» » » Гороскоп на март 2016 года: любовь, карьера, здоровье
19-02-2016, 12:42   Раздел: Гороскоп на месяца, Гороскопы 2016   Комментариев: 0  

Гороскоп на март 2016 года: любовь, карьера, здоровье

Март в 2016 году – месяц тревожный. Внешние структуры проявят активность и постараются вмешаться в круг Ваших близких интересов. Это касается, в том числе, и органов законодательных, а также иных, достаточно авторитетных, чтобы с ними следовало считаться. Даже в том случае, если резкое, бескомпромиссное решение с их стороны было принято неверно.

 

Трудно будет заключить новые выгодные договоры и контракты. Убедившись, что некоторые влиятельные лица уходят от ответственности и пробуют самоустраниться, то и Вы отдохните, займитесь домашними делами и отдайтесь своему хобби.

 

Многие знаки Зодиака в отношении семейных отношений столкнутся с конфликтами, спорами, дело может дойти до бракоразводного процесса.

Но под конец месяца тучи начнут потихоньку расходиться, а запланированные проекты – реализовываться. Да и личная жизнь перестанет пробуксовывать, наметятся положительные тенденции, а то и приятные перемены.

 

Самое главное – умейте отличить реальность от собственных иллюзий, которые способны кого угодно загнать в тупик. И сбавьте обороты, на пути много неожиданностей и неприятных сюрпризов.

 

Гороскоп на март 2016 года Овен

Прежде всего, выберите себе подходящую диету и садитесь на неё, не медля – пора привести фигуру в порядок. Тем более, что Вас ожидают бурные амурные приключения, как говорит Ваш мартовский гороскоп. Будьте готовы к тому, что обычный флирт и случайные свидания способны уверенно перерасти в любовную связь.

Что касается текущих дел, то с этим проблем больше: новых проектов на горизонте не видно, деньги придётся экономить.

 

Гороскоп на март 2016 года Телец

Берегитесь простуды в марте, одевайтесь, как рекомендуют старшие в семье. И вообще, в марте их советы особенно ценны, стоит к ним прислушаться. 

На любовном фронте намечается застой, поэтому скучать в домашних стенах не стоит, нужно вместо бесплодного ожидания самой отправиться на поиски новых знакомств. В этом деле главное – уверенность в себе. Это важно и для бизнеса, которым надо управлять твёрдой рукой, тогда и прибыль появится.

 

Гороскоп на март 2016 года Близнецы

Если Вы регулярно занимаетесь спортом, то в марте будьте осторожны – он травмоопасен. Семейным Близнецам надо не терзать супруга ревностью, затишье в любви объясняется специфическим влиянием марта на Ваш знак. И вообще, пора заводить ребёнка, начинайте действовать в этом направлении.

Правда, с семейным бюджетом в марте будут проблемы, даже в том случае, если поднапрячься на работе. Поэтому урежьте необязательные расходы. 

 

Гороскоп на март 2016 года Рак

Возможны проблемы с желудком, если у Вас есть к этому склонность. На всякий случай в марте ешьте поменьше жирного, жареного и солёного. Неважно будет с поступлениями финансов, придётся в этом вопросе подсуетиться. Даже, может быть, пойти на определённый риск, зато вполне возможно появление неожиданной прибыли. Даже не столько неожиданной, сколько внезапной.

В марте Вы можете встретить свою бывшую любовь, к радости или к печали. А в семье старайтесь радовать мужа приятными сюрпризами и подарками, тогда чаще станете получать ответные знаки внимания.

Гороскоп на март 2016 года Лев

Март располагает к травмам, поэтому будьте осмотрительны, да и диета Вам не повредит. Если у Вас есть семья, не рискуйте её благополучием и не стремитесь к романам на стороне. Зато в отношении работы не держитесь за старую, потому что в марте у Вас есть возможность удачно сменить её на более подходящую. И это может оказаться именно то, что Вы долго искали.

Если Ваша деятельность проходит в сфере обслуживания, то присмотрите за деньгами, есть риск их потерять. 

Для незамужних львов март сулит судьбоносную встречу и грандиозные перемены.

 

Гороскоп на март 2016 года Дева

Март – месяц весенний, после зимнего авитаминоза необходимо укрепить иммунитет. Старайтесь обойтись народными средствами. Не заводите романы на стороне, а в семье в марте возможны весенние штормы. Не провоцируйте ссоры – у мужа может закончиться терпение. Будьте неагрессивны и вежливы, как дома, так и во взаимоотношениях с шефом. Если за этим не проследить, ожидание новой высокооплачиваемой должности может не оправдаться.

 

Гороскоп на март 2016 года Весы

Путешествий и перемены мест в марте планировать не стоит – звёзды не велят. И вообще, будьте осторожнее, особенно на личном фронте, где ожидаются мартовские шквалы и бури. Старайтесь больше уступать мужу, не закатывайте ему сцены ревности, это ещё никому не помогало. Мягче надо быть, и поласковее. Зато на работе стоит проявить твёрдость и настойчивость, это поможет Вам добиться существенного улучшения своего статуса и увеличения прибыли.

 

Гороскоп на март 2016 года Скорпион

Берегитесь в марте весенней апатии и нервных срывов, и вообще обратите внимание на своё психическое состояние. Его надо привести в норму, иначе в семье отношения могут обостриться. Чтобы нивелировать это, расширьте семейную культурную программу, разбавьте будни посещением выставок, театра, цирка или музея - совместно с мужем. Для одиноких Скорпионов в марте возможна встреча с любовью. На работе всё будет, как обычно, дополнительных поступлений ждать не стоит, поэтому придётся экономить.

 

Гороскоп на март 2016 года Стрелец

Март для Стрельца – месяц беспокойный и ненадёжный. Возможны стрессы, поэтому отдыху и релаксации придётся уделить внимание. А поводов для стресса будет много, вплоть до столкновения с органами правопорядка. Поэтому сдерживайте страсти и не заводите сомнительных знакомств, это может быть чревато потерей средств, особенно в сфере спекуляций. Не вкладывайте деньги, не выяснив досконально, с кем Вы имеете дело. Вас, возможно, ожидает в марте приятный флирт, но – ничего серьёзного.

 

Гороскоп на март 2016 года Козерог

Козерогам не стоит злоупотреблять спиртным в марте, поскольку существует опасность заболеть. Так что при малейшем недомогании идите к врачу, не лечитесь самостоятельно. Тем более, что март для Вас обещает окраситься в романтические тона, чувственность Ваша испытает весеннее обострение. Да и с работой будет всё в порядке, правда, придётся найти себе ещё одну, дополнительно. Вам могут потребоваться деньги, немалая сумма – не берите её у частных лиц, гораздо лучше обратиться в банк и взять кредит.

 

Гороскоп на март 2016 года Водолей

Март для Вас будет трудным и беспокойным, удержать Вас в равновесии смогут занятия спортом и здоровый сон. Не лишними в этом плане будут витамины. Держитесь любимого человека, дорожите им и не пробуйте им командовать. Возможно, Вам придётся в марте отправиться на заработки, поскольку материальное положение потребует решительных мер. Среди чужих людей Вы можете стать жертвой кражи или мошенничества, поэтому будьте осторожны и не заводите случайных любовных связей.

Кто разбогатеет в 2016 году: 3 знака зодиака

Гороскоп на март 2016 года Рыбы

Избегайте ситуаций, которые чреваты травмами, и в быту, и на работе, а особенно – в дороге. Март для Вас – месяц трудный, Вы можете потерять работу и столкнуться с денежными проблемами. Это может случиться из-за Ваших опрометчивых поступков, поэтому взвешивайте каждый шаг. Паниковать не надо, напротив, необходима уверенность в своих силах.

На любовном фронте возможно возобновление отношений со своей давней любовью. Хорошенько подумайте, нужно ли Вам это в марте 2016 года.

 

Читайте также: Гороскоп на июнь 2016 года: любовь, карьера, здоровье

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 1822   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 1+100
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей