот на приведенных фотографиях этих известных женщин, до и после применения соответствующей диеты, видно, как они изменились.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Как худела Полина Гагарина: все секреты диеты
Как худела Полина Гагарина: все секреты диеты
Как худела Полина Гагарина: все секреты диеты
25.10.16 Диеты и правильное питание
Полина Гагарина относится к небольшой группе везучих женщин, которые построили себе новый облик, и он оказался удачным. Она сразила публику своим возвращением, очаровав
Диета Ларисы Долиной: секреты похудения от звезды
Диета Ларисы Долиной: секреты похудения от звезды
Диета Ларисы Долиной: секреты похудения от звезды
01.09.16 Диеты и правильное питание
Лариса Долина сегодня - образец для тех, кто хочет сбросить лишний вес и выглядеть подтянутой и энергичной. Кто бы мог это подумать, глядя на молодую одесситку Лару
Как похудеть быстро и безопасно: диета Аниты Цой
Как похудеть быстро и безопасно: диета Аниты Цой
Как похудеть быстро и безопасно: диета Аниты Цой
27.04.16 Диеты и правильное питание
В СМИ регулярно появляются публикации о диетах звёзд шоу-бизнеса и многих известных персон. Это – один из способов противостоять эпидемии ожирения, которая
Худеем легко: 8 простых звёздных диет
Худеем легко: 8 простых звёздных диет
Худеем легко: 8 простых звёздных диет
31.07.16 Диеты и правильное питание
Любопытно узнать, как звёзды шоу-бизнеса относятся к диетам. Ведь им жизненно важно поддерживать себя в определённой форме, это – вопрос сохранения карьеры. А они
3 самые популярные звёздные диеты
3 самые популярные звёздные диеты
3 самые популярные звёздные диеты
21.12.15 Диеты и правильное питание
Для тех, кто хочет худеть эффективно и грамотно, будут полезны объяснения и советы профессионального диетолога. Ирина Почитаева, возглявляющая проект Just for You о
Правила жизни для тех, кто хочет похудеть раз и навсегда
Несмотря на повальное увлечение диетами для похудения, удовольствия от них никто не получает. Наоборот, диеты доставляют невообразимые страдания, как моральные, так и
Войти через: