» » » Cвадебный гороскоп: как сделать идеальную свадьбу по знакам зодиака

Cвадебный гороскоп: как сделать идеальную свадьбу по знакам зодиака

Свадьба – огромное событие в жизни женщины. Неудивительно, что в этот день она чувствует себя истинной звездой. 

 

Овен

Не только звездой в небесах, но королевой среди подданных видит себя женщина-Овен. Ей жизненно необходимо всеобщее восхищение, и в этот день она получает его сполна. 

Нет никаких преград для неё, чтобы сделать этот день незабываемым. Она желает поразить воображение гостей, сделать так, чтобы о её свадьбе говорили с придыханием и восторгом, чтобы помнили её долго.

Ей нужно не только роскошное свадебное платье с длиннейшим шлейфом, море цветов и обилие драгоценностей, она желает играть свадьбу в самых шикарных апартаментах – в Петергофе, в Большом или хотя бы Малом Трианоне, или в других местах, куда простые смертные ходят только на экскурсию.

Скольких нервов, денег и приложенных усилий это стоит – неважно. Это всё остаётся за кадром, главное, чтобы свадебная церемония была торжественной и пышной, гости удивлялись и восторгались, называя невесту совершенством.

Телец

Для женщины-тельца свадьба тоже значит очень много, но смысл её не в показательности мероприятия, а в сакральном содержании. Происходит акт соединений двух семей, или кланов, и обе семьи придают большое значение этому событию.

Свадьба затевается масштабная, но делается это не с целью поразить воображение обывателя, а по обстоятельствам: основные гости – родственники, а их много с обеих сторон.

Невеста может выбрать себе такое платье, какое захочет, ограничивать её не принято. К свадьбе подходят как к событию, которое бывает только раз в жизни, поэтому церемония тщательно продумывается и организовывается красиво и щедро. 

Она строится с соблюдением всех традиций, в том числе семейных с обеих сторон, получается трогательная романтическая классика.

 

Близнецы

В отличие от других знаков, женщина-Близнецы не отягощает себя слишком серьёзным отношением к свадьбе. Не то, чтобы она не придавала значения самому факту замужества. Это как раз делается осмысленно и взвешенно, но саму церемонию она рассматривает как повод повеселиться и беззаботно порадоваться жизни.

Да, она с удовольствием займётся подбором свадебного наряда, но во все остальные организационные хлопоты вникать не станет, предоставив это другим. Она знает, что в дальнейшем ей предстоят и волнения, и трудности, поэтому переживания по поводу свадебных тонкостей она считает излишними. 

Да неважно, как там будет, лишь бы было весело и легко. Можно и пошутить над гостями, устроив похищение невесты или другие розыгрыши. 

 

Рак

Женщине-Раку не по душе парадные церемонии. Она не любит выставлять напоказ перед публикой свои эмоции, поэтому предпочтёт камерный вариант свадьбы. Более того, часто свадьбы Раков происходят в формате «только для двоих». Для Рака это вполне оправданно и даже закономерно, ведь затвориться в скорлупе, спрятаться от опасностей окружающего мира – это так по-ракски! 

Сказать своему жениху слова любви и выслушать признания от него лучше всего наедине друг с другом, а посторонние здесь лишние, в этой доверительной интимной обстановке. 

Но Раки настроены следовать традициям, поэтому свадьбы всё-таки устраивают – небольшие, в семейном кругу, в домашней обстановке. Чтобы не было шумных затей, а всё было спокойно, уютно и доброжелательно. 

И чтобы наряд невесты был самым настоящим свадебным, не обязательно пышным, но достойным. Невеста в нём должна выглядеть очаровательно, чтобы жених знал: будущая жена его не только милая и уютная хозяюшка, а настоящая красавица. 

 

Лев

Женщина-Лев привыкла к популярности, ко всеобщему уважению и восхищению. У неё масса знакомых и друзей, и её свадьба обязана быть грандиозной. 

Всё делается с размахом, денег не жалеют, потому что Львы не переносят мелочности. Более того, женщина-Лев уверена: как семейная жизнь начнётся, так она и пройдёт. По аналогии с Новым годом – как Вы его встретите, так и проведёте. Все знают, что это никогда не оправдывается, но отказаться от этой веры не могут.

Как бы то ни было, но для свадьбы выбирается самое дорогое и модное место, организуются масштабные фейерверки, во время которых гости выходят в парк или на площадь, любуются красочным зрелищем. Как правило, никаких записей, музыка живая, причём приглашаются известные артисты. Церемония и последующее торжество фиксируются на киноленту и на фото - для потомков, готовится многоэтажный торт, и так далее.

Само трудное для женщины-Льва – отвлечься от организационных вопросов и перестать всем командовать, а побыть, наконец, просто очаровательной невестой.

Дева

У Девы свои твёрдые правила, она привыкла всё, что делает, доводить до совершенства. Мелочей для неё не существует. Каждая складочка на свадебном платье так же важна, как и все остальные атрибуты свадебной церемонии. 

Она будет вникать во всё, вплоть до салфеток на праздничном столе, не говоря о выборе блюд или помещения для свадьбы.

И волноваться будет обо всём, ничего не упуская из виду. Гостям и родственникам потребуется терпеливая настойчивость, чтобы направить её внимание именно на обязанности невесты, а не на организационные моменты. Если что-то пойдёт не так, то она и коготки может выпустить, невзирая на торжественность обстановки. Однако всё будет благопристойно, никаких неподобающих моментов, никаких поводов для досужего любопытства.

Ей трудно расслабиться и просто поучаствовать в свадебном мероприятии в положенной ей роли. Это удаётся сделать, если свадебные торжества проводятся на лоне природы, которая действует умиротворяюще. 

 

Весы

Женщина-Весы постарается сделать свою свадьбу изысканной, трогательной и романтичной. Это у неё, как правило, получается, ведь сама Венера покровительствует ей, богиня красоты и любви.

Всё будет сделано по высшему разряду, но без ненужного шика. Фейерверков не будет, а будет красивая музыка, утончённый дизайн, белые розы, стихи и песни о любви. Гости часто будут пускать слезу от волнения, умиления и адости за молодых. Невеста будет всех очаровывать изяществом, красотой и прелестью.

 

Скорпион

Женщиной-Скорпионом движет любовь к экзотике и стремление уберечь свою частную жизнь от бесцеремонного любопытства ближних. Под «ближними» подразумеваются и широкая публика, и круг близких друзей, и родственники.

Есть моменты, когда все они лишние, и заключение союза двоих – как раз такой момент. 

Скорпионы понимают свой долг, и несколько месяцев спустя обязательно проведут свадебное мероприятие на должном уровне, с широким кругом приглашённых. Но оно будет потом, когда главные события уже произошли, когда ушла опасность обнаружить своё волнение, любовь и восторг перед посторонними.

А само свадебное единение можно организовать вдали ото всех, на каком-нибудь уединённом тропическом пляже, под музыку океанских волн, под софитами уходящего солнца, в наряде из купальника и парео. Это будет божественно и неповторимо.

 

Стрелец

Неутомимая путешественница, склонная к авантюрам, женщина-Стрелец не стремится устраивать классическую свадьбу во дворце или в ресторане. Ей по душе простор, и любое место на планете она может счесть подходящим для свадьбы.

Ей не нужно роскошное оформление, пусть это будет интересное место, какой-нибудь фестиваль или военно-исторические игры, а свадебные подробности можно в него удачно вписать. 

Зато как интересно, чтобы свадьба состоялась во время фестиваля в Бразилии, или во Франции, в известном всему миру парижском кафе, или где-нибудь на островах.

В крайнем случае, если не получается уехать подальше, можно устроить свадьбу с стиле «кантри», это сейчас модно: кемпинг, вместо апартаментов – палатки, вместо банкетного зала – лужайка с костром, вместо оркестра – гитара и песни под звёздами. Торжественного наряда можно благополучно избежать, и даже фату на голове с успехом заменит венок из живых цветов. Свадьба получится прекрасной и незабываемой.

 

Козерог

Женщина-Козерог устроит элитную свадьбу, это будет стильное и прекрасно организованное мероприятие. Место проведения выбирается придирчиво, это не какой-нибудь ресторан. Скорее всего, подойдёт закрытый гольф-клуб или небольшой особнячок с историческим прошлым, во всяком случае – место с давними традициями. 

Свадьба будет организована тоже с соблюдением всех традиционных канонов, но это не помешает оформить всё по последнему слову моды. 

Точно так же будет выглядеть и невеста: классически, но все традиционные атрибуты её наряда окажутся в последнем модном тренде. Гости будут только достойные, из статусного круга, словом – свадьба для высшего слоя общества. Она продемонстрирует и глубокие чувства, которые движут вступающими в брак влюблёнными, и уважение к традициям, и сознание своего положения в обществе.

 

Водолей

Женщина-Водолей вполне ответственно относится к браку, но свадьба ей кажется пережитком прошлого, ненужной тратой денег – и вообще это смешно.

Тем более она не склонна наделять этот ритуал сакральным смыслом и вообще придавать ему серьёзное значение. Так и быть, если всё равно надо устраивать празднество, то пусть оно хотя бы будет неформальным и весёлым. Традициям – бой. Пусть вместо марша Мендельсона сыграют рокн-ролл, это будет здорово! А можно подговорить подружек одеться во всё белое, это будет насмешкой над ещё одной традицией.

И, наконец, можно все деньги из конвертиков, которые подарят новобрачным, использовать на путешествие или даже на благотворительность. Это будет такой своеобразный протест против пережитков, преувеличенной романтичности и манерности, которые Водолей не любит в свадебных мероприятиях.

Рыбы

Женщины-Рыбы очень чувствительны и эмоциональны, к тому же в них сильно творческое начало. К свадебному торжеству они относятся с большой ответственностью, но любят привносить в него какую-то тематику. Они вполне могут поплакать прямо на торжестве, от умиления и счастья. 

Выглядеть они будут просто потрясающе, и даже слёзы не испортят их красоту. Наоборот, гости тоже могут прослезиться, вспомнив собственную свадьбу. Однако им надо быть готовым, что свадебное мероприятие будет энергичным и деятельным, и им не удастся просто отсидеться в сторонке. Они будут участвовать в разнообразных играх, конкурсах, которые приготовит для них тамада. В общем, скучать на свадьбе Рыб никому не придётся.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 123   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 1+100
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей