» » » Рейтинг любовников по знакам зодиака
21-11-2016, 12:25   Раздел: Астрология » Гороскоп любви   Комментариев: 0  

Рейтинг любовников по знакам зодиака

Любовь – это лучшее, что бывает в жизни. Талант предаваться любви заложен в нас в разной степени, а знаки Зодиака только придают ему форму и огранку. Познакомившись с новым поклонником, следует поинтересоваться, под каким знаком он родился. Это не значит, что Вы сразу определите, каков он в любви, но всё-таки общее направление можно уловить.

 

Овен

Это знаток любовных игр, который буквально сгорает в страсти и зажигает свою партнёршу. Разве что Скорпион может составить ему конкуренцию. 

Овен, как прирождённый руководитель, берёт под личный контроль всё, в том числе и занятия сексом. Его магнетизм и сила покоряют, а от партнёрши требуется немалый темперамент и выносливость, чтобы с честью выдержать любовные игры. Надо быть готовой к тому, что Овен эгоистичен и порой нетерпелив, для него нет никаких запретов и табу. 

Если ему мало любовных утех со своей постоянной партнёршей, он не остановится перед тем, чтобы искать приключений на стороне. Его очень забавляет спонтанный секс, особенно в местах, совершенно для этого не предназначенных – отличное приключение! 

 

Телец

У Тельца всегда есть охота заняться сексом, и средства контрацепции у него тоже всегда с собой. Дамы, которые любят ушами, становятся его лёгкой добычей, подпадая под очарование его волнующего голоса. И они не пожалеют, потому что в сексе Телец ведёт себя как истинный гурман, желая ничего не пропустить и в полной мере ощутить все вкусы и оттенки любовного наслаждения. 

Экспресс-секс не числится приоритетом Тельца, надо настраиваться на долгий неспешный процесс, потому что Телец в равной степени ленив и стоек, и такое сочетание даёт великолепный результат. Он даже может отдать инициативу в изобретательности партнёрше, но темп не изменит, и она будет вынуждена ему с наслаждением подчиниться. 

 

Близнецы

Высокий интеллект и талант творчества, свойственные Близнецам, они с большим успехом интерпретируют в занятие сексом. На контакт они пойдут не со всякой партнёршей, а только с той, которая, помимо требуемых физических данных, может заинтересовать их умом, нестандартными поступками и отточенным чувством юмора. Но уж если они выбрали, то применяют всё мастерство флирта, на которое они способны. 

Они подходят к процессу с фантазией, но и у партнёрш есть своя роль, она обязана всё время поддерживать в них приятное волнение и ожидание – им не должно стать скучно. 

Зная за собой эту особенность, Близнецы могут предложить Вам просмотр эротического фильма или повести в стрип-клуб. После такой подпитки фантазий они будут гораздо активнее и с удовольствием воспользуются увиденным, чтобы осуществить это в постели.

Есть только у них неприятная для их дам особенность: они любят делиться впечатлениями от секса с друзьями, причём с удовольствием останавливаются на деталях. Так что, если у Вас начнут ни с того, ни с сего гореть уши, о знайте: это Ваш любовник-Близнец обсуждает со своими друзьями все подробности Вашего свидания.

Рак

Ничего подобного Рак себе не позволит, все впечатления от своей партнёрши он оставит при себе. Если Вам понравился один из Раков и Вы добиваетесь его любви, то не стоит себя представлять перед ним женщиной-вамп. Ему не нравятся многоопытные искушённые дамы, а вульгарность и наглость он на дух не переносит. Никакого напора, будьте скромной, застенчивой и хрупкой, а порой – нежной и беспомощной. Мужское сердце не устоит, если это настоящий мужчина, да ещё и рождён под знаком Рака.

Если Вы его заинтересуете, то он захочет стать Вам близким во всех смыслах, и в эмоциональной сфере, и в физической. Только в том случае, если он сможет Вам доверять, он раскрепостится и продемонстрирует Вам все свои способности в сфере секса. Он мастер чувственной прелюдии, знает толк в секс-игрушках и будет ублажать и беречь свою партнёршу до утра. Но стоит только ей обмануть его доверие, пусть побережётся: отмстить Рак сумеет.

 

Лев

Царственный Лев и в постели великолепен, он претендует на звание лидера в сфере секса. Причём его манера заниматься любовью импонирует почти все знакам. Этот факт подтверждён тем обстоятельством, что большая часть порнозвёзд именно Львы, по крайней мере, так говорит неофициальная статистика.

Лев умеет любить красиво, и это не может не нравиться. Он крайне чистоплотен и всегда приятен в близости – никаких запахов или дефектов ухода за телом. К партнёрше он в этом смысле тоже требователен, любит играть женскими волосами, они его вдохновляют и волнуют.

Лев испытывает потребность собой любоваться, в том числе и в роли любовника. Поэтому он не стесняется снимать свои сексуальные подвиги на фото или видео. Ему надо устроить драматическое любовное представление, красочное и эмоциональное, с элементами эксцентрики, поскольку во всяком деле ему необходим масштаб и размах.

При этом его сексуальные таланты и достижения должны постоянно подогреваться похвалами и комплиментами со стороны партнёрши, это поддерживает в нём необходимый пыл и страстность. Не зря же, чёрт побери, он старается!

 

Дева

Изысканный романтик, Дева может быть тонким и изобретательным любовником, поскольку, как и во всём, стремится довести свои действия до совершенства. Вот уж кто внимателен к деталям и нюансам! Дева, как никакой другой знак, любит создать романтическую обстановку свидания, приготовить приятный сюрприз, он мастер волнующих прикосновений. 

Если Вам удалось заполучить Деву в постель, приготовьтесь к чувственной медленной прелюдии, будьте изобретательной, нежной и терпеливой.

Дева с особенным вниманием выслушает все Ваши пожелания, выполнит все фантазии, ведь он стремится быть самым лучшим любовником. Он даже попробует воплотить в жизнь всё то новое и неиспытанное, которое он почерпнул из книг и фильмов.

Но он – любовник особенный, которому трудно отрешиться от всех своих забот и тревог. Поэтому, если Вы вместо ожидаемого огня вдруг натолкнётесь на холодность, не спешите принимать это на свой счёт. Это же Дева, может быть, ему позвонили с работы и сообщили о неприятности, вот он и угас.

 

Весы

Этим знаком управляет Венера, поэтому любовь для него много значит. В сущности, она составляет смысл и красоту его жизни. Романы для него необходимы, но они не носят характера проходных. Каждую свою партнёршу Весы искренне любят, а её любовь и желание для него и составляют вкус и прелесть отношений.

Весы – прекрасные любовники, они никогда не доставляют неприятностей своим женщинам. Наоборот, они искренне стараются, чтобы им было хорошо.

Никаких скандалов или упрёков, а только ласковое внимание, трогательная сентиментальность и романтический флёр. Они уравновешены, спокойны и дипломатичны, в сексе бывают милыми затейниками, и всё это происходит весело и легко. Флиртуют они с удовольствием и добродушием, проявляют щедрость и благородство – чего ещё можно пожелать лучше? 

 

Скорпион

А лучше бывает только Скорпион, и многие женщины с этим согласятся. Мало кто способен сопротивляться сексуальности Скорпиона, его магнетизму и мужской силе. Он великий манипулятор, поскольку обладает мощной интуицией и видит своего сексуального партнёра насквозь, со всеми его тайными фантазиями и потребностями. По части обольщения ему нет равных, и решения он принимает сам.

Завлечь в постель Скорпиона можно только в том случае, если он сам этого захочет. А он капризен и требователен, угодить ему трудно. Зато уж если он Вами заинтересовался, то будьте готовы к головокружительной любовной авантюре, к фантастическому интиму, причём в самое неожиданное время и в самом экзотическом месте.

Скорпион – непревзойдённый мастер сексуальных игр, ему известны все эрогенные зоны, все способы возбуждения. Он умеет настолько распалить партнёршу, что она выплеснет всю энергию в безумном пароксизме наслаждения. А потом упадёт без сил и забудется счастливым сном.

 

Стрелец

Независимость Стрельца, его желание превзойти всех никуда не уходят даже в те моменты, когда он занимается любовью. С ним весело и интересно, в сексе он остаётся талантливым выдумщиком, творческой личностью. Он с азартом предаётся эротическим играм, импровизируя на ходу, претворяет в жизнь всевозможные постельные эксперименты, о которых слышал когда-либо, или которые ему предлагает партнёрша. 

Стеснение или робость – это не про него, а вот страстность и ненасытность – это да. Особенно чувствителен он в эрогенных зонах, начиная от талии и заканчивая верхней частью ног, и партнёрша должна это знать. Однако он постарается превзойти её в любовных играх, и это ему часто удаётся.

Но надолго удержать Стрельца мало кому под силу, потому что его зовут новые приключения, новые встречи и новая любовь.

 

Козерог

Впечатление холодности и отстранённости Козерога не должны обманывать. Да, он действительно относится к числу наиболее закрытых знаков, к тому же он всегда занят делом, и ему не до развлечений. 

Однако он способен на сильное чувство, просто в любовные отношения он вступает далеко не со всякой желающей этого женщиной. 

Он идёт на физическую близость, только если действительно полюбит, к тому же найдёт свою избранницу достойной доверия. Зато, если это произойдёт, то Козерог проявит себя как верный любовник, надёжный и постоянный. В сексе он горяч и страстен, готов удовлетворить любые фантазии партнёрши, пойти на любые эксперименты, только чтобы доставить ей удовольствие.

Если Вы приметили для себя Козерога, то не спешите и не суетитесь, флирт обязан быть высшего уровня, качественный и тонкий, без намёка на фривольность и развязность.

Водолей

Этот знак в любви более традиционен, чем другие. В сексе он предпочитает здоровый стандарт, экзотическими претензиями не грешит. Он будет не против, если вы возьмёте на себя руководящую роль в интимном контакте, а любопытство подтолкнёт к активному участию во всех Ваших фантазиях. Да и сам он – личность творческая, с удовольствием придумает новые эротические роли.

Всё это произойдёт только в том случае, если Водолея Вы заинтересуете как личность – с творческим потенциалом, неординарная, близкая ему по духу. Он не сторонни разового секса, ему нужны отношения, основанные не на примитивной физиологии, а на духовном влечении. 

 

Рыбы

Рыбы, на первый взгляд, инертны и расслаблены, и ожидать от них активности в любви как будто нет оснований. Тем более, что они ленивы, их интересует только обустройство собственной спокойной, обеспеченной жизни, и они заняты поисками подходящей пары. 

Соблазнить их трудно, именно в силу этой лености и безынициативности. Однако, если приложить усилия и всё-таки растормошить Рыб, то откуда ни возьмутся эмоции и глубина сексуальных переживаний. Оказывается, ленивые Рыбы предпочитают в сексе нестандарт и всё необычное, не признают никаких запретов. Более того, им требуются всё новые роли, позы и антураж, повторения их утомляют. 

От партнёрши они требуют учитывать свои интересы и потребности. А тем, кто замечает даже их настроение и старается действовать в зависимости от него, Рыбы выражают свою признательность самым приятным способом. Они всегда заботятся о том, чтобы партнёрша получила максимум удовольствия.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 251   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 10-10
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей