» » » 6 пар, которые не подходят друг другу по знаку Зодиака
6-12-2016, 15:30   Раздел: Астрология » Гороскоп совместимости   Комментариев: 0  

6 пар, которые не подходят друг другу по знаку Зодиака

Каждый знак Зодиака налагает свои особенности на людей, под ним рождённым, и эти особенности сопровождают их на всём жизненном пути. Знаки одной стихии имеют много общего, и это, конечно, объединяет. При взаимодействии разных знаков тоже могут быть удачные сочетания, но не всегда, тут как раз и играет роль зодиакальный характер 

Преодолеть влияние звёзд человек не в силах, даже если он будет сознательно стремиться изменить свой характер. Временные успехи, может быть, появятся, но в ответственный момент натура всё равно возьмёт верх.

В этом кроется секрет несовместимости некоторых пар по Зодиаку, точно так же, как и наиболее удачное их сочетание. Посмотрим, кто у нас играет роль коня, а кто – трепетной лани, и почему их «в одну телегу впрячь не можно».

 

Лев и Телец

Оба знака – великие собственники, и именно это непреодолимое качество служит препятствием к их мирному сосуществованию. Чувство собственности порождает ревность, которая подогревается другими особенностями, отличающими каждого партнёра.

Лев (стихия Огонь) обожает блистать и очаровывать, вокруг него всегда много поклонников. Он ощущает себя повелителем толпы, он горд и властен, последнее слово всегда стремится оставить за собой. 

 

А Телец (стихия Земля) упрям и прямолинеен, обладает сильным характером, и тут находит коса на камень. Для него главными ценностями в жизни являются друзья и семейные отношения, поэтому в широте натуры Льва Телец видит угрозу тому, что для него наиболее ценно. Он более практичен и рационален, при этом наделён тонким эстетическим чувством, но почти лишён той амбициозности, которая сопровождает все действия Льва. Он хороший профессионал, ему нужна спокойная рабочая обстановка, а не львиные шумные массовки. Трудно им быть вместе.

 

Стрелец и Скорпион

В этой паре камнем преткновения является тоже общее основное качество – оба крайне самолюбивы. Только жизнь они понимают по-разному, поэтому самолюбие у них выражается в совершенно разных формах.

 

Стрелец (стихия Огня) весьма заметен в толпе, он открыт, обаятелен и общителен. Только вот центром внимания он быть не стремится, это для него совершенно не важно. Он имеет активную жизненную позицию, целеустремлён и честолюбив. Излишняя самоуверенность иногда его подводит, но Стрелец не сомневается в том, что он всегда прав.

 

Скорпион (стихия Воды) берёт другим: он загадочен, сексуален и харизматичен. Он обладает особым шармом, и в любовных партнёрах никогда не испытывает недостатка. Скорпион разборчив, он ценит интеллект и своеобразие, а его природная проницательность даёт ему шанс правильно оценить человека с первого взгляда. 

Несмотря на то, что он, как водный знак, умеет удачно адаптироваться к ситуации, со Стрельцом ему ужиться трудно, потому что каждый считает себя правым и не приемлет позиции партнёра.

 

Рыбы и Близнецы 

Рыбы (стихия Вода) деликатны и внимательны, в любви они стремятся к полному доверию друг к другу. Для любимого человека они отдают всю свою заботу и внимание, готовы на многое, включая компромиссы и уступки. Рыбы не слишком стремятся к достижениям в карьере и статусе, они для этого немного ленивы и не требовательны к материальным благам. Зато там, где можно что-то получить без труда, они своего не упустят.

Близнецы (Стихия Воздух), пасти задних не согласны. Они хотят быть в центре внимания, честолюбивы и стремятся добиться цели. У них, как правило, высокий интеллект и заметные творческие способности, они дипломатичны, общительны и обаятельны. Близнецы серьёзно нацелены на построение карьеры и стремятся добиться успеха в жизни. 

По мнению Рыб, они чересчур легковесны, не способны по-настоящему оценить их любовь и заботу, это их обижает и разочаровывает. Близнецы, со своей стороны, досадуют на придирки и постоянное недовольство партнёра, а также - на его бесполезность и слабость. 

 

Козерог и Овен

В каждом из этой пары ярко выражены особенности своего зодиакального знака.

 

Овен (стихия Огня) неудержим в своём стремлении к цели. Он отважен, упрям и в движении вперёд непреклонен и неумолим. Сдержанность и осторожность ему не свойственны, он обидчив и не остановится перед тем, чтобы отомстить. Память у него хорошая, и врагов он наживает успешно, несмотря на то, умеет адаптироваться к новым условиям. Он вообще любит новшества и перемены, а стабильность воспринимает как застой. Скучно ему в условиях монотонной будничности.

 

Козерог (стихия Земли), казалось бы, тоже, как и Овен, обладает большими амбициями и настойчиво стремится к своей цели. Как раз в этом они соревнуются и стараются друг друга перещеголять. Козерог не менее упрям, чем Овен, но действует не бешеным натиском, а упорством, старательностью и последовательностью, методом той самой монотонности, которая выводит из себя Овна. 

Со своей стороны, Козерога раздражает способность Овна наживать неприятности, постоянно участвуя в каких-то приключениях. Консерватизм, свойственный Козерогам, полностью неприемлем для инициативных и новаторских Овнов.

Весы и Рак

Переменчивые и неповторимые Весы (стихия Воздух) часто производят обманчивое впечатление. Одни считают их прекрасными работниками, активными, с яркой индивидуальностью и оригинальной творческой жилкой; другие отмечают лень и полное отсутствие желания что-то делать; третьи восхищаются замечательной способностью Весов дискутировать и побеждать в споре. 

На самом деле Весам свойственно всё перечисленное, просто у них жизнь идёт полосами, когда период активности сменяется бездействием. При всём при том они неплохо ориентируются в жизни, умеют извлечь выгоду, стремятся жить красиво и даже сибаритствовать.

Рак (стихия Воды) совсем другой, он чувствителен, боязлив и эгоистичен, очень привязчив. Он будет требовать от переменчивых Весов постоянного внимания и подтверждения любви. А если будет не удовлетворён, то станет угрюмым и жёстким. Эмоции управляют жизнью Рака, рассудок перед ними отступает, поэтому умным и логичным Весам трудно понять, что на самом деле движет Раком. 

Если для Рака на первом месте интуиция и ощущения, то для Весов – здравый рассудок и логика. Кроме того, его реакция зависит от того, в какой полосе он в данный момент находится. 

Так они и спорят, каждый о своём, глядя на другого со своей собственной колокольни и не принимая доводы партнёра.

 

Водолей и Дева

Лёгкий и мечтательный Водолей (стихия Воздух) чрезвычайно любопытен, жаден до новых впечатлений. Он любит различные тусовки, там он в своей стихии. Творческое начало в нём очень сильно, но также непреодолимо отвращение к систематичности и монотонному труду. Никакие рамки он не желает терпеть, они стесняют его свободолюбивую натуру.

И все эти его качества абсолютно неприемлемы для Девы (стихия Земля), которая отличается деловитостью и организованностью. 

На работе её всегда ценят как талантливого и добросовестного исполнителя, но её педантичность в быту делает домашнюю обстановку непереносимой для несистемного, креативного Водолея. Он не обращает внимания на требования соблюдать в доме чистоту и порядок, он воспринимая их как ограничение свободы, и придирки Девы ему досаждают. А Деву, в свою очередь, выводит из себя его безответственность и беспорядочность. Если Водолей обожает вечеринки и выходы в свет, то Деве они в тягость, ей претит эта мишура и она не желает тратить на неё время. 

Вот и получается, что сферы интересов Девы и Водолея практически не пересекаются. Так как же их можно совместить?

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 427   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 10-10
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей