» » » Совместимость знаков зодиака и кармическая связь. Часть 1
16-11-2015, 14:52   Раздел: Астрология » Гороскоп совместимости   Комментариев: 0  

Совместимость знаков зодиака и кармическая связь. Часть 1

Все мы сегодня интересуемся знаками зодиака, законами совместимости различных знаков и гороскопами.

 

Есть среди нас редкие люди, специалисты в области астрологии, которая и занимается этими таинственными сферами. Вот им известны тайны совместимости и кармической связи, по крайней мере, некоторые.

 

Древние знания рассматривают жизнь глобально и всеобъемлюще, как это делает индийская философия. Здесь оперируют понятием кармы, которая определяется как результат поступков, совершённых человеком в прошлых рождениях. Она же определяет форму его новых воплощений в зависимости от этих поступков, то есть, делает человека ответственным за них. 

Получается, что карма конкретизирует причинно-следственный закон мироздания для души человека на протяжении всех его рождений, или реинкарнаций. 

 

Совместимость знаков зодиака: основы

 

Высшие силы создали мужчин и женщин для того, чтобы жизнь на Земле продолжалась. Для осуществления этой цели мужчина и женщина должны сблизиться и соединиться, чтобы совместно заложить основу новой жизни. 

Что же может послужить причиной и стимулом для такого сближения? Разумеется, взаимное влечение. Оно обеспечивается наличием противоположных энергий, Ян и Инь, заложенных в мужчину и женщину. Эти противоположные энергии аналогичны зарядам «плюс» и «минус» магнита, которые тоже неудержимо притягиваются друг к другу.

Притяжение мужчины и женщины многогранно, оно не только физическое, а содержит и энергетический аспект, и психологический.

 

Характер взаимного притяжения мужчин и женщин зависит от многих факторов, которые обобщаются в виде астральной совместимости. Судьба каждого человека складывается по-своему, и предсказать её можно по натальному гороскопу, если, конечно, его составит хороший специалист. Достоверность такого гороскопа составляет 80-90%.

 

В основе логики построения гороскопа лежит такой элемент, как тригон. Он есть результат деления зодиакального круга на 3 области, по 120 градусов. Смысл тригона в том, что он соединяет планеты одной стихии, и лёгкость отношений обитателей одного общего тригона именно этим и обусловлена. 

 

Тригоны могут быть как дружественными, так и недружественными. Воздух т Огонь, к примеру, дружественны, поскольку Воздух раздувает Огонь и питает его. Также дружественны Земля и Вода, которая эту Землю поливает, способствуя расцвету жизни на ней. А вот с Огнём Вода недружественна: либо она заливает Огонь, побеждая его, либо Огонь высушивает Воду и торжествует победу над ней. Потому совместимость Воды и Огня условна, между ними всё время идёт борьба.

 

Люди, рождённые под знаком Земли и Воды, отличаются приземлённостью, они предпочитают стабильность, чтобы можно было не только сохранить то, что есть у них, но и преумножить.

Люди же, которые рождены под знаком Огня или Воздуха, стремятся к полёту и парению, они рвутся вперёд, будущее зовёт их.

Это, разумеется, относится к чистым знакам, которых немного. Обычно знаки бывают переходными, сочетающими в себе черты смежных. Если Вы хотите разобраться в себе получше, то заказывайте индивидуальный гороскоп.

Это обязательно следует делать, если Вы собрались создавать семью или ищете напарника для серьёзного бизнеса. В этом случае надо исследовать совместимость гороскопов и на этом основании оценить свой выбор. 

Хорошо, если выбранные Вами люди оказываются в одном тригоне, или же расположены в дружественных тригонах.

Неплохо также, если объекты исследования находятся в зеркальных отражениях тригонов: для Козерогов это Раки, для Овенов – Весы, для Близнецов – Стрельцы, для Рыб – Девы, для Тельцов – Скорпионы, для Львов – Водолеи. Это так называемые астральные пары.

 

Что такое кармическая связь

 

Рождаясь в очередной раз, мы отрабатываем карму, и поэтому каждую встречу мужчины и женщины можно трактовать как кармическую. Поэтому, встречая, как мы думаем, случайно, какого бы то ни было человека, надо отнестись к этой встрече внимательно. Может быть, мы получим через него откровение или направление действий, позволяющее отработать карму прошлого.

 

Встреча мужчины и женщины происходит для того, чтобы они совместно выполнили общую задачу или задачи. Эти задачи они по отдельности выполнить не могут, а только общими усилиями. Такой шанс им даёт Космос, реализовав возможность их встречи для выполнения общей программы. А дальше уже всё зависит от них – смогут ли они справиться с задачей, как она будет выполнена.

 

Однако только немногие пары осознают значимость своей встречи, её причинно-следственный смысл. Большинство, к сожалению, безмерно далеки от такого понимания. В таких семьях каждый из партнёров эгоистичен и думает только о себе, что не способствует налаживанию отношений.

 

Если же пара осознаёт значение и важность своей встречи и свои задачи, то у неё имеются общие цели, отношения гармоничны и позволяют укрепиться парному эгрегору желаний, который образовался в тонком мире ещё до встречи пары. В результате достижение цели становится более близким и быстрым.

Если же цели и желания партнёров не совпадают, то возникает энергетика противоречий, которая либо приводит к расставанию, либо переводит эгрегор в состояние ненависти. Это очень плохо, потому что такой эгрегор ненависти способен влиять на весь род, и уж во всяком случае – на будущие воплощения. При таком развитии событий расстаться гораздо предпочтительнее, чтобы не отягощать карму и не портить жизнь ни себе, ни партнёру.

Кроме того, бывают в жизни встречи, когда после нескольких часов знакомства с человеком кажется, что ты знал его всегда и понимаешь с полуслова. Это может быть знаком того, что в прошлой жизни Вас с ним связывали какие-то узы, то ли кровные, то ли духовные.

Некоторым удаётся просмотреть свои прошлые жизни, и они часто видят там тех же персонажей, которые и сегодня находятся рядом с ними. Причём, их места могут меняться, как и Ваш собственный пол. Здесь действуют неведомые нам закономерности, определённые теми уроками, которые ждут душу на определённых этапах её пути.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 990   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 2-2
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей