» » » 7 самых стабильных зодиакальных пар

7 самых стабильных зодиакальных пар

Начало любви всегда прекрасно, и влюблённым кажется, что быть вместе – это всё, что им нужно. Но романтический период проходит, перетекая в огненную страсть, а, когда она выгорает – что остаётся? Остаётся суть, обнажённая истина, которая показывает, насколько готовы партнёры к стабильным, длительным любовным отношениям. Итак, 7 самых стабильных зодиакальных пар по мнению профессионалов в сфере гороскопа совместимости.

Судьба соединяет мужчин и женщин, принадлежащим к различным знакам зодиака. Практика показывает, какие союзы имеют наибольшие шансы удержаться в паре длительное время. И не просто удержаться, а сохранить обещанное в начале любви состояние счастья.

1. Овен и Близнецы

Огонь Овна и воздух Близнецов, соединяясь, порождают летящие потоки огненных искр. Ветер раздувает огонь и даёт ему силу, то есть, Овен становится сильнее от присутствия рядом Близнецов. Взаимная тяга друг к другу наблюдается на всех уровнях: физическом, эмоциональном и интеллектуальном. Каждому из партнёров свойственна любовь к жизни, здоровый оптимизм и энергичность. Их радует каждый новый день, в котором они могут любить друг друга.

 

2. Лев и Стрелец

Огонь с огнём не может иметь прохладных отношений. Лев и Стрелец оба принадлежат к огненным знакам, и, если им случилось полюбить друг друга, то чувства их вспыхнут и будут гореть долгое время. Эта горячая привязанность и взаимная склонность позволят им избежать соперничества за лидерство, и в их отношении воцарится стремление объединить свою энергию и строить общее будущее вместе. Обе личности яркие и сильные, и, если разум позволит им ценить партнёра и не стараться подавить его, то пара добьётся в жизни многого.

 

3. Овен и Весы

И снова огонь и воздух, взаимное тяготение этих стихий подкрепляется талантом общения, которое свойственно обоим знакам. Овен, порывистый и эксцентричный, уравновешивается способностью Весов предотвращать столкновение интересов. Вместе они способны создать успешную команду, которой по плечу преодолевать трудности в жизни на пути к её вершине. Небесные покровители, Марс и Венера, сообщают партнёрам непреходящую любовную силу и сексуальную энергию. Этой подпитки хватает надолго, получается истинный любовный Perpetuum Mobile.

 

4. Водолей и Дева

Земля и воздух, приспособляемость и стабильность дополняют друг друга. Обоим знакам присуще желание управлять, и важно, чтобы управлять не хотелось партнёром. Если этого удаётся избежать и направить усилия в одну сторону, то обнаружится именно то, в чём выражена взаимодополняемость.

Свежие идеи и новые тенденции, поставляемые Водолеем, подкрепляются практичностью Девы, и тандем оказывается очень успешным, ему по плечу великие свершения.

 

5. Рак и Скорпион

Оба знака принадлежат стихии воды, но качества их противоположны. Рак, как известно, большой собственник в любви, он стремится обладать своим партнёром всецело. А Скорпион, будучи по природе подозрительным и мнительным, ощущает на себе привязчивость Рака, успокаивается, уверившись в том, что он любим и является необходимым и всегда желанным. Восхищённый этим Скорпион старается оберегать нерешительного Рака, своей нежностью не позволяет ему замкнуться в своём панцире. Оба счастливы, пребывая в любви и уверенности в надёжности своего союза.

 

6. Телец и Козерог

Оба – знаки земли, стабильности и надёжности. Родная стихия объединяет их, дарит взаимопонимание и уверенность в своих силах. Они практичны и основательны, их не отрывают от прочной реальности никакие полёты фантазии и пустые мечтания. Вместе они преодолевают трудности и добывают материальные блага.

 

7. Телец и Рыбы

Земля и вода неразрывны, они взаимозависимы и постоянно нужны друг другу. Земля есть надёжное основание для водных потоков, которые несут в себе животворную силу и дарят её земле. Это единение, творческое сочетание стихий отражаются и на знаках, партнёрство которых может стать плодотворным и стабильным. Глубина натуры Рыб, их эмоциональность и склонность к мечтательности уравновешиваются практичностью Стрельца, его реализмом и здравым смыслом. Вот прекрасная иллюстрация взаимодействия начал Инь и Янь!

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 399   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 5+3
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей