» » » Как и в чём встречать год Новый год Петуха: рекомендации по знакам зодиака
29-11-2016, 14:51   Раздел: Астрология » Гороскопы 2017   Комментариев: 0  

Как и в чём встречать год Новый год Петуха: рекомендации по знакам зодиака

Процедура встречи Нового Года – важное событие. Как бы мы ни демонстрировали окружающим своё пренебрежение приметам, своё несуеверие, но всё равно грядущего хозяина года надо встретить, как полагается. 

Мало ли что, Петух, да ещё и Огненный, персонаж вспыльчивый, гордый и обидчивый, с ним хочется поладить с первого дня его прихода. Но как и в чём встречать год Новый год Петуха, чтобы получить его благосклонность в грядущем году. Вот наши рекомендации по знакам зодиака для вас.

 

Готовимся встретить Огненного Петуха

Поэтому, готовясь встрече Нового 2017 года, надо постараться, чтобы в сочельник уже всё было приведено в полную готовность. И дом оформлен к визиту Огненного Петуха, и яства подобраны в соответствии с его вкусами, и наряды выбраны так, чтобы ему понравились.

 

Чтобы не провоцировать задиристый характер Петуха своими семейными дрязгами, надо со всеми родственниками и членами семьи помириться и перестать конфликтовать. 

Новый Год – семейный праздник, это особенно ценится в Год Петуха, потому что он птица вещая, охраняющая дом от всяких напастей. Чтобы ему понравилось в Вашей семье и он отнёсся к ней благосклонно, соберитесь семьёй на новогоднее застолье, дарите друг другу подарки. Дорогих можно не дарить, обойтись мелкими, ведь главное – это внимание и любовь друг к другу.

 

Во всяком случае, до наступления 12 часов пополуночи все конфликты должны быть улажены и все проблемы решены. За столом царит согласие, младшие уважают старших, родители снисходительны к детям и не читают им морали – всем хорошо и уютно.

 

Как оформить дом ко встрече Нового Года Огненного Петуха

Он щёголь и хвастун, поэтому, увидев в доме своё изображение, будет польщён. Можно выбрать элегантные статуэтки, изображающие петуха, или принт на стене, или диванную подушку с вышитыми петухмиа – да мало ли возможностей. Дом должен быть нарядным, но без перебора, уместен сдержанный стиль с немногими акцентами.

Таким знаковым акцентом может быть новогодняя мишура с преобладанием золота и багрянца. На ёлке игрушки должны быть красивыми, со светящимися гирляндами, в них много золотого блеска и красного цвета.

 

Петух – сторонник всего натурального, поэтому в этот год можно отмахнуться от причитаний экологов и украсить дом настоящей ёлочкой. Тогда по комнатам поплывут запахи смолистой хвои и живой природы. 

 

На стол тоже можно положить рядом с приборами по еловой лапке, украшенной красным бантом, стразами или золотыми бусами. Конечно, и искусственной ёлочке найдётся место на новогоднем столе. Одни ставят её по центру, другие убирают в сторонку, в угол стола, и даже сооружают небольшой подиум. Так она не мешает застолью и как бы даже председательствует за столом.

Можно обойтись без ёлок и еловых лап, красные элементы скатерти и салфеток, золото тарелок и блеск хрустальных бокалов сами по себе сделают стол праздничным. А если поставить свечи, то будет вообще здорово.

 

Новогоднее меню

Петух – птица дисциплинированная, в какой-то степени даже педантичная, и склонная к традиционности. Поэтому на русском столе уместно будет в новогоднюю ночь поставить заливную рыбу, если же приветствуются кухни других народов, в частности, еврейская – то фаршированную, из средиземноморской – дары моря.

Конечно, блюда из птицы отдыхают, а тем более недопустима на столе курятина или куриные яйца в явном виде. Но в составе блюд они могут присутствовать, например, в традиционном салате оливье без них просто не обойтись. Конечно, можно прибегнуть к перепелиным яйцам, но это необязательно. Кстати, Петух, как приверженец всего натурального и домашнего, оценит, если майонез будет не покупным, а приготовлен самой хозяйкой.

 

Петух не сторонник тяжёлых блюд и слишком крепких напитков, поэтому готовьте побольше салатов и закусок, которые должны быть красиво оформлены. В них должны присутствовать, например, салатный перец разных расцветок, помидоры, морковь, зелень. 

Надо отдавать предпочтение ярким продуктам: красной рыбе, икре, красной и чёрной, но только сугубо натуральной. Если это слишком дорого, то вполне подойдёт и пресловутая селёдка под шубой, она абсолютно в духе Петуха. Мясные блюда тоже не под запретом, можно приготовить мясо в горшочках, с овощами, отбивные и прочее. К закускам и вторым блюдам подаём вино, шампанское, красивые коктейли.

 

В чём встречать 2017 год?

Это, конечно, для женщин главный вопрос. И его желательно решить пораньше, чтобы не упустить момент. В каком наряде Вы Петуху понравитесь больше всего и сможете рассчитывать на его благосклонность? Тут у разных знаков зодиака свои правила.

 

Овен

В год Огненного Петуха у Овнов вероятны перемены в личной жизни, в любовных отношениях. То есть, Ваше сердце может быть ранено, и, чтобы этого не произошло, его надо прикрыть, защитить. Исходя из этих соображений, не надевайте декольтированное платье. Глубокое декольте сделает Ваше сердце беззащитным – таков язык символов. Так что выберите закрытое платье. 

Пусть это будем нарядный туалет из натурального шёлка, пусть оно будет ярким, ослепительным. Предпочтителен жёлтый тон, солнечный, с элементами алого, или с аксессуарами красного цвета. Можно сделать платье в пол, а можно покороче, но не мини. Предпочтительна пышная юбка и подчёркнутая талия, но и прямой свободный силуэт в этом сезоне не менее актуален.

 

Телец

А вот Тельцам можно ничего не бояться и оголиться, как угодно, хотя это и не является обязательным. Можно выбрать известный приём: строгое спереди платье и декольте во всю спину сзади. 

Предпочтительно платье в пол, при этом можно демонстрировать обтянутую тонкой тканью фигуру. Приветствуются всякие драпировки, пышные воланы, комбинации чистого красного цвета с более тёмным или с белым.

Желательно надеть украшения с янтарём, можно массивные, оправленные в металл. Это могут быть и серьги, и кулоны, и колье.

 

Близнецы

Для них этот год особенно знаковый, ведь придёт он из созвездия Близнецов. Стоит ожидать особенной благосклонности Огненного Петуха к рождённым под этим знаком. Наряд женщины-Близнецов должен быть выдержан в цветах выразительных, но не слишком вызывающих – изумрудном, цвете электрик, золотом разной степени интенсивности. 

Обязателен парный элемент в аксессуарах: серьги, или два одинаковых браслета с самоцветными камнями. Это очень важно для привлечения удачи.

На платье и в волосах желательны стразы или самоцветные камушки. Они могут присутствовать на заколках, дополненные красной ленточкой или красным цветком. Они могут быть разбросаны по всему платью, да и ткани можно выбирать как матовые, так и атлас или блестящий шёлк.

 

Рак

Ему не придётся как-то корректировать своё поведение для встречи Петуха. Рак останется таким, каким он бывает обычно - погружённым в себя, загадочным, спрятавшим под панцирем свои эмоции. Он может подчеркнуть эти свои черты, надев на лицо маску маскарадного костюма. 

Наряд требует оригинальности: особого покроя, изумительной отделки, богатой вышивки. Что касается палитры цветов, то надо выбирать из фиолетовых, синих, зелёных. Вполне допустим серебристый с голубоватыми оттенками. 

 

Предпочтительно иметь пышную юбку в пол, ткань может быть тяжёлым ниспадающим шёлком, а может – прозрачным невесомым шифоном, оставляющим для всеобщего обозрения стройные ножки. На этом холодноватом фоне обязан быть красный акцент, небольшой и ненавязчивый. Хотя бы ногти, покрытые ярко-красным лаком.

 

Лев

Царственная Львица может надеть туалет жёлтого цвета, оттенённый светлой бирюзой и золотом. Фасон платья может быть облегающим, с декольте, в стиле свободной греческой туники или new look, но длины в пол не требуется. Наряд можно выбрать экстравагантный, но не вызывающий. 

Вполне уместны царственные аксессуары в виде диадемы в волосах, богатого колье, драгоценной вставке на платье. И вообще, ювелирные изделия поощряются, что бы это ни было.

Большое внимание уделяется аксессуарам и обуви в тон: если уж ноги открыты, то нужно подать их в лучшем виде.

 

Дева

Элегантность и беззащитность Девы должны быть очевидными для Петуха, чтобы он не стал предпринимать резких движений в отношении этого знака. Дева романтична, нежна, её тонкая душа ранима, и это всё должно найти своё отражение во внешнем виде. Волосы лежат естественно, они имеют натуральный цвет, макияж тоже не приемлет никакой вульгарности.

Платье предпочтительно в пол, естественно облегающее фигуру. Цвета пастельные, бежевые, персиковые, но может быть и глубокий синий, и чёрный. Если, к примеру, это тяжёлый шёлк, что можно оживить его экзотическим боа; если наряд выполнен из светлого летящего шёлка, то юбка может быть широкой, а фасон – «принцесс». Уместны акценты из золотого или красного цвета, ювелирные изделия. Лук обязан оставлять ощущение утончённости и изысканности.

 

Весы

Очень важно, чтобы Весы получили к Новому Году тот наряд, о котором они долго мечтали. Если такое случится, то Весам должно везти весь год, поэтому надо постараться купить его обязательно. 

Ещё один важный момент – в туалете обязан присутствовать мех. Это может быть меховая горжетка или отделка платья.

Бесподобно смотрится декольте, отделанное мехом по периметру, или меховая оторочка подола.

Можно надеть платье закрытое спереди и с декольтированной спиной, а рукава отделать густым коротким мехом в виде высоких манжет. 

Ткани можно выбрать интересной фактуры, кружевные, прозрачные или набивные, однотонные и с рисунком, матовые или с блеском. Длина тоже может быть разной, от в пол до мини. Единственное, что необходимо в любом варианте – это красный и золотой акцент.

 

Скорпион

Образ роковой женщины – это то, что более всего подходит женщине-Скорпиону в ночь встречи Огненного Петуха. Эффектная причёска, нестандартный фасон, сексуальный и вызывающий, алый цвет наряда или бело-синий, с красным акцентом. 

В туалете желательно сочетать чистые цвета, не смешивая их – это такая модная нотка текущего сезона. Можно применить полосатую ткань, цвет полосок синий, белый и алый. Государственный флаг изображать не надо, найдите нейтральную комбинацию.

В наряде уместны рискованные разрезы, умопомрачительные декольте всех видов. Каблуки должны быть высокие, лучше всего шпильки, позволяющий демонстрировать ноги в условиях высокого разреза или короткой юбки.

 

Стрелец

От этого знака требуется поддержание традиций и классических канонов в одежде. Наряд должен быть красочным, удобным, не сковывающим движений, монохромным. Цвет рекомендуется чёрный, лиловый или бордо, бирюза или глубокий синий. 

Приветствуется отделка красного цвета. Это может быть пояс, узкий кожаный или декоративный, из алой ткани, театральная сумочка, сверкающие лабутены или элегантные лодочки на ногах. В красной обуви эффектно смотрятся загорелые ножки.

 

Козерог

Для новогодней ночи Козерогам подойдут платья с декольте, короткие, облегающие, расшитые стразами или пайетками. Цвета желательно выбирать ясные, чистые – коралловый, жёлтый, глубокий синий, чёрный. 

Но возможны и наряды с абстрактными орнаментами, с принтами, уместна длинная юбка с дерзким разрезом. 

Основное внимание надо уделить рукам – они обязаны быть ухоженными, с великолепным маникюром. Не лишне надеть крупный красивый перстень, в комплекте с серьгами или колье. 

 

Водолей

В новогоднюю ночь Водолею не положено обнажать колени, и стоит прислушаться к этому совету. Платья в пол – отличный вечерний вариант, его можно обыграть в таком стиле, чтобы оно понравилось Огненному Петуху. 

Желательно сделать платье облегающим, переливающимся, то ли за счёт ткани, то ли за счёт стразов, которыми оно расшито. Вполне уместны асимметричные фасоны.

Можно надеть элегантный брючный наряд, но он тоже обязан быть сверкающим.

 

В отличие от запретных колен, плечи можно смело обнажать, а шею, руки и голову украсить ювелирными изделиями. Это могут быть бриллианты, сваровски или стекло, соответствующим образом отделанное, но они обязаны блестеть и искриться. Туфли должны быть изящными, на высоких каблуках. 

Цветовое решение наряда может быть любым, но лучше всего выбрать между такими цветами, как жёлтый, серебристый, золотой или интенсивный бежевый. Уместны воланы и пышные, летящие юбки в пол. Но красный акцент надо применить, это может быть брошь, бант или поясок.

 

Рыбы

Им доверено возродить в моде животные принты – леопардовый и другие хищные. Зато красный цвет для них является запретным, в отличие от других знаков, которые просто обязаны продемонстрировать красный акцент.

Рыбы – нет, они обойдутся пастельной палитрой и тропическими принтами. Туалет обязательно должен быть новым, ранее не надёванным. Как правило, силуэт облегающий, платье короткое, иногда со смелым декольте. 

 

Сочетание длинного рукава и закрытого ворота с полностью обнажённой спиной способно впечатлить, особенно, если ткань, из которого оно пошито, имеет агрессивную леопардовую расцветку.

Однако и длинное, в пол, платье, сшитое по фигуре, с мягким пятнистым орнаментом, в коричневой гамме, с крупным янтарным колье и декоративно драпирующимися длинными рукавами просто неотразимо. К нему пойдут крупные волны волос и изящные туфли.

 

Рыбам можно комбинировать серебристые ткани с чёрными, это отвечает их внутренней сущности.

Есть примета: если купить новый наряд ко встрече Огненного Петуха накануне, под конец декабря, то эта покупка привлечёт в дом деньги и удачу.

 

Какой макияж выбрать для Новогодней ночи Петуха 2017: фото идеи

Какой маникюр сделать на Новый Год Петуха 2017: фото идеи

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 1093   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 5+3
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей